Гость
Статьи
Ощущение ползания …

Ощущение ползания мурашек в глазу

Иногда возникает чувство будто внутри глаза ползание мурашек, или шевеление быстрое чего-то, это неприятное ощущение ,так как при трении глаза оно не проходит и ничего не поделаешь с ним, но хорошо это длится секунды 3-5...
Зуда и болей нет, покраснения или отека тоже нет..
Начиталась про глазных паразитов...не по себе стало) но ведь у меня нет симптоматики никакой больше, да и эти "ползающие мурашки" длятся всего несколько секунд раз в длительное время, напоминают "ползание" мурашек по голове например...
Может ли это быть нервное, может спазм проходит так?
Кто сталкивался?

Вика
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это после ковида бывает, вам бы к врачу.

Я сталкивалась. На нервяках. Думала, что червяк в глазу поселился. Прошло, когда нервишки угомонила

Еще до кучи этот же глаз, где что-то ползало - дергался. Во при общении с кем-то стрёмное ощущение было))

Вика
Yuyu

Я сталкивалась. На нервяках. Думала, что червяк в глазу поселился. Прошло, когда нервишки угомонила

вот я тоже склоняюсь к этому, у меня тревожное р-во

Вика
Yuyu

Еще до кучи этот же глаз, где что-то ползало - дергался. Во при общении с кем-то стрёмное ощущение было))

ну,а дергание это нервный тик, думаю у всех был хотя бы раз в жизни )

Вика
Yuyu

а сколько времени прошло после этого?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

а сколько времени прошло после этого?

Год точно не мучает ничего

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: