Прекрасные девушки, я предлагаю поучаствовать в психологическом упражнении, которое поможет Вам посмотреть со стороны на свою жизнь и понять, на что направлена ваша энергия. И куда ее лучше перенаправить, чтобы достичь состояния равновесия.
И здесь я приведу цитату психолога Мэрилин Мюррэй: «Если вы хотите, чтобы ваша жизнь отличалась здоровым равновесием, вам следует устанавливать личные границы и определять свои жизненные приоритеты».
Мало кто осознает, что причины внутренней неудовлетворенности кроются в неправильно расставленных приоритетах и самозабвенной эксплуатации себя и жизненных ресурсов на благо дела, проекта, детей, увлечения, пристрастия и т.д.
Я обучаюсь специальности Психолог-практик. Буду рада добровольцам, у которых есть интерес поучаствовать в упражнении с целью получения инсайтов.
и что нужно делать?
приветики!
сейчас попробуем )
Ох, нет, разберусь со своей жизнью сама 😁
попробуем)
А почему бы и да
Хочу
Если речь о самозабвенной трате энергии во имя "чтоб как у людей было", то это точно не про меня )) У меня проблема совершенно обратная: где бы взять энергию, чтобы потратить её на уже расставленные приоритеты. А то так лень всё.
тоже хочу
Если речь о самозабвенной трате энергии во имя "чтоб как у людей было", то это точно не про меня )) У меня проблема совершенно обратная: где бы взять энергию, чтобы потратить её на уже расставленные приоритеты. А то так лень всё.
А зачем, чтобы было как у всех? Если, наоборот, каждому свое. И формулировка «было», тоже очень говорящая.
А если нет энергии, нужно понимать, куда она уходит. И если нет мотивации, то и цели могут быть мнимые
Магия. Думала, что-то будет более рациональное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!