Гость
Статьи
У кого был ком в горле …

У кого был ком в горле долгое время?

Ком в корле уже 3 месяца, это просто ужас, все обследование прошла, наверное одни антидепрессанты осталось принимать, у кого было так, как вы избавились, пожалуйста подскажите

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это от постоянного нервного напряжения,нужно как-то успокоиться, либо избавиться от причины.

Гость

Вообще щитовитку не с
мешало бы проверит вам. Обычно ком в горле от нее.

Гость

Вчера была эта темка. Ком еще долгое время будет сопровождать нас. Часто он бывает из-за больных органов или психически.

ℒУТО

Психосоматика. Стресс.

Гость

Это из-за стресса. Прошло когда перестала работать

Гость

Это из-за стресса. Прошло когда перестала работать

Сколько у вас он длился?

ℒУТО
lola

Сколько у вас он длился?

Тебе какая разница. Сказали же стресс или щитовидка. Иди к врачу, а не вопросы на форуме задавай.

Гость

У моей мамы такое было, ей выписали витамин А. Впринципе попейте, лишним не будет

Гость
lola

Сколько у вас он длился?

Несколько месяцев

Гость

У моей мамы такое было, ей выписали витамин А. Впринципе попейте, лишним не будет

А сколько по времени было? И прошел ком?

ℒУТО
lola

А сколько по времени было? И прошел ком?

К врачу иди и проверяйся

Гость

Несколько месяцев

Очень тяжело жить с этим чувством, спасибо что ответили

Это либо щитовидка, либо нервный ком, у меня так же было, мне прописали успокоительные и все прошло

Кулема

Это либо щитовидка, либо нервный ком, у меня так же было, мне прописали успокоительные и все прошло

Щитовидка в норме, наверное нервы, фенибут не помогут

Гость
lola

Очень тяжело жить с этим чувством, спасибо что ответили

Да( просто уберите все источники стресса и негативных эмоций. Душевное спокойствие - это главное

Присоединяюсь к ответам выше, 90% что это от нервного напряжения, возможно у вас нет возможности высказаться в какой-то конфликтной ситуации? У меня такое было, потом ещё глаз дёргаться начал 😃 Все пройдёт, постарайтесь на этом чувстве не зацикливаться, отвлекаться на любимые занятия и ещё лично мне очень хорошо помогали прогулки) Ну и стрессовые ситуации тоже желательно максимально ограничить. Сами не заметите, как отступит ваш ком)

Гость

Мне помогло гуминовая кислота и боровая матка+красная щетка. Все прошло полностью, тоже мучалась, лекарства не помогали.

Гость

Мне помогло гуминовая кислота и боровая матка+красная щетка. Все прошло полностью, тоже мучалась, лекарства не помогали.

Спасибо за ответ, вы сразу это принимали Или поочередно? И на какой день дал результат?

Гость

Да,было. Как раз антидепрессанты и помогли мне. Прошло.

Гость

Если все анализы в норме то скорее всего ком невротической природы. Идите к психотерапевту, он назначит что нужно, не факт что антидепы сразу

Гость
lola

Спасибо за ответ, вы сразу это принимали Или поочередно? И на какой день дал результат?

Не вздумайте автор. Цикл собьете только, будете потом ещё горм сбой лечить
Идите к психотерапевту. Входите в терапию, тк у вас видимо невроз

Гость
lola

уже на 4 день! да одновременно, это же не химия, не лекарства!

Гость
ℒУТО

К врачу иди и проверяйся

Тебе бы тоже у невролога провериться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да,было. Как раз антидепрессанты и помогли мне. Прошло.

Здравствуйте. Сколько по времени вы пили антидепрессанты и какие? Я пью амитриптилин 2 мес.Пока не проходит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: