Из-за всего происходящего в мире... А я ещё живу достаточно далеко от родителей. Сейчас стало немного сложнее их навещать. Девушки, как вы думаете, восстановится ли мир, каким он был до 2018, например? Какие у вас мысли, ощущения?... У меня фрустрация. Хочется ребёнка родить, часы идут, а время не то, страшно.
Нет,мир будет другой! Такого как было,уже не будет!всё,баста.
Как некий наркоман отдаст Донбасс, все прекратится... относительно. Могу сказать одно, идите к психологу, психотерапевту. Создавать семью и рожать детей это естественно. Если вы в зоне боевых действий, можете начать сначала в России.. Об остальном промолчу.
Мир не будет прежним, он измениться, в будущем все станет гораздо лучше для тех, кто выживет, мир до 2018 это сон, будущий век это иное, люди не понимают, что эволюционируют сейчас.
Мир будет другой и будет еще хуже пока не станет лучше. Инь или левая рука Всевышнего вычистит бесов из этого мира. Путь Инь снесет мерзость мира. Затем придет воплощннный Янь, правая рука Всевышнего и перестроит жизнь на справедливых началах
вряд ли, но наша страна уже такое проходила
Вас просто выводят на эмоции. Профессионально.
Новости перестаньте смотреть, и все будет в шоколаде. Фрустрация закончится. Сейчас СМИ очень давят на психику.
Я тоже хочу. Многие хотят. Но сейчас вообще ситуация складывается такая, что будет далее, не ясно. Я бы не стала сейчас рожать
Ковидная истерия прошла и это пройдёт. Будет мир, дружба, любовь. Я в этом уверена :) П.С. Живу в ЕС, ненависти к россиянам не испытываю, наоборот, всех людей люблю, за всех переживаю :) Всё наладится, всё будет хорошо, инфа 100% :)
нет, сейчас глобальные перемены и они были неизбежны. таковы космические часы. всё будет хорошо, но пока время перемен
После 2014 года мир изменился.
После применения РФ ядерного оружия в Украине он изменится окончательно!
Кто хочет рожать? С ума сошли, опять прививки продвигают, думаете просто так все отстали. У меня чувство что все по сценарию идёт, сейчас слабые стороны обкатают и по новой пристанут с прививками. Смотрите что в Китае творится. Плюс голод скоро предрекают. Одному и помереть не страшно, а с детьми страшно не то слово.
Кто хочет рожать? С ума сошли, опять прививки продвигают, думаете просто так все отстали. У меня чувство что все по сценарию идёт, сейчас слабые стороны обкатают и по новой пристанут с прививками. Смотрите что в Китае творится. Плюс голод скоро предрекают. Одному и помереть не страшно, а с детьми страшно не то слово.
я и так голодаю. есть не могу из-за искажений вкуса и запаха многое
Жить всегда непросто, особенно в нашей стране.
Автор как я вас понимаю , я ещё умудрилась забеременеть , не запланировано , подвела контрацепция, от происходящего жутко, не знаю оставлять беременность или нет
Все течет, все изменяется. Мир тоже не стоит на месте.
сам лично считал, все сфоткал? Иди уроки учи школота блакитная 😀
Еще не страшно, в европейфской армии педдики и наркоманы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!