Гость
Статьи
Считает ли Бог меня …

Считает ли Бог меня нормальным человеком?

Я верую в Бога. Стараюсь раз в месяц исповедоваться и причащаться. Не пью, не курю(всё это делал но бросил) вообщем по максимуму стараюсь вести христианский образ жизни. Но есть одна беда. Я очень болею(психически). Болезнь эта обсессивно компульсивное расстройство. Это когда ты адекватен но имеешь миллион неприятных навязчивых мыслей. В последнее время я уже и не совсем адекватен, сбой в мозгах какой-то произошёл и я могу забывать как писать или забыть как завязывать шнурки к примеру. И не понимаю правильно я это делаю или нет. Плюс обсессии окр тоже есть иногда. Этого никто не видит кроме Бога(я от всех скрываю свой недуг). Но я не могу понять, нужен ли я вообще Богу? Может Он не воспринимает даже таких как я? Больных? Мне очень грустно, я просто не знаю что делать. Просто интересно мнение со стороны, поэтому пишу здесь.

Павел
11 ответов
Последний — Перейти
Лило

Где вы всего этого нахватались?

Гость

Если вы станете феминистом, и научитесь уважать женщин, то тогда Бог будет вас считать нормальным человеком

Гость

это тебе Бог намекает, что пора становиться геем, а ты глупенький все никак не поймешь.

Гость

Бог издевается над людьми.

Гость

Богу нет никакого дела до людишек.

Да, я щас с ним созвонилась, он сказал, что вы норм 👍

Гость

Вы хороший человек, если Вы верите, то как недуг может оттолкнуть от Вас Бога, но все же если Ваше состояние ухудшается, лучше сходить к врачу.

Лапа

Бог любит всех. Слушай песни о Боге, они исцеляют любые душевные недуги.

Считает🤓

Гость

Психические расстройства поражают даже верных служителей Бога. Хотя иногда, может быть, необходимо и уместно психически больным обращаться за помощью к врачу-специалисту, но они могут извлекать пользу и из поддержки и ободрения соверующих, и из чтения Слова Бога - Библии.
Очень полезно было бы тщательно подбирать слова, которые могут освободить психически больных от излишних забот и стресса:"Язык мудрых — врачует». Это записано в Притчах 12 глава 18 стих. Часто человек чувствует облегчение, когда узнает, что его проблема объясняется физическим несовершенством, а не потерей благосклонности Бога.
В библейские времена такими расстройствами страдали и некоторые служители Бога, как, например, Епафродит. Но в будущем, во время правления Иисуса Христа, все болезни: физические, психические и эмоциональные — будут излечены, так как он показал, что в силах это сделать:"И ходил Иисус по всей Галилее... и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях". Очень хочется, чтобы Слово Бога помогало и вам.(Евреям 4 глава стих 12)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Не волнуйтесь, он считает вас нормальным человеком и ещё как воспринимает. Вы же не навредили другим умышленно, и себе тоже даже

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: