Если мне ктото в обществе нагрубил. Или с кем то поругаюсь. Или ктото не так посмотрел или глаза закатил. То потом весь день думаю переживаю,что же во мне не так что со мной так ведут себЯ. Не выходит из головы. Прокручиваю заново ситуации и представляю как надо было ответить. Устала от такого
Думала с возрастом уйдёт. Но кажется тольхо хуже. И наобьрот ранимее становлюсь #стресс #психология
Повышать самооценку .
Становиться самодостаточной
У меня с возрастом прошло.
Плюс
Когда работы дохренища, плюс второе образование пошла получать, курсы, свой проект, спорт, семья, вообще некогда думать, кто там и как посмотрел, что подумал и т.д.
Пройдет.
Я раньше была такой, а плтом научилась быть толстокожей. Потому что до тебя нет дела никому.
Три варианта:
1. Быть чем-то загруженной и уставшей, тогда вам просто пофиг будет на чье-то там кудахтанье.
2. Иметь свою группу поддержки, кому вы каждый раз будете плакаться и вас будут жалеть.
3. Составить список своих крутых качеств и скиллов. Вас задевают оскорбления или просто чье-то мнение - значит, у вас очень низкая самооценка. В такие минуты неплохо бы вспомнить свои хорошие качества.
Три варианта:
1. Быть чем-то загруженной и уставшей, тогда вам просто пофиг будет на чье-то там кудахтанье.
2. Иметь свою группу поддержки, кому вы каждый раз будете плакаться и вас будут жалеть.
3. Составить список своих крутых качеств и скиллов. Вас задевают оскорбления или просто чье-то мнение - значит, у вас очень низкая самооценка. В такие минуты неплохо бы вспомнить свои хорошие качества.
Самооценка у меян алекватная
Просто я эмоциональный человек быстро выходу из себя
Все блтзко к сердцу принимаю
3 пункт вообще не помодет
Ну я считаю себя хорошей и что?меня все авно это бесит когла ктото мне грубит и тд
Релаксозан День в помощь. Пропила курс, стала более устойчива к подобным моментам, вообще не реагирую. Раньше так же переживала, сейчас пофиг)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я такая же. Была. Вы добрая, разумная. А есть люди, живут в своём мире, они не задаются такими вопросами. Как прошло? Я не думаю о том, что люди плохие. Вижу, как живут. Понимаю, что многие заложники отсутствия воспитания, многие обиженные жизнью. А мне надо жить. Я хочу, чтоб моя семья была устроенная. Какое дело мне до других?