Гость
Статьи
Сны при приеме …

Сны при приеме успокоительного

4 дня как пью успокоительное персен (1 таблетку утром, 2 на ночь, это даже меньше средней нормы). Ночью снятся настолько красочные и, что самое страшное, как будто реальные сны, что иногда даже не понимаю, сплю или нет. У кого-то было такое?

Полина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня так же. Тоже на фоне приема успокоительных. При этом я всего полтаблетки пью. А что вам не нравится, автор? Если сны хорошие?

Гость

Тоже самое:/ не нравится, что не поймёшь, то ли сон, то ли реальность.

Полина
Гость

У меня так же. Тоже на фоне приема успокоительных. При этом я всего полтаблетки пью. А что вам не нравится, автор? Если сны хорошие?

Не все из них хорошие, но все яркие и живые, в этом проблема

Полина
Гость

Тоже самое:/ не нравится, что не поймёшь, то ли сон, то ли реальность.

И это тоже

Гость

От персена такого нет точно, это просто травяное успокоительное. Ваши жуткие сны из-за самой вашей тревожности и стрессов, от которых эти успокоительные пьете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полина
Гость

От персена такого нет точно, это просто травяное успокоительное. Ваши жуткие сны из-за самой вашей тревожности и стрессов, от которых эти успокоительные пьете.

У меня нет тревожности как таковой, я пью из-за бессонницы на фоне другого лекарства. На отзовике тоже такие побочки описывали (уже прочитала об этом после написания темы), так что вы не правы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: