Мне кажется, что это неотъемлемое право. Каждый сам решает - жить ему или умереть физически. А каково ваше мнение?
Смысл в том, что у них есть шанс вылечиться и прожить хорошую жизнь. Или хотя бы уйти без страданий (что позволяют хорошие лекарства).
Иными словами Вы ставите знак равенства между суицидниками и психами. В этом есть резон.
Только речь не об этом. Я писала о том , если % недовольных жизнью настолько высок , то и сама жизнь обесценивается. А это значит что за нее бы так не держались
Лесть это не деза. Это преувеличенные ваши достоинства! Но достоинства! Они у вас есть правда! Комплименты это то, что у вас правда есть.
Вам нужно принять свои плюсы и принять, что вы хорошая. Это уже есть. Все, кто говорят обратное - вас обманывают
Все, ктот говорят вам негатив либо больны либо от вас что-то хотят.
Если человек что-то говорит, смотрите не то, что он говорит, а то, что он этим делает.
Человек может говорить как вы плохо одеты. А этим он пытается понизить впшу самооценку. Человек может вспоминать вам ваши ошибки, и этим он пытается показать свое превосходство.
Доверяйте себе! Будьте осторожны, не будьте доверчивы. Вы знаете себя, не сомневайтесь в себе никогда. Сомневайтесь в других людях.
В вас все отлично так было и будет! Плохих людей выгоните из своей жизни!
Есть такая история: человек приходит к Богу и говорит: сделай меня достойным, я чувствую, что я не достоин ничего в этом мире! Бог говорит: все. Человек: ты же ничего не сделал. Бог говорит: да.
Вы уже всего достойны! Нужно только понять это
Доверяйте себе! Будьте осторожны, не будьте доверчивы. Вы знаете себя, не сомневайтесь в себе никогда. Сомневайтесь в других людях.
В вас все отлично так было и будет! Плохих людей выгоните из своей жизни!
Есть такая история: человек приходит к Богу и говорит: сделай меня достойным, я чувствую, что я не достоин ничего в этом мире! Бог говорит: все. Человек: ты же ничего не сделал. Бог говорит: да.
Вы уже всего достойны! Нужно только понять это
А если всё плохое это действительно правда
Да, считаю,что имеет. Каждый имеет право умереть в любой момент, когда хочет. И в идеале быстро и бесполезно, а не прыгая из окна и прочее. Считаю, что обязательно должна быть разрешена эвтаназия для всех желающих. Да, перед этим желательна обязательная консультация с психологом, чтобы понять человек действительно хочет умереть или может не хочет на самом деле, а просто пытается привлечь к себе внимание. И если правда хочет, то имеет право умереть. То что "родители жизнь подарили и поэтому надо жить" считаю полнейшим бредом. Особенно учитывая, что у очень многих родители это просто два алкаша потрахались и случайно беременность. Никто не обязан жить и мучиться из-за их секса
Нет. В том-то и фишка, что плохое - это деструкт. А мир это созидание. Все, что есть в мире благодаря созиданию и любви. И вы в том числе.
А деструктивное отношение к миру от больных людей или от тех, кто хочет вас уничтожить.
В вас нет ничего плохого. Вы можете думать о себе плохо, потому что кто-то вам навязал это. От этого развивается болезнь депрессия. Из депрессии сложно выйти, потому что нарушается работа мозга. Нужно делать то, что я выше писала.
Люди специально доводят других людей до состояния депрессии, потому что есть люди вампиры. Им хорошо, когда другим плохо. Они могут сначала втереться в доверие, а потом начать вас опускать. Могут сразу начать.
Это все для того, чтобы использовать вас для вымещения своего зла.
Их кто-то обидел и они ненавидят людей и хотят мстить. Им все равно кому мстить, они сеят вокруг себя зло. Вы можете не увидеть их плохого влияния сразу и попасть под него. И теперь вы думаете, что это вы плохая, но на самом деле это они плохие и использовали вас для мести миру.
А с парнем, ну и что, что не выбрал. Значит вы не его типаж. И плевать. А вот то, что он сказал, что вы не привлекаиельная - это уже он перегнул палку. Кто он такой, чтобы решать кто хорош собой, а кто нет? И вообще зачем вы слушаете его мнение? Он что истина в последней инстанции? Он обьективен? Я думаю он себя с трудом понимает, а вас тем более не знает и не понимает.
Туда ему и дорога
Нет. В том-то и фишка, что плохое - это деструкт. А мир это созидание. Все, что есть в мире благодаря созиданию и любви. И вы в том числе.
А деструктивное отношение к миру от больных людей или от тех, кто хочет вас уничтожить.
В вас нет ничего плохого. Вы можете думать о себе плохо, потому что кто-то вам навязал это. От этого развивается болезнь депрессия. Из депрессии сложно выйти, потому что нарушается работа мозга. Нужно делать то, что я выше писала.
Люди специально доводят других людей до состояния депрессии, потому что есть люди вампиры. Им хорошо, когда другим плохо. Они могут сначала втереться в доверие, а потом начать вас опускать. Могут сразу начать.
Это все для того, чтобы использовать вас для вымещения своего зла.
Их кто-то обидел и они ненавидят людей и хотят мстить. Им все равно кому мстить, они сеят вокруг себя зло. Вы можете не увидеть их плохого влияния сразу и попасть под него. И теперь вы думаете, что это вы плохая, но на самом деле это они плохие и использовали вас для мести миру.
А с парнем, ну и что, что не выбрал. Значит вы не его типаж. И плевать. А вот то, что он сказал, что вы не привлекаиельная - это уже он перегнул палку. Кто он такой, чтобы решать кто хорош собой, а кто нет? И вообще зачем вы слушаете его мнение? Он что истина в последней инстанции? Он обьективен? Я думаю он себя с трудом понимает, а вас тем более не знает и не понимает.
Туда ему и дорога
Но таких было несколько
Да хоть миллион. Может это не ваш типаж или не ващ человек. На вас точно обращают внимание парни. Я уверена, я это знаю. Может быть вы выбираете не тех?
А ещё смотрите. Львице все равно что про нее подумают. Даже если придет 1000 львов и скажет ей, что она не в их вкусе. Или зайчихе. Или синице. Она НЕ МЕНЯЕТСЯ от того, что про нее думают. Она итак прекрасна сама по себе. Хоть миллиард раз вам скажут, что вы не такая. Это ничего не меняет. Вы замечательная и родились такой! Мнение это всего лишь сотрясание воздуха.
А еще всем людям плевать на вас, они думают только о себе. Зачем думать о том, что они думают? Зачем на это время тратить ?
Вас зацепил их плохой ответ и вы на этом зависли. Нужно было в ответ сказать: на себя посмотри, урод. И вас бы отпустило. Думаю, они тоже не Бред Питты ростом 190 , накаченные и в постели Апполоны.
Все же не так? Любого можно раскритиковать при желании. Поэтому при желании вы найдете в них столько минусов, что самой расхочется с ними общаться
И дело не в красоте, а в моральном состоянии. Если парень может сказать девушке, что она не в его вкусе, значит он моральный урод. А это самое ужасное. Вот где никчемный, бесполезный для мира человек. Он не может жить в гармонии с другими и обижает их. Значит из вас двоих жить не достоин он, а не вы! И хорошо, что ушел, хамло!
И дело не в красоте, а в моральном состоянии. Если парень может сказать девушке, что она не в его вкусе, значит он моральный урод. А это самое ужасное. Вот где никчемный, бесполезный для мира человек. Он не может жить в гармонии с другими и обижает их. Значит из вас двоих жить не достоин он, а не вы! И хорошо, что ушел, хамло!
Стыдно сейчас признаваться, но я не девушка
Вообще не важно. Главное поймите, что вы молодец. И всегда таким были и будете, не важно, что вы будете делать в жизни. И никто не имеет право давить или унижать или обижать вас. И все это давление не имеет никакого смысла, кроме как самоутвердиться или выместить зло тех, кто это делает.
Я верю, у вас получится разобраться и пережить это!
А девушки, которые отказывали. Вы же парень! Вам вообще-то должно быть привычно, что вам отказывают. Спросите 100 девушек нравитесь ли вы. Из них какой то процент ответит да, какой-то нет. Вот чтобы познакомиться с теми, кто говорит да, нужно получить отказы от тех, кто говорит нет. Это нормально! Вообще не заморачивайтесь!
А девушки, которые отказывали. Вы же парень! Вам вообще-то должно быть привычно, что вам отказывают. Спросите 100 девушек нравитесь ли вы. Из них какой то процент ответит да, какой-то нет. Вот чтобы познакомиться с теми, кто говорит да, нужно получить отказы от тех, кто говорит нет. Это нормально! Вообще не заморачивайтесь!
Когда постоянно отказывают, волей неволей начинаешь задумываться "а что же со мной не так?". А посмотрев какие-то блоги на эту тему, ещё и почитав требования оказывается что всё не так. Психика конечно к этому была не готова
Когда постоянно отказывают, волей неволей начинаешь задумываться "а что же со мной не так?". А посмотрев какие-то блоги на эту тему, ещё и почитав требования оказывается что всё не так. Психика конечно к этому была не готова
Не знаю какие требования. Привыкайте к отказам, вы же мужчина. Из 100 одна согласится - уже хорошо. Так многие мужчины и делают - знакомятся со всеми и ждут, пока кто-то ответит взаимностью. Им плевать на отказы и формулировки.
Все будет хорошо!
Если много что недоступно, не значит, что это не возможно. Подумайте, посмотрите, как делают другие, как живут. Какие планы строят?
Самые богатые люди - это не, кому деньги с неба упали. Это те, кто много работал, много ошибался и все равно вставал и шел дальше. Жизнь не сахар, нужно понимать это. Тогда будет легче. Не стоит ждать подарков судьбы, нужно самому работать.
Самый богатый человек США, владелец нефтяных компаний Ротшильд работал с 11 лет и всю жизнь. И жил скромно на съёмной квартире.
Ага, как же. А прикинь, ты стремишься в Нью-Йорк, и вдруг твою маму парализовало. Поедешь ты в свой Нью-Йорк? Не все получается, так как мы хотим.
Просто молодые не понимают, у них здоровые молодые родители, и они относительно свободны. Строят планы. Но лет через 10 родители начинают стареть, и уже далеко не уедешь.
И обсуждать не чего, нет конечно все неудавшиеся суицидники лежат в дурке на лечении.Хотеть умереть и принести страдание и боль своим родным свои поступком расценивается как психологическое отклонение и лечится в спец. Учреждении таблетками, что бы мозги на место встали.А что бы *** вам в голову не лезла умирать или нет посетите онкологический цент, тубдиспанцер, нарколгию и посмотрите как люди цепляются за жизнь четко зная что им финишь
Да! На самом деле, этот вопрос очень интересует меня. Ведь человек не выбирал рождаться в этом бредовом мире, его просто за шиворот притащили сюда, выдернули его душу из небытия и типа «живи здесь, я сказала!». А тебе здесь просто тупо не нравится. Я вообще не понимаю почему, но у меня постоянно какая-то тоска по дому.. я абсолютно точно не хочу быть здесь, и людей не признаю. Всё у меня как-то через силу идёт. Считаю, что у человека должен быть выбор жить ему или уйти, и в случае последнего - возможность уйти цивилизованно: какая-нибудь таблетка и тебя уже нет. А то люди вынуждены сами как-то уб***ать себя, и это прям стремно.
Это бред, человек рождается тогда когда его душа принимает решение родиться и ни кто его ни откуда не выдергивает,и мир этот прекрасен и удивительный вы в говне копошитесь вместо того что бы по сторонам посмотреть и увидеть его красоту
Не знаю какие требования. Привыкайте к отказам, вы же мужчина. Из 100 одна согласится - уже хорошо. Так многие мужчины и делают - знакомятся со всеми и ждут, пока кто-то ответит взаимностью. Им плевать на отказы и формулировки.
Все будет хорошо!
Сейчас я уже этим не занимаюсь. Принял поражение
Ага, как же. А прикинь, ты стремишься в Нью-Йорк, и вдруг твою маму парализовало. Поедешь ты в свой Нью-Йорк? Не все получается, так как мы хотим.
А что мешает уехать в Нью-Йорк с мамой? Нужно просто больше работать. Маме в такой ситуации намного приятнее будет в старости сменить обстановку, посмотреть новые города
Да! На самом деле, этот вопрос очень интересует меня. Ведь человек не выбирал рождаться в этом бредовом мире, его просто за шиворот притащили сюда, выдернули его душу из небытия и типа «живи здесь, я сказала!». А тебе здесь просто тупо не нравится. Я вообще не понимаю почему, но у меня постоянно какая-то тоска по дому.. я абсолютно точно не хочу быть здесь, и людей не признаю. Всё у меня как-то через силу идёт. Считаю, что у человека должен быть выбор жить ему или уйти, и в случае последнего - возможность уйти цивилизованно: какая-нибудь таблетка и тебя уже нет. А то люди вынуждены сами как-то уб***ать себя, и это прям стремно.
Слушай, да свали уже домой, что ты ноешь вечно? Кто тебя заставляет в Омерике жить?
Стремление уйти из жизни - это всегда негативное окружение. Уберите окружение и человек выздоровеет.
Человек не стремится к смерти. Если возникают такие мысли - значит вокруг много врагов. Нужно уйти из "зоны радиации" И восстановиться.
И человек поймет, что это все не он. Это то, что хотело от него его плохое окружение
Давайте теперь всё спишем на окружение, все виноваты кроме него и он попадет в рай. Нет виноват только он этот человек, окружение менять, работать над собой, не получается обратиться за помощью к врачам, уйти в монастырь и т.д и т.п. Вытаскивать себя. А то вину на всех переложить , а он хороший.
Право на мой взгляд у него есть, но нужно ли им пользоваться? Иногда стоит пожить и посмотреть , что будет дальше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!