Гость
Статьи
Депресняк, апатия

Депресняк, апатия

Привет, такая ситуация. Замужем, ребёнок 4 года. Вроде все хорошо, а у меня такая депрессия и апатия, ничего не хочу. Ребёнок своими соплями замучал, с работы уволили из-за больничных. Страшно идти на новую работу. Сижу и плачу... #апатия

5 ответов
Последний — Перейти
Гocть

Ребенка в сад.

Гость
Гocть

Ребенка в сад.

Вот это к чему вообще такой совет? Чтобы он там без конца болел?
По теме - Автор, берите себя в руки, другого выхода нет. Сейчас многим хреново на фоне происходящих событий, да плюс еще своих головняков хватает. Держитесь!

Гocть

Ребенка в сад.

Ребёнок ходит в сад, оттуда и сопли... 2 дня в саду, 3 недели на больняке. Вот с работы и попросили

Зоя

Это один вариантов нормы, сама такое переживала. Правда когда ребенку 3 года было – тогда моя апатия граничила с кризисом трех лет и думала вообще не выберусь из этого. Я тогда 5-htp принимала – нелекарственный антидепрессант. Классная штука, с ним сон гораздо качественнее становится и настроение на порядок выше. Сейчас тоже беру, уже эваларовский вариант – стоит нормальных денег и при этом по качеству ничем американским аналогам не уступает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лилия

Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: