Мне посоветовали травы, кто пробовал, как скоро ждать эффекта?
из на травах только абсент в голову приходит...
ну ничего так..
но я на злаках предпочитаю, не на травах..
Норматим здесь на форуме все советуют, но я не пробовала.
Мне хорошо помогает настойка пиона, но это только на ночь, от нее спится хорошо.
Алкоголь если рассматривать, то мне, ничего лучше пива не придумали)
Мне очень хорошо помогает Валериана в таблетках. С нее сильно не рубит, а нервишки прекрасно успокаивает.
Ещё пробовала "Тенотен", тоже хорошая вещь! Но стоит в разы больше Валерианы. А зачем платить больше, когда разницы нет))
Корвалол
Вино или шампанское хорошее раз в месяц прекрасно снимает беспокойство
Теплое молоко (лучше 3,2 жирность) с сахаром.
Виски хорошо помогает!
Я Нормотим пью уже третью неделю, хорошо убрал нервозность и постоянное чувство тревожности.
Чай с мятой меня хорошо успокаивает
С травами нужно очень аккуратно. Бывает вызывают обратный эффект. Я так пустырник перепила, потом уснуть не могла. Сейчас принимаю Нормотим, прекрасно себя чувствую. Никакого волнения или тревожности.
Травы раньше хорошие были, моя бабушка заваривала и тогда спала крепко. А сейчас люди хотят не заваривать а просто глотать и чтоб молниеносно
Травы раньше хорошие были, моя бабушка заваривала и тогда спала крепко. А сейчас люди хотят не заваривать а просто глотать и чтоб молниеносно
Есть и в таблетках типа Успокаивающие Леовит... брала как-то, когда стрессовала в зависимости, спала хорошо от них) Лучше травы, чем химия или алкоголь. Тема хорошая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68