18 лет. Я не красивая вы это можете заметить посмотрев на мою аву. Иногда испытываю агрессию к красивым людям
Ну и чего, что ты не красивая. Сейчас таких как ты много. Дождешся своего красавца и будете жить поживать и детей нарожать.
Сходи к визажисту и станешь красивой
Поздравляю
иди уроки делай
"пересадит кожу с *** на лицо
передвинет вправо левое яйцо
выравняет ноги и надует грудь"
Пластический Хирург (с) Пающие трусы
Если Ваше фото,то очень даже красивая.Просто на комплимент напрашиваетесь.
А кто тебе это сказал?
А чем тебе красивые виноваты?
Внешность норм, но вот нутро отстой. Испытывать агрессию только к тем кто себя принимает таким какой он есть
Просто необходимо внести во внешность какой-то изыск. Можно заточить острые зубы, как у некоторых племен. Таутаж по всему телу, шипы на локтях. Жвивить плавник на спине в конце концов.
Замуж даже крокодилиц берут.
Вы совсем ребёнок ещё.
Красивая или нет, будет видно к 25-30.
Если переживаете по поводу красоты, подпишитесь на Собчак и послушайте, что она говорит о красоте, как женщина, которая ее полностью лишена.
В 18 лет выглядишь на 11 ,если это конечно еще правда что тебе 18 ...
Ничего не красивого я не увидел!
Красивых людей на самом деле очень мало. Почти у всех есть недостатки.
Почему вы быть именно красивой, а не богатой, например?
Нормальная ты
Говорят, не с лица воду пить. Всё будет, ищите утешение в еде.
Давно никто Вам корону не полировал? Хочется комплиментов? Ваш пост вызывает только жалость..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор ты не некрасивая, а неправильно одетая-накрашенная причесанная.Я сама...та еще красотка - но правильно выбрав стиль стала обаятельной и симпатичной.