Гость
Статьи
Здоровье,паника,страх, …

Здоровье,паника,страх,не возможно так жить

Люди добрые помогите. Не знаю куда обращаться. Все началось 6 мес назад. Просто началась мигрень на месяц. МРТ головы делала все хорошо. После сразу же сердце начало переворачиваться ,тахикардия ,экстросистолия ((( УЗИ сердца в норма. После живот И все что в нем находиться (узи брюшины в норме). После сразу же ком в горле ,да такой ,что глатать не могу. Постоянно нервно и часто пытаюсь глатать слюну. При этом пища проходит нормально. При этом всем трясёт , ватные ноги ,головокружение.,бессонница А сегодня проснулась лимфоузлы воспалились ((( уже не знаю куда идти ( все анализы сдала ,все сделала. Каждый день каждую минуту прослушиваюсь к себе. Боюсь выходить на улицу. Боюсь оставаться одна. Я не могу так больше жить. Кто нибудь сталкивался с таким состоянием. Каждый день что то болит. То дышать трудно то сердце колит. То желудок то голова. И так каждый день на протяжении 6 месяцев (((

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сдайте гормоны щитовидной железы и саму щитовидку проверьте

Гость

А вы короной не болели случайно? Если да, то может это такие последствия от неё.

Гость
Гость

А вы короной не болели случайно? Если да, то может это такие последствия от неё.

Болела. Но в легкой форме. Но весь этот ад начался до короны.

Гость
Гость

Сдайте гормоны щитовидной железы и саму щитовидку проверьте

Да ,на след недели у меня как раз узи щитовидки,, и анализ крови. (((

Женя
Гость

Да ,на след недели у меня как раз узи щитовидки,, и анализ крови. (((

Начните работать и быстро забудете о своих болезнях.

Гость

Может на нервной почве. Надо чем то так увлечься чтобы на прислушивание к себе ни желания ни времени не было

Гость
Женя

Начните работать и быстро забудете о своих болезнях.

Не могу ( сижу в декрете (((

Гость

Дай вам Бог здоровья! У самой много чего, хотя условно, вроде тоже здорова. Те кто говорит, что это от безделья, понятия не имеют, о том, что мы бы и рады что то делать и о этих состояниях. У меня в этом году всё сильно ухудшилось, возможно связанно как раз с потерей возможности зарабатывать на любимом деле. Пытаюсь принять и отпустить ситуацию, по тому как постоянное нервное напряжение, ведёт к болезням...

Гость
Гость

Дай вам Бог здоровья! У самой много чего, хотя условно, вроде тоже здорова. Те кто говорит, что это от безделья, понятия не имеют, о том, что мы бы и рады что то делать и о этих состояниях. У меня в этом году всё сильно ухудшилось, возможно связанно как раз с потерей возможности зарабатывать на любимом деле. Пытаюсь принять и отпустить ситуацию, по тому как постоянное нервное напряжение, ведёт к болезням...

Так же посмотрите нет ли рядом с вами чего токсичного? У меня длительная мигрень от запахов была, в кольянном работала

Гость
Гость

Благодарю. Взаимно. Уже и к врачу стыдно идти. Она смотрит на меня как на дуру. А я с каждым днём чувствую себя хуже и хуже. Закрылась от всех. Ни с кем не встречаюсь. Сама реально понимаю ,что так нельзя. Но постоянно воздух глатать и с трясущимися руками тоже особо на встречу не пойдёшь. Замкнутый круг. (((

Гость

Если здоровье резко ухудшилось, постараитесь придерживаться здорового образа жизни. Регулярно гуляите на свежем воздухе, делайте физические упражнения, ешьте здоровую пищу и хорошо высыпайтесь. Специалисты в один голос говорят: «Не жалейте времени и сил, чтобы развить здоровые привычки! Эта инвестиция того стоит». Сохраняйте положительный настрой. В Библии говорится: «Радостное сердце благотворно, как лекарство, а пораженный дух иссушает кости» (Притчи 17:22). Положительный настрой и надежда на лучшее помогут вам не впадать в крайности и сохранять спокойствие. Ставьте разумные, достижимые цели помочь своему организму. Это добавит положительных эмоций в вашу жизнь, и вам будет к чему стремиться. (Притчи 24:10). "Если в трудный час ты пал духом,
То у тебя будет мало сил." Впереди есть надежда на радостное будущее. Бог обещает, что настанет время, когда никто из людей уже не скажет: «Я болен» (Исаия 33:24). Такая надежда помогает даже тяжело больным людям не терять присутствия духа.

Гость
Гость

Если здоровье резко ухудшилось, постараитесь придерживаться здорового образа жизни. Регулярно гуляите на свежем воздухе, делайте физические упражнения, ешьте здоровую пищу и хорошо высыпайтесь. Специалисты в один голос говорят: «Не жалейте времени и сил, чтобы развить здоровые привычки! Эта инвестиция того стоит». Сохраняйте положительный настрой. В Библии говорится: «Радостное сердце благотворно, как лекарство, а пораженный дух иссушает кости» (Притчи 17:22). Положительный настрой и надежда на лучшее помогут вам не впадать в крайности и сохранять спокойствие. Ставьте разумные, достижимые цели помочь своему организму. Это добавит положительных эмоций в вашу жизнь, и вам будет к чему стремиться. (Притчи 24:10). "Если в трудный час ты пал духом,
То у тебя будет мало сил." Впереди есть надежда на радостное будущее. Бог обещает, что настанет время, когда никто из людей уже не скажет: «Я болен» (Исаия 33:24). Такая надежда помогает даже тяжело больным людям не терять присутствия духа.

Ваш отзыв дал мне надежду. Благодарю 🙏 вас

Добрый день, предварительно можно сказать, что это сфера деятельности психиатра (не нужно бояться этого слова, иногда нам всем необходима помощь), у вас очень типичная психосоматическая картина, - тревожность, ипохондрия, дисфагия, это лечиться и лечиться хорошо, так что не переживайте, до приема специалиста можно попрактиковать дыхательную гимнастику 4-7-8 (вдох - носом, выдох - ртом; 4 секунды вдох, 7 секунд задерживаем дыхание, 8 - выдыхаем ртом; дышать животом!) - каждый раз, как накатывает. Удачи.

Гость
Dr.Andro

Добрый день, предварительно можно сказать, что это сфера деятельности психиатра (не нужно бояться этого слова, иногда нам всем необходима помощь), у вас очень типичная психосоматическая картина, - тревожность, ипохондрия, дисфагия, это лечиться и лечиться хорошо, так что не переживайте, до приема специалиста можно попрактиковать дыхательную гимнастику 4-7-8 (вдох - носом, выдох - ртом; 4 секунды вдох, 7 секунд задерживаем дыхание, 8 - выдыхаем ртом; дышать животом!) - каждый раз, как накатывает. Удачи.

Благодарю 🙏 вас за совет. Я обязательно это применю.

Гость
Гость

Ваш отзыв дал мне надежду. Благодарю 🙏 вас

Мне приятно, что вам помогло моё письмо. Хотелось бы и дальше с вами продолжить общение, если у вас появится желание мы с вами можем обменятся контактами.

Лилия

Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Первая ПА случилась у меня в 2010 году. Сначала пыталась справиться с ними самостоятельно. Перелопатила весь интернет, форумы, специализированные площадки. Перепробовала все советы - от дыхательных техник, до физических упражнений и медитаций. Я научилась немного снижать интенсивность своих переживаний, но не более. С каждым годом приступы случались всё чаще и росли по силе. Невозможность жить нормальной жизнью привела меня к психиатру. Несколько лет я горстями пила назначенные препараты. Становилось легче. Но назвать это жизнью язык не поворачивается! Постоянно на таблетках, в страхе. полусонном состоянии и нежелании жить дальше. Год назад моя подруга посоветовала мне обратиться к одному психологу. У него очень необычный подход! Не было ни классических советов, ни дыхательных техник. Через 5 сеансов мы нашли несколько событий в прошлом, которые, как оказалось, явились причиной возникновения и развития моих панических атак. Проработав каждое из них, я с удивлением обнаружила, что приступы прекратились и вот уже больше полугода меня ничего не беспокоит! Я снова вспомнила, что значит быть здоровым человеком! Если кому-то нужно, психолога зовут Залесский Святослав Анатольевич. Телефон оставлять не буду, сочтут за рекламу. Его легко найти через поисковые системы. Я желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой терпения, сил и скорейшего выздоровления!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: