Избитая тема трудностей взаимодействия с обществом. Что делать, если слова " Ты другая " неожиданно стали убеждением? В плане, я действительно не могу найти людей, которые имели бы минимальную схожесть со мной. Мысли, увлечения, темы, всё не сходится. Это вполне нормально, вот только комфортно чувствовать себя не реально. Хочется иметь реальное понимание, отдачу.
Меня порой очень расстраивает, а иногда даже злит, что новый человек в моей жизни отходит от сюжета в моей голове. Говорит что-то не то, думает не так, делает не так, не знает чего-то, не понимает и тд.
Мне уже советовали обратиться(бежать даже) к психологу, но я не могу это сделать ввиду обстоятельств и возраста. Мои родители относятся к понимающим, но стебущим. Мол, депреся от безделья и тд.
Чем ты увлекаешься? хобби...
Какие же увлечения у вас не имеют аналогов в обществе?)
Множество 'уникальных' людей просто являются инфантилами которые страдают от безделия. Найдите занятие по душе и тоска пройдет
Проблема не в том, что вы такая особенная. Проблема в том, что все люди разные, а вы хотите, чтоб они соответствовали вашим представлениям. Но никто не будет, это жизнь. И если у вас нет человека с похожими интересами в реальной жизни, то всегда можно их поискать в интернете в тематических группах
У меня точно такая же картина, нет ни с кем общих увлечений, но я по сути человек очень домашний и от одиночества не страдаю. Сейчас жизнь так складывается, что наоборот приходится общаться с уймой людей, что для меня скорее стресс, чем плюс... На немногочисленных друзей и встречи с ними не хватает никаких моральных сил, потому что у меня переизбыток общения со "случайными" людьми
Мария видящая советует помогает интересующие вас вопросы, благодарность символическая 200р 8903 7505554 ватсап
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В юности все хотят, чтобы их понимали, и общаются с теми, кот слушает такую же музыку или " такой же" как ты.
Это иллюзия.. с возрастом понимаешь, что это невозможно- понять полностью другого человека и тебя тоже никто полностью не поймёт.
Поэтому цени тех, кто ценит тебя и поддерживает хотя бы частично.
А про увлечения- можно поискать людей с похожими, но они все равно не будут 100 процентов как ты.
Люди могут быть классными, даже если не похожи на тебя и не понимают тебя полностью.
100 процентное совпадение- это большая удача! Но ты все равно продолжай, вдруг повезет)