Я странная. Давно об этом догадывалась. Некоторые моменты даже пугают меня. Раньше мучало ОКР. Парень хотел на мне жениться, но я испугалась и прервала с ним общение. Спустя дней 10 опять ему пишу, думала о нем, он ответил с радостью. Он мне нравится, но я замуж вообще боюсь выходить, хотя мне 31. Понимаю, что нужно создавать семью, но такое ощущение будто мне нужны только встречи и общение и не более. И, соответственно, сейчас жалею, что написала вчера. А как выкрутиться не знаю. Сделала о себе не самые лучшие выводы: инфантильна, боязнь ответственности, непостоянство. Сейчас если я напишу что всё, он вообще подумает что я больная на голову. Как научиться принимать окончательные решения?
Живите, как вам удобно.
Что значит «нужно создавать семью»? Кому нужно, вам, или обществу?))
А вообще просто будьте собой, примите себя такой, какая есть. У всех свои загоны-недостатки-тараканы. Если вы не такая как все, это не значит, что вы неправилтная)))
Смирись с тем что ты еб@нько. Я вот смирился со своим алкоголизмом.
Семья - это ответственность и обязанности зачем ее создавать если вы к этому не готовы? Лучше пройдите курс лечения, ведь у вас похоже остались какие-то симптомы расстройства. Учитесь брать ответственность хотя бы за домашнего питомца, кормить, гулять, убирать за ним, играть с ним.
Рабочая схема
Готов(-а) ли ты к браку?
Рассмотри вопросы на этих двух страницах. Можно даже обсудить их вместе с будущим спутником жизни. Не забудь прочитать приведенные места Писания.
Деньги
□ Как ты относишься к деньгам?
□ Из чего видно, что ты мудро распоряжаешься деньгами?
□ Есть ли у тебя долги? Если да, что ты делаешь, чтобы их выплатить?
□ Во сколько обойдется ваша свадьба? Придется ли занять для этого денег и, если да, какую сумму вы считаете разумной?
□ Когда вы поженитесь, будете ли вы оба работать? Если да, как вы будете совмещать свои графики и добираться до работы?
□ Где вы будете жить? Сколько денег понадобится на квартплату, питание и одежду? Как вы будете оплачивать эти расходы?
Семья
□ Ладишь ли ты с родителями, братьями и сестрами?
□ Как ты улаживаешь разногласия с членами своей семьи?
□ Как ты проявляешь «спокойный и кроткий дух» [вопрос к девушкам]?
□ Планируете ли вы иметь детей? Если нет, как вы будете предохраняться?
Качества
□ Трудолюбивый(-ая) ли ты? Из чего это видно?
□ Насколько ты самоотвержен(-а)? Из чего это видно? .
□ Способен ли ты осуществлять главенство ? Из чего это видно [вопрос к юношам]?
□ Готова ли ты подчиняться? Из чего это видно [вопрос к девушкам]? .
Никак. У тебя ОКР, это расстройство, его надо лечить. Это первая невинная ласточка перед серьезным психическим заболеванием, вторая уже прилетела и стучит в окошко - панические атаки. Инфантильность и боязнь ответственности - это для других, которые не стучат в дверь определенное количество раз, спокойно закрывают шкаф не перещупав все тарелки, не складывают вилки в стопочку и не отказываются от чая если он в кружке не того цвета. Инфантильность и боязнь ответственности это очень даже утешительно.
Ответь для себя на один вопрос: насколько ты доверяешь этому парню? Видишь ли ты в нем человека, способного тебя поддержать в любой ситуации? Если да, то суй свои страхи поглубже и пиши ему еще раз, вцепись в него зубами и не вздумай отпускать. Одной тебе нельзя в любом случае.
Никак. У тебя ОКР, это расстройство, его надо лечить. Это первая невинная ласточка перед серьезным психическим заболеванием, вторая уже прилетела и стучит в окошко - панические атаки. Инфантильность и боязнь ответственности - это для других, которые не стучат в дверь определенное количество раз, спокойно закрывают шкаф не перещупав все тарелки, не складывают вилки в стопочку и не отказываются от чая если он в кружке не того цвета. Инфантильность и боязнь ответственности это очень даже утешительно.
Ответь для себя на один вопрос: насколько ты доверяешь этому парню? Видишь ли ты в нем человека, способного тебя поддержать в любой ситуации? Если да, то суй свои страхи поглубже и пиши ему еще раз, вцепись в него зубами и не вздумай отпускать. Одной тебе нельзя в любом случае.
Он сам мне пишет постоянно. А я уже жалею, что вообще вчера написала, так как он думает, что я согласна выйти за него замуж, раз уж написала, а мне, видимо, хочется просто общения с ним и встреч. Он уже итак понял, что я со странностями. Если и сейчас я прерву общение, то это уже будет смешно. Мало того, он знает некоторых моих родственников и может передать им что я не совсем нормальная
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все мы странные в той или иной области.Ты не одинока!