Целый день хожу сонная и всë и все бесят.
Всем нужно именно сегодня докопаться в этот всратый день.Когда нет настроение , когда максимально сонная, когда прилегла немного поспать -резко я вдруг стала нужна.Об мне вспомнил бывший со своими проблемами, и всратыми обвенением, маме по незначительными просбами и придирами..Какого... Как же вы бесите. Или окружение пора менять или успокоительное попить? #здоровье #психология
... Или сексом заняться.)
Автор, просто бывшего нужно послать. Маме сказать сплю, не беспокоить. Высплюсь обо всем поговорим. Вам нужно выспаться
Мне бы ваши проблемы, Автор, вот честно...
Видимо им все равно, отдыхаете вы или заняты.
Звонят, только когда им надо. Такое к вам отношение.
Ничего хорошего в этом нет.
Попейте Нормотим для того, чтоб эмоции стабилизировать. Окружение менять смысла нет - новое также начнет бесить, если себя не контролировать.
Успокоительное вам прямо явно нужно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласна по поводу Нормотима, он здорово помогает справиться с раздражительностью. Бывают такие дни, когда ты резко всем нужен становишься, но куда деваться? Когда становишься мамой, например, это вообще становится нормой.