.Лет с 13 я стала боятся покойников тоесть когда я ложусь спать то не выключаю свет ТК жутко такое ощущение что за мной стоит гроб с покойником и оглядываюсь постоянно. Что с этим делать? #страх
Не спи на кладбище.
Детский сад, ей богу. М'максимальная деградация унылого срумена.
стандартный страх смерти, ничего не делать, если вам помогает включенный свет, то оставляйте
Понять, наконец, что бояться стоит живых.
Ну и пусть стоит, спите дальше, что он вам сделает)
Это к психологу. А вообще не стоит бояться мертвых, потому что это просто сосуд для души. Душа уходит, они только вот когда умерли сами пугаются, пытаются дать о себе знать, бывает привязываются на какое-то время к близким, ходят рядом, но потом все равно уходят. А гроб это визуал в твоей голове и все эти ужастики как двигают мебель призраки- ерунда. Они не так общаются, у них нет столько энергии чтобы двигать предметы.Так что спи спокойно и без света))
Это к психологу. А вообще не стоит бояться мертвых, потому что это просто сосуд для души. Душа уходит, они только вот когда умерли сами пугаются, пытаются дать о себе знать, бывает привязываются на какое-то время к близким, ходят рядом, но потом все равно уходят. А гроб это визуал в твоей голове и все эти ужастики как двигают мебель призраки- ерунда. Они не так общаются, у них нет столько энергии чтобы двигать предметы.Так что спи спокойно и без света))
Ну теперь и я не усну, вдруг кто рядом ходит🙈
лучше бойся училку по русскому. она тебе задаст
Придумайте существо более страшное которое вас защищает и в случае чего сожрет покойника вместе с гробом. Подобный метод редко но одинаково используется как в психологии так и оккультизме. А вообще нужно просто не думать о покойниках, ваш страх питается вашим воображением которое вы еще вероятно подкрепляете просмотром фильмов или прочего связанного с мертвыми материала...
Х@йню какую то придумали и ссытесь. Мертвые вам уже ничего не сделают, бояться нужно живых. К психологу, но он вам скажет то же, что и я, но за деньги
Мария видящая советует помогает интересующие вас вопросы благодарность символическая 200р 8903 7505554 ватсап
Ой чсв. На кой ты ему сдалась вообще? Не задумывалась?
И что он тебе сделает? Мертвый)
ЖИВЫХ бояться нужно, живых!!!
Вам к психологу.Скажите спасибо своим родителям,за нанесение травмы.Никогда не понимал,нахрена на похороны тащить с собой детей.
Всё живое бежит смерти, так что ваш страх вполне понятен, а вот на воротах одного кладбища было начертано: ""Мы были такими, как Вы, Вы станете такими, как Мы." Вдумайтесь и хоть немного перестаньте бояться.
Практически никак. Знаю только, что ощущают люди слабость и вялость, головную боль, потому что энергия нужна для связи. А так только во сне, единственное место где есть возможность небольшая.
Да ничего. Только взеркало ночью не смотритесь, а то покойники обычно оттуда вылезают. И за шторами на всякий случай проверьте, чтоб не спрятались. Ну из под кровати то вы их не выгоните, но они смирные
Угу, только у меня книги с полок падали ночью, с угла тубус тяжелый выпал на пол, посуда гремела... Не так все просто как вы пишите
Если вы юны, то так могут проявляться ваши способности. Я до 16 лет боялась спать ночью. Все в комнате шуршала, скрепело, падало, какой- то шепот, движение в темноте... С головой пряталась под одеяло. Потом надоело прятаться и я мысленно всех послала на ***! А если кто- то шептал, то могла сказать громко: а ну заткнись, мне спать надо! Это сработало! Попробуйте!
Бандеровцы готовы на любую самую подлую провокацию. Причем они готовы убивать своих собственных граждан (как в Буче) и постоянно это делают. Сам бандера говорил, что они готовы истребить 2/3 украинцев ради победы бандеровской идеологии, чтобы остались одни "щирые". И сегодня нацисты "азова" держат в заложниках гражданских, в т.ч. и детей в подвалах Азовстали. Твари их не выпускают. Для них это "материал" для выторговывания спасения своих шкур.
У подруги было еще хуже, она видела реального призрака среди ночи. Как светящееся нечто ходило по комнате. Потом завела собаку, потому что боялась в доме жить!
Призраков можно попросить не появляться в жутком виде . Они могут проявлять себя ощущениями, но внешне не показываться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Придумайте существо более страшное которое вас защищает и в случае чего сожрет покойника вместе с гробом. Подобный метод редко но одинаково используется как в психологии так и оккультизме. А вообще нужно просто не думать о покойниках, ваш страх питается вашим воображением которое вы еще вероятно подкрепляете просмотром фильмов или прочего связанного с мертвыми материала...
Как научиться не думать?я тоже много лет с этим живу,всего боюсь