Гость
Статьи
Чешусь от нервов

Чешусь от нервов

Друзья, что попить из успокоительного? На нервах везде чешусь. Точно ничем из дерматологи не болею #нервы

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у меня тик глаза и по телу от нервов. Попейте успокаивающий сбор 2, валокордин

Рума

Это аллергия нервная. Может супрастин попить?

Гость
Рума

Это аллергия нервная. Может супрастин попить?

Только он и приходит в голову

О! У меня такая же фигня! Неверная часотка, без высыпаний. Сегодня была у психиатра, выписал препараты, буду лечить нервишки

Простые успокоительное как мёртвому припарка будут. Идите в поликлинику. Тут надо рецептурные. чуть любой стресс, опять часотка нарисуется

Гость

Мария видящая советует помогает благодарность символическая 200р 8903 7505554 ватсап

Гость

Посмотрите АСМР видео, могу посоветовать какие, если хотите

Гость
Гость

Посмотрите АСМР видео, могу посоветовать какие, если хотите

Посоветуйте

Лариса

Возьмите формулу спокойствия триптофан попейте. Это аминокислота, она естественна для организма. Принимать надо с месяц. Успокоите нервы, настроение улучшится.

Лилия

Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Ой да такая же фигня была, я сначала пустырник пила, ромашку, так чуть чуть помогло. Потом перешла уже на витамины, стала принимать омегу, магний (особо хорош при нервах), витамин Д. И стала пить травяной чай Чай Эвалар БИО успокаивающий дневной, почесунчики прекратились, я стала спокойнее, как то и напряжение ушло. Вообщем ттт, нормально сейчас.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: