Кто-нибудь сталкивался с таким? Как преодолели?
#здоровье
Да, не знаю, что с этим делать и как преодолеть, я думаю это депрессия, когда-то я была нормальной, я могла после работы поехать в торговый центр покупать одежду, пойти гулять в центр, в гости, на выходных тоже туда-сюда, но потом я стала очень уставать на работе (потому что сотрудников никто не жалел, только подкидывал работы, постоянные авралы, задержки, стресс) я очень быстро стала уставать и с каждым днем все сильнее, все силы моральные и фищические из меня высосали, я даже выходя из офиса каждый вечер думала что сейчас упаду тут и сдохну, до дома не доеду, дома весь вечер лежала пластом и в будни и все выходные, я поняла что работа меня в могилу сведет и уволилась но это не помогло! Силы не вернулись, я до сих пор не могу отдохнуть после того ада, я теперь не могу делать ничего только лежать
Да. Иногда просто заставляю себя вставать. Ничего не хочу.
сдать анализы на ТТГ, Т3 и Т4- проверить щитовидку
Да, не знаю, что с этим делать и как преодолеть, я думаю это депрессия, когда-то я была нормальной, я могла после работы поехать в торговый центр покупать одежду, пойти гулять в центр, в гости, на выходных тоже туда-сюда, но потом я стала очень уставать на работе (потому что сотрудников никто не жалел, только подкидывал работы, постоянные авралы, задержки, стресс) я очень быстро стала уставать и с каждым днем все сильнее, все силы моральные и фищические из меня высосали, я даже выходя из офиса каждый вечер думала что сейчас упаду тут и сдохну, до дома не доеду, дома весь вечер лежала пластом и в будни и все выходные, я поняла что работа меня в могилу сведет и уволилась но это не помогло! Силы не вернулись, я до сих пор не могу отдохнуть после того ада, я теперь не могу делать ничего только лежать
Причём многие это списывают на лень! Вот в детстве, юности всегда было полно энергии, а лени было даже больше. Сейчас же, наоборот, хочется что-то делать, понимаешь, что нужно это, но энергии никакой, приходится заставлять себя через силу, а раньше даже близко такого не было.
Причём многие это списывают на лень! Вот в детстве, юности всегда было полно энергии, а лени было даже больше. Сейчас же, наоборот, хочется что-то делать, понимаешь, что нужно это, но энергии никакой, приходится заставлять себя через силу, а раньше даже близко такого не было.
Да-да, лентяем называют, они просто нас не понимают! И вообще никакой лени не существует, существует вот эта вот апатия и отсутствие сил, когда не можешь встать и почистить зубы, я не знаю, что делать(
Есть такое. При том,что гормональный фон в норме, проверяла. Сейчас спасаюсь по утрам шипучими таблетками Eazy-Fizzy Energy , по одной в день для бодрости и настроения. Дальше занимаюсь делами, стараюсь искать кучу дел, чтобы не сидеть на месте
Прежде чем бежать сдавать кровь и искать диагнозы, нужно убедиться, что соблюдается здоровый образ жизни. Если вы спите по 8 часов каждый день (а не только по выходным), не просыпаясь, в тишине, прохладе и темноте, регулярно даете себе нагрузку (вроде быстрой ходьбы хотя бы час в день), питаетесь свежими и качественными продуктами, двигаетесь, пьете достаточно воды, и все равно чувствуете себя плохо, тогда надо начинать обследоваться. Но для этого надо честно ответить себе, какой образ жизни я веду. Не все могут.
У меня было такое несколько лет на фоне усталости, 3 года без отпуска. Я даже сюда на форум писала, была просто в отчаянии. Три недели работаю, две на больничном... И апатия тоже была. Мечтала о море, знала, что только оно поможет восстановить здоровье. Так и вышло, 20 дней на Красном море привели меня в полный порядок. Уже три месяца ни одного больничного!
А ещё так вышло, что месяц назад мне пришлось переехать на дачу. Раньше до работы было 10 минут пешком, жила практически в промзоне. Вечерами была просто никакая, ложилась и тупо зависала в телефоне. Сейчас каждое утро хожу на станцию 4 км через лес около 40 минут, потом электричкой 10 минут и ещё 10 минут пешком. Вечером обратно. В любую погоду, очень быстрым шагом. Самочувствие стало еще лучше, вечерами успеваю заниматься хобби, с мужем отношения наладились. Видимо, нагрузки реально повышают сопротивляемость организма и улучшают настроение.
Энергия приходит в движении Найдите то, что вам нравится.
Преодолеть можно, но нужно потрудится на этим, Вы готовы? Во-первых, нужно наладить питание и режим - убрать алкоголь, перейти на правильное питание, чтобы меньше сладкого было, не есть на ночь. Высыпаться, следить за тем, чтобы вовремя ложиться спать. Перед сном принимать ванны с английской солью, включать арома-лампу (с лавандой, например) она успокаивает. По возможности 2-3 раза в неделю посещать спортзал, либо просто дома заниматься физкультурой или йогой (видео можно в интернете найти). Читать книги, которые по душе, гулять на свежем воздухе. Уже только одно это добавит энергии. Если продолжите это делать хотя бы месяц, цвет лица станет лучше, немного сброситься вес, появится больше сил, это будет мотивировать на дальнейшие изменения. Идеально - сделать в своей жилье генеральную уборку, выкинуть все лишнее или даже сделать мелкий ремонт или перестановку. И вуаля.. Вдруг в вашей голове начнут появляться мысли и желания. Может захотеться еще улучшить свой имидж и попробовать поменять работу, или обучиться чему-то новому. Если будете продолжать и не сдаваться, то в Вашей жизни начнут появляться новые интересные люди и начнут происходить события, которые приведут к переменам в жизни. Раскачивать свою жизнь придется Вам самим, никто не изменить Ваше болото на морские волны вместо Вас. Полный штиль раскачать непросто, и довольно долго, но если начать и каждый день постепенно что то делать, то все получится. Выбор за Вами.
Надо вам срочно поднимать жизненный тонус, мне помог в этом vitabeauty energy. Отличный состав в этом комплексе, только растительные компоненты, которые отлично заряжают силами и бодростью на весь день. Я обычно принимала утром этот сиропчик, и потом у меня все хорошо получалось и никакой сонливости, я полна жизненной энергией теперь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68