За рулем месяц, всё это время ездила по городу и за ним с кем-то на пассажирском сидении (сестра/папа/подруга и т.д). Села сегодня впервые одна. На светофоре, при повороте налево, на почти пустой дороге, кто-то посигналил. В процессе, не особо поняла почему посигналили, вроде бы все выполняла правильно (пропускала две встречки), закончила поворот на мигающий...
Приехав домой, ночью стала анализировать, что сделала не так.
Накрутила себя так, что ужас. Не смогла уснуть.
Как справиться с этой накруткой себя и страхом вождения?
Любой человек,севший за руль должен понимать,что,рано или поздно обязательно порадет в дтп. Я побывал не менее чем в шести дтп,причем,4 из них страшные. Были и травмы и трупы.
наверняка ты и машину водишь также хреново, как и по-русски изЪясняешься, блин
Любой человек,севший за руль должен понимать,что,рано или поздно обязательно порадет в дтп. Я побывал не менее чем в шести дтп,причем,4 из них страшные. Были и травмы и трупы.
"должен понимать,что,рано или поздно обязательно порадет в дтп." -
ХЕRRНЯ ПОЛНАЯ
судя по всему те мозги вышибло уже в первом дтп
Почему вы решили, что это вам сигналили? Делайте то, что вы считаете правильным и не обращйте внимание на некоторых, которым всегда надо куда-то нестись быстрее.
Бред,бооее 20лет стаж вождения,на ращных авто не одного дтп,даже царапин небыло.Любой чел должен понимать что садямь за руль надо голову не забывать
Бред,бооее 20лет стаж вождения,на ращных авто не одного дтп,даже царапин небыло.Любой чел должен понимать что садямь за руль надо голову не забывать
В прошлом месяце схоронил одного приятеля 63 лет. Всю жизнь за рулем был,ни единого дтп,но ,вот выскочил ему настречу отмороженый на всю башку и пожалуйста,будь добр одеть деревянную рубашку. А на днях узнал,что ещё один друг,на родине убился несколько лет назад,а я даже не знал этого. Показали фото,где он мертаый лежит на снегу. Ездил невероятно хорошо,за рулем несколько десятилетий. А вот тесть мой 80+ ,ни разу не попал в дтп,просто ему повезло.
Хотели "единогласием" голосования по применению санкций и подхалимства к США, которое всё это развязало отсидеться за лужей и Бугом. Это будет решено ростом цен и падением уровня и у вас. Если опять не доходит. Слушайте и конспектируйте В.В. Путина.
Я тоже за рулём месяц и вот что могу сказать:
1) чтобы страх быстрее прошел, нужно ездить каждый день. День не проездил - считай начнёшь сначала, даже если кажется, что это не так;
2) садиться за руль нужно в спокойном состоянии, помогают различные дыхательные техники, погуглите, это быстрый способ успокоиться;
3) очень хорошо, что вы анализируете и принимаете свои ошибки, но не нужно из-за них все бросать. На дороге много нервных и торопыг, ничего страшного не случится, если даже вам сигналят как проклятые. Однако, будьте внимательны, такие могут начать "учить", а вам пока рано тягаться с ними, учитесь быстрому реагированию на различные ситуации;
4) старайтесь каждый день ездить по новым маршрутам, смотрите видео о вождении и парковке, о различных ситуациях на дороге, больше знаешь - лучше водишь;
5) постарайтесь не списывать свои ошибки на то, что вы "яжедевочка". Такие бесят и такая позиция не даст нормально влиться в водительскую жизнь;
6) не забывайте благодарить и извиняться на дороге, у нас в городе это выражают парой-тройкой миганий аварийкой, например;
7) все будет хорошо)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!