Друзья, что попить из успокоительного? На нервах везде чешусь. Точно ничем из дерматологи не болею #нервы
А у меня тик глаза и по телу от нервов. Попейте успокаивающий сбор 2, валокордин
Это аллергия нервная. Может супрастин попить?
О! У меня такая же фигня! Неверная часотка, без высыпаний. Сегодня была у психиатра, выписал препараты, буду лечить нервишки
Простые успокоительное как мёртвому припарка будут. Идите в поликлинику. Тут надо рецептурные. чуть любой стресс, опять часотка нарисуется
Мария видящая советует помогает благодарность символическая 200р 8903 7505554 ватсап
Посмотрите АСМР видео, могу посоветовать какие, если хотите
Возьмите формулу спокойствия триптофан попейте. Это аминокислота, она естественна для организма. Принимать надо с месяц. Успокоите нервы, настроение улучшится.
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой да такая же фигня была, я сначала пустырник пила, ромашку, так чуть чуть помогло. Потом перешла уже на витамины, стала принимать омегу, магний (особо хорош при нервах), витамин Д. И стала пить травяной чай Чай Эвалар БИО успокаивающий дневной, почесунчики прекратились, я стала спокойнее, как то и напряжение ушло. Вообщем ттт, нормально сейчас.