Ком в корле уже 3 месяца, это просто ужас, все обследование прошла, наверное одни антидепрессанты осталось принимать, у кого было так, как вы избавились, пожалуйста подскажите
Это от постоянного нервного напряжения,нужно как-то успокоиться, либо избавиться от причины.
Вообще щитовитку не с
мешало бы проверит вам. Обычно ком в горле от нее.
Вчера была эта темка. Ком еще долгое время будет сопровождать нас. Часто он бывает из-за больных органов или психически.
Психосоматика. Стресс.
Это из-за стресса. Прошло когда перестала работать
У моей мамы такое было, ей выписали витамин А. Впринципе попейте, лишним не будет
Это либо щитовидка, либо нервный ком, у меня так же было, мне прописали успокоительные и все прошло
Присоединяюсь к ответам выше, 90% что это от нервного напряжения, возможно у вас нет возможности высказаться в какой-то конфликтной ситуации? У меня такое было, потом ещё глаз дёргаться начал 😃 Все пройдёт, постарайтесь на этом чувстве не зацикливаться, отвлекаться на любимые занятия и ещё лично мне очень хорошо помогали прогулки) Ну и стрессовые ситуации тоже желательно максимально ограничить. Сами не заметите, как отступит ваш ком)
Мне помогло гуминовая кислота и боровая матка+красная щетка. Все прошло полностью, тоже мучалась, лекарства не помогали.
Да,было. Как раз антидепрессанты и помогли мне. Прошло.
Если все анализы в норме то скорее всего ком невротической природы. Идите к психотерапевту, он назначит что нужно, не факт что антидепы сразу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!