Я тут поняла, что в этой жизни мне не всрались ни парни, ни отношения. Всё равно уже 25, поздновато для всей этой х___ни. Интересует лишь учёба, саморазвитие, заработок и возможность заниматься любимым делом, плюс родители и брат. Всё, больше ничего не надо. Возможно, к 40 годам я буду одинокая, но зато обеспеченная карга. Которая сама себя обеспечит. :))) А не какой то уй это сделает.
Ну и х0р0ш0, собственно...
В звезду друзей, в звезду подруг, я сам себе звездатый друг!
Суть понятна и вроде как всё норм, но словечки вроде "не всрались" "х///и" "карга" оставляют неприятное впечатление. Почему?
Так и есть
Жто все от осознания какие люли мррази и от боли
Но надо житьь только для себя
Мне показалось, или некоторые мужчины несколько оскорбляются когда женщина говорит, что нормально проживёт и без ходячих штанов дома? 🤔 Начиная говорить, что так заложено в генах, эволюцией/вселенной/галактикой.
Зайка, что нам делать с этой информацией🤷♂️
Занятный диалог однако в чате случился, когда я написала в записке на флае содержимое моей темы на этом форуме.
Чел: - Обидел кто?
Я: Нет, почему. Никто не обидел. Просто почему обязательно рядом должен быть мужик?
Чел: Потому что жизнь такая, заложено так в генах, эволюция так распорядилась, природа так решила
Я: Ну
Мне на это наплевать
Мужик идёт лесом
Чел: Ну так то сказать можно многое)))) только вот это неизбежность))) можешь хоть головой об стену биться и кричать что это не так но в конечном случае будешь рядом с мужиком))))
Я: Ты оскорбился, что женщина может прожить без мужика норм и он не особо то важен, и поэтому говоришь что это заложено в генах и прочих?😄🤔
Чел: Я оскорбился?))) С чего бы? Мне вообще плевать)))) я тебе просто подробно объяснил и у тебя началась защитная реакция))) что говорит о том что я прав))) можешь всех лесом посылать))) но итог все равно будет один)))
Я: У тебя защитная реакция когда ты сказал, что тебе плевать.
Чел: Потому что так и есть)мне плевать) я просто ответил на твое сообщение, написал как есть а там уже что хочешь думай)
Я: А с чего мужику взяться? 😄 я его специально не ищу и даже не собираюсь.
Чел: - Ну так я тут при чем?))) Дело твое))
Я: Это значит, что мужик не придёт и нафиг нужен:))))
Чел: - Мне все равно)))я выше уже сказал все))
Ой, автор, это все оо разочарование в мужчинах и жизни.
А так по делу. Карьера и деньги заработанные не предадут и не разочаруют. Поэтому ваш выбор я поддерживаю
25 поздновато?)Если только вы не из деревни)Поздно это в 50 лет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!