Сейчас все увлекаются психологией,увлекаетесь ли Вы?
Ну как увлекаюсь. Универ за плечами есть. Сейчас три года обучения гештпльтерапии. Зачем? А просто так. Интересно. Может когда—то этим зарабатывать буду. Работаю всю жизнь не по образованию. Если хотите серьёзно увлекаться — это очень серьезные деньги, очень. Это нужна и личная и групповая терапия. Этим просто нужно жить. Но это даёт свои плюшки — устойчивость. Я не молода уже, в моей жизни было достаточно треша, как собака отряхивалась и шла дальше, не в церковь не поперлась, ни в депрессивные состояния не попадала, ни зависала дома страдая. Шла и делала, что могла. Это образование. Очень в жизни помогает. Да, если будете увлекаться серьезно — снимите с шеи все личные украшения. Потому что самый мощный наш ресурс — необратимая смертность.
Украшения в смысле — крест. Вы станете человеком очень далеким от любых религий и мистики.
Увлекаемся,когда обстоятельства давят,ищем рецепты от депрессии и безнадёги,спасаемся от несчастной любви,неудачных отношений,
обид,ревности и тд.,чтобы не свихнуться.Иногда помогает.
Увлекаюсь изучением психологии - чтобы экономить на психологе )) Возникает проблема - изучаю материалы, лекции, терапии как её прорабатывают, устраиваю сама себе сеанс, более менее помогает)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне очень один канал по психологии помог на ютубе. Прочистил мозги невероятно! Я был влюбленный баран, теперь могу мыслить более логически, в общении помогло... смотрю теперь каждый день видео. Психология - сила!