Гость
Статьи
Можно ли лечиться от …

Можно ли лечиться от нервоза бесплатно?

Лечат ли от нервоза бесплатно, если я каждый день рыдаю и ору просто ААААА? Соседи на меня уже косо смотрят и не ездят со мной вместе с лифте. У меня нет никаких галлюцинаций или чужих голосов, но это же ненормально рыдать и орать. А ору я и рыдаю от плохих эмоций, которые меня заполняют (обида, грусть, горечь, тоска, душевная боль).
Так вот, можно ли полечиться от нервоза бесплатно? Лечь в психушку полежать, чтобы пообщаться там с психотерапевтом, или чтобы в санаторий бесплатно отправили? Просто у меня нет средств на отдых на море или в санатории, или на психотерапевта или психолога. Я читала отзывы про психо-неврологические диспансеры, так там врачи просто таблетки выписывают, а мне нужен отдых и общение с понимающими тактичными людьми. #психология

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Cвета

"мне нужен отдых и общение с понимающими тактичными людьми."

И все это бесплатно?
Нет, милая, не бывает такого, чтобы люди за просто так слушали твой ор и бредни.

Гость
Cвета

"мне нужен отдых и общение с понимающими тактичными людьми."

И все это бесплатно?
Нет, милая, не бывает такого, чтобы люди за просто так слушали твой ор и бредни.

Как тебе уже надоест в каждой теме вонять

Гость
Гость

Как тебе уже надоест в каждой теме вонять

Когда*

Гость

В Москве есть клиника неврозов. Там по ОМС

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Имхо, вам некуда энергию
девать. Физические нагрузки попробуйте, если здоровье позволяет, спортзал или дача.