Гость
Статьи
Панические атаки и …

Панические атаки и невроз!

Сил нет больше, как они задолбали меня. Я взрослая женщина 44года, а ПА и невроз не проходят. Психологи не помогают, курсы проходила. Второй год в психоанализе....Кошмар просто. У кого в таком возрасте есть ПА?
Головой все понимаю, но вот сегодня накрыло в зубной и оттуда я бежала, роняя тапки....даже не успела подключить голову....
Я работаю, трое детей, замужем. Достаточно активна. Но вот что с этим делать...я не знаю...

Фекла
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы должны полностью оценить вашу жизнь, возможно у вас слишком большая нагрузка , трое детей это не мало. Плюс что у вас за работа? Может стоит уйти на парт тайм?
Замедлите темп. Попробуйте выезжать на природу, где нет никого, сама. прислушать к себе и побыть в тишине. Походите в спа бассейн, не спортивный, а там где можно расслабиться.

Гость

Лекарства нужны. Меня тоже мучали ПА, стала принимать антидепрессанты одновременно посещая психолога, все прошло.

Гость
Гость

Вы должны полностью оценить вашу жизнь, возможно у вас слишком большая нагрузка , трое детей это не мало. Плюс что у вас за работа? Может стоит уйти на парт тайм?
Замедлите темп. Попробуйте выезжать на природу, где нет никого, сама. прислушать к себе и побыть в тишине. Походите в спа бассейн, не спортивный, а там где можно расслабиться.

вот всегда раздражают такие глупые советы. Как Вы себе это представляете?

Гость
Гость

вот всегда раздражают такие глупые советы. Как Вы себе это представляете?

У вас с нервами тоже по ходу не лады, раз советы пойти на природу раздражают. Чего ожидаете, советы чудных таблеток? Или еще одного психолога? Если автор сказал, уже 2 года с психотерапией, значит это не ее вариант.
Я посоветовала то, что мне помогло, без таблеток, без недопсихологов. Ничего плохо не вижу в природе и бассейне. А мне было очень тяжело, но мне пришлось пересмотреть весь мой график, день, отношения, чтобы вырваться из этой кабалы, т.к здоровье дороже.

Я

У мамы любимого (она немного старше тебя) были панические атаки. Прописали антидепрессанты. Потом выяснилось, что проблема с сердцем, доброкачественная опухоль. Сделали операцию. Сейчас восстанавливается на больничном, будет увольняться.

Фекла
Я

У мамы любимого (она немного старше тебя) были панические атаки. Прописали антидепрессанты. Потом выяснилось, что проблема с сердцем, доброкачественная опухоль. Сделали операцию. Сейчас восстанавливается на больничном, будет увольняться.

Я прошла обследования, МРТ, и не по одному разу. Все хорошо.

Фекла
Гость

Да, на природе становиться полегче. Но уйти с работы сейчас нет возможности, так как ипотека и дети.

Гость

Значит вам попадались некомпетентные психологи
Меня накрыли па в 35 лет. Психотерапия + курсы фенибут и стрезам. Помогло. Но я терапию проходила у настоящего психотерапевта (врача), а не доморощенного психолога
Посмотрите канал ютуб неврозы мегаполиса, сайт В17 в помощь.

Фекла
Гость

Меня накрыли па в 35 лет. Психотерапия + курсы фенибут и стрезам. Помогло. Но я терапию проходила у настоящего психотерапевта (врача), а не доморощенного психолога

Вы полностью без ПА И НЕВРОЗА? Медикаменты не принималая. Я самих ПА не боюсь, так как понимаю их механизм, но то что я стала сбегать, это новое что то. Психологи были совсем бездари некоторые. Но сейчас я в психоанализе...
А Вы онлайн посещали врача или очно?

Фекла
Гость

Я Красикова даже курс проходила, немного отпускает и снова долбит. Я конечно не закрываюсь дома, ни кто и не знает, что со мной происходит. Но внутри..ад..

Гость
Фекла

Вы полностью без ПА И НЕВРОЗА? Медикаменты не принималая. Я самих ПА не боюсь, так как понимаю их механизм, но то что я стала сбегать, это новое что то. Психологи были совсем бездари некоторые. Но сейчас я в психоанализе...
А Вы онлайн посещали врача или очно?

Очно. Сначала два раза в месяц, потом раз в месяц. Врача нашла по рекомендации. Она многими техниками владеет, и анализ и кпт и аутогенные тренировки. Сейчас да, полностью без па. Первые полгода были трешовые, па, фобическое расстройство, психогенные головокружения, иногда дереал

Гость
Я

Потом выяснилось что эта опухоль сердцем и была ,вшили сердце обратно

Фекла
Гость

Очно. Сначала два раза в месяц, потом раз в месяц. Врача нашла по рекомендации. Она многими техниками владеет, и анализ и кпт и аутогенные тренировки. Сейчас да, полностью без па. Первые полгода были трешовые, па, фобическое расстройство, психогенные головокружения, иногда дереал

А нет возможности поделиться контактами врача? Вдруг она принимает и онлайн. Заранее благодарна.

Гость
Фекла

А нет возможности поделиться контактами врача? Вдруг она принимает и онлайн. Заранее благодарна.

Екатеринбург. Лысак Е.Г.

Фекла
Гость

Екатеринбург. Лысак Е.Г.

Спасибо огромное!

Гость

Автор мне тоже 44 гожа, симптгмы такие же, а вы не подумали что пременарауза началась? К сожалению, и я не думала, но оказадось оно самое, психоэмоциональный фон нарушается, за несколько лет до климакса такое возможно, есть желание пообщаться пишите на ватсап 8 960 457 24 26

Гость

Автор мне тоже 44 гожа, симптгмы такие же, а вы не подумали что пременарауза началась? К сожалению, и я не думала, но оказадось оно самое, психоэмоциональный фон нарушается, за несколько лет до климакса такое возможно, есть желание пообщаться пишите на ватсап 8 960 457 24 26

Анастасия

Первая ПА случилась у меня в 2010 году. Сначала пыталась справиться с ними самостоятельно. Перелопатила весь интернет, форумы, специализированные площадки. Перепробовала все советы - от дыхательных техник, до физических упражнений и медитаций. Я научилась немного снижать интенсивность своих переживаний, но не более. С каждым годом приступы случались всё чаще и росли по силе. Невозможность жить нормальной жизнью привела меня к психиатру. Несколько лет я горстями пила назначенные препараты. Становилось легче. Но назвать это жизнью язык не поворачивается! Постоянно на таблетках, в страхе. полусонном состоянии и нежелании жить дальше. Год назад моя подруга посоветовала мне обратиться к одному психологу. У него очень необычный подход! Не было ни классических советов, ни дыхательных техник. Через 5 сеансов мы нашли несколько событий в прошлом, которые, как оказалось, явились причиной возникновения и развития моих панических атак. Проработав каждое из них, я с удивлением обнаружила, что приступы прекратились и вот уже больше полугода меня ничего не беспокоит! Я снова вспомнила, что значит быть здоровым человеком! Если кому-то нужно, психолога зовут Залесский Святослав Анатольевич. Телефон оставлять не буду, сочтут за рекламу. Его легко найти через поисковые системы. Я желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой терпения, сил и скорейшего выздоровления!

Гость
Гость

У вас с нервами тоже по ходу не лады, раз советы пойти на природу раздражают. Чего ожидаете, советы чудных таблеток? Или еще одного психолога? Если автор сказал, уже 2 года с психотерапией, значит это не ее вариант.
Я посоветовала то, что мне помогло, без таблеток, без недопсихологов. Ничего плохо не вижу в природе и бассейне. А мне было очень тяжело, но мне пришлось пересмотреть весь мой график, день, отношения, чтобы вырваться из этой кабалы, т.к здоровье дороже.

Вы просто не знаете, что такое ПА, поэтому и советуете всякую ерунду.

Гость

Здравствуйте.а вы знаете что есть клеточное питание.кампания Сакссес тугеза.и фито аптека в интернет магазине.мои знакомые вылечились.т.+375257865520

Гость
Гость

Лекарства нужны. Меня тоже мучали ПА, стала принимать антидепрессанты одновременно посещая психолога, все прошло.

Здравствуйте.А вы знаете что есть клеточное питание.оно помогло многим моим знакомым.у них слава богу всё хорошо благодаря тому что они стали кушать клеточное питание.заказать можно в интернет аптеке.т.+375257865520

Гость
Гость

Вы просто не знаете, что такое ПА, поэтому и советуете всякую ерунду.

Попробуйте клеточное питание и фито аптеку вы не пожалеете.новейшие технологии.21века.Академия Сакссес тугеза.Байкал.проверено на людях.т.+375257865520.попробуйте потом говорите

Гость
Гость

Попробуйте клеточное питание и фито аптеку вы не пожалеете.новейшие технологии.21века.Академия Сакссес тугеза.Байкал.проверено на людях.т.+375257865520.попробуйте потом говорите

Это не ерунда.Это чудо продукты.

Гость
Гость

Это не ерунда.Это чудо продукты.

Мои отзывы в тик токе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мои отзывы в тик токе

Приглашаю на презентацию 20 июля 12,00.Ул.Притыцкого2.г.Минск

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: