Гость
Статьи
Как жить тревожным …

Как жить тревожным людям?

Как менять, что-то в жизни, если всё что угодно вызывает сильный стресс, и ничего не помогает?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Ложка дёгтя

Бухать?

Гость

Повышать уровень стрессоустойчивости. Или сидеть в углу и не высовываться.

Инфусья
Гость

Повышать уровень стрессоустойчивости. Или сидеть в углу и не высовываться.

А как это делать?

Гость

так тревога и страх - лучшая мотивация.

Гость

Психотерапия

Гость
Инфусья

А как это делать?

Это сложно, но можно. Психотерапия помогает, но это долго, дорого и трудно найти хорошего специалиста. Есть и другие способы. Погуглите, уверена, что найдете полезную для себя информацию.

Гость

Подумайте, насколько обосновано Ваше беспокойство. Вспоминается одно сравнение: предаваться беспокойствам — все равно, что пытаться продвинуться вперед, раскачиваясь в кресле-качалке. Можно часами качаться, тратя много сил, но с места так и не сдвинешься.
Лучше сосредоточиваться на заботах сегодняшнего дня. Подумайте : то, о чем Вы переживаете сегодня, будет ли актуальным завтра? через месяц? через год? через пять лет?
Необходимо научиться уживаться с тем, что Вы не можете изменить. Лучшее, что Вы можете сделать,— это подготовиться к ситуациям, которые могут произойти, но учитывайте факт, что некоторые из них — вне Вашего контроля.
Посмотрите на свои проблемы под другим углом. Постарайтесь увидеть всю картину в целом, не фокусируя свой взгляд на деталях. Мне помогает справляться с беспокойствами один мудрый и надёжный совет: "Никогда не беспокойтесь о завтрашнем дне, так как завтра будут свои беспокойства. Для каждого дня достаточно своих тревог."
Если тревожное состояние не проходит долгое время или беспокоит очень сильно, лучше обратиться к врачу и пройти обследование.

Гость

Я очень тревожный человек. Тревога бывает по утрам. Из за этого не могу путешествовать, спать в других условиях, ходить на большие расстояния. Из за постоянного стресса не могу расслабиться. На коже высыпания из за внутреннего состояния. Психосоматика. В остальном все прекрасно. Исчезла злость и мнительность, а также депрессия и печаль. Врачи говорят, что восстановлюсь полностью.

Галина

Нужно повышать стрессоустойчивость, даже принимать что-то можно. Я для себя 5-htp открыла, это аминокислота такая, что даже природным антидепрессантом называется – помогает бороться со стрессом и снижает уровень тревоги. Я на фитомаркет ру наш эваларовский 5-htp беру. К нему доверия больше, да и цена всегда доступной остается. Даже с учетом сертификата GMP и немецкого сырья

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лилия

Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: