Гость
Статьи
Почему одним дается …

Почему одним дается много жизненных испытаний?

как думаете, почему у одних людей куча испытаний, а другие живут легко?если отбросить карму и грешность (знаю светлых людей которые страдают, и подонков живущих препиваючи)
что хотят высшие силы …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Игорь
Гость

не всегда, кстати
есть друг - семья обеспеченные и эмоционально здоровые люди.
вырос с кучей комплексов, спился из-за невзаимной любви и собственной несостоятельности

Комплексы на пустом месте возникли?не верю

Та ещё штучка

Думаю узнаем об этом в другом Мире в своё время..

Гость
Елена

Никакой причины НЕТ.

А почему погда так происходит?

Гость

А ещё заметила, что кто на трассе стоял или голышом перед мужиками танцевали-удачно вышли замуж, и проблем не знают и носят гордое название допропорядочная женщина (бл@дь) .Из собственных нкаблюдегий

Гость
Гость

Автор, скажите а как складывается ваша жизнь ? почему у вас назрел такой вопрос ? на вашу долю выпало много испытаний ? как повлияло это на вас , вы озлобились ? Вам трудно смотреть на тех у кого всё складывается благоприятно ?

Да мне очень обидно. Я по жизни старалась делать только добро. Даже на зло не отвечала. Но жизнь настолько не справедлива со мной,что сейчас я озлобилась

Гость

Мы брали эстафету изображения

Гость
Гость

Мы брали эстафету изображения

Получилась фотография

Гость

Забавное Евангелие смехотерапия

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Власть ерехонсской трубы самых лучших условий света конец греховной Рим вычеркнутый из книги жизни по отчёту самый лучший светлый убожесский фиолетовый оккультизм

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: