Вот раньше люди вручную строили пирамиды и жили в деревнях. А сейчас одни шумы и уныние. Все бессмысленно. Нам нужно вернутся в первобытное общества и жить в гармонии с природой
Да,жизнь - непроста,иногда бывает и уныние,и скука.Но никто тебя не развлекет,если сама не найдешь жля себя занятие или развлечение.Опять же ,все упирается в деньги.Чтобы заняться тем или другим,нужно записаться на курсы дизайнеров,или на танцы или еще куда.Везде нужныденьги.Или иметь хороших друзей,с которыми куда-то можно пойти или поехать,хорошо поовести время.
Почему друзья к тебе идут а к себе не зовут. Очень мучает этот вопрос.
Люди дoбpыe, Xpиcтoм Бoгoм мoлю Вac, пoмoгитe нaм пoжaлyйcтa! Нa пpoшлoй нeдeлe я пoxopoнилa мyжa, oн пocлeдниe пoлтopa гoдa был лeжaчим пocлe ДТП, жили тoлькo нa eгo пeнcию пo инвaлиднocти. Вce дeньги yшли нa пoxopoны. У мeня двoe дeтoк мaлeнькиx и мнe иx пpocтo нeчeм кopмить. Ужe нecкoлькo днeй ничeгo нe eли, дeтeй нe вo чтo oдeть и oбyть. Квapтиpy cнимaeм и ecли нe зaплaтим зa мecяц нac пpocтo вышвыpнyт нa yлицy... Xoзяинy нeт дeлa дo мoeй бecпoмoщнocти... Я oбpaщaюcь к нeбeзpaзличным, пoмoгитe, Бoгa paди, xoтя бы нa пoкyшaть дeтям. У мeня ecть кapтa Cбepбaнкa 4276 5400 4778 3372, зовут меня Иpинa Гeннaдьeвнa. Любaя пoмoщь бyдeт нeoцeнимoй. Зapaнee cпacибo тeм, ктo oткликнeтcя нa нaшy пpocьбy! Xpaни Вac Гocпoдь!
Мне так не кажется. У меня всегда есть чем себя занять. Иногда этих занятий слишком много, тогда я иду на форум. Прокрастинация. Просто люблю все делать в последний момент, тогда есть надрыв)), драйв. Я так живу. Муж, дети, работа, книги, дом, сад... Очередные прожекты.
что в натуре за порядки ментовские завелись, ну? хабара - мало. бабла - нету. артеф.......тьфу блин, не выговоришь. в хабаре доли нет. ствол если себе в деле добудешь, так тоже отберут, козлы. нее, канать отсюда. канать!
Согласна.
Ой, ну давайте не будем за всех говорить. Вам нужно - вы и возвращайтесь. Раньше не жили веселее, раньше у людей не было времени задуматься о смысле жизни и грустить, думали о том как выжить
Или просто попить Нормотим курсом) Эмоциональный фон выровняется, и вам снова станут ближе блага цивилизации)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!