Доброго времени суток. Д18
Начала себя пугать. Все началось после похорон мамы (в 2021 не стало). Лет до 14 могла слышать голоса левые или видеть людей которые умерли. Это прошло и сейчас у меня все чаще в голове крутится фраза «Бойся своих желаний».
Когда ссоримся с женихом, он постоянно себя калечит, то об шкафчик кухонный головой ударится , то запнётся и упадёт на ровном месте. Недавно так накалилась ситуация, я ляпнула «Хочется тебя дверью пришибить» и через 10 минут он влетел в дверь головой, потому что в темноте ее не заметил.
Когда тихо и мирно, с ним ничего не происходит. Так же со сменщицей было, она гадила мне перед сменой всегда, в один момент терпение кончилось и я захотела чтобы ее уволили к чертям собачьим, в течение недели мне позвонила начальница мол надо подыскивать замену, потому что сменщица второй раз за неделю просыпает и если ещё раз накосячит то все, итог - девчонка вылетела через сутки после звонка.
Все что я желаю человеку или хочу с ним сделать ( например прекратить общение или начать), то это сбываться начинает на следующий день, в течение недели либо через месяц-два.
Меня это пугает, могу со злости что-то надумать и через время это происходит...
ps подобная штука была и раньше, но работало через раз.
Сны тоже сбывались нередко. Но самый непонятый случай до сих пор, это кончина мамы, незадолго до гибели меня мучили мысли о погибели, была невыносимая тоска и сны как она умирает в разных ситуациях.
И она подошла ко мне за три дня до смерти и сказала «Я была на светлом вокзале и слышала фразу «Тьма ночная застит белый свет», кажется, ты мне такой стих читала»...
Не знаю как к этому относится и что делать...
Здравствуй, девочка!
В магию идти либо нет...
Либо заниматься этим либо нет...
Не стоит пытаться заниматься этим на полпути. На полпути лучше отречься.
Девочка, запомни, есть законы Вселенной: если ты желаешь кому-то что-то (и смотря сколько ты своей энергии в это вкладываешь и на что) - тебе обратно это вернётся. Не стоит делать кому-то что
Девочка, я могу что-то подсказать и чему-то научить.
Я считаю себя светлой ведьмой.
Но оно тебе надо?
Во-первых, тебе нужно научиться контролировать себя, медитировать. Во-вторых, тебе нужно научиться видеть будущее и прийти к пониманию, что многовариантную судьбу пишем не мы, а Бог.
И с разрешения только его ты можешь что-то говорить и делать.
Ты к этому готова?
Я гадаю (но не всегда вправе говорить другим людям), я при моём желании могу полечить другого человека энергетически и не только, я тоже вижу призраков. Сегодня домовому печенье положила (без комментариев).
Но я училась этому очень долго. А ты хочешь?
Могу рассказать.
А оно тебе надо?
Реши этот ключевой вопрос для себя.
Подумай.
Я могу открыть свои контакты, но а ты решила?
Напиши мне...
Как мне тебе написать?
Гаеи
Напи
Напиши мне...
Можешь мне надумать пожалуйста что нужно?😂
Автор, то что вы описываете существует. У вас с энергиями сильная связь, просто прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, и следите за тем, что желаете) Не используйте это во вред. Не портите карму. Не занимайтесь магией и особенно не принимайте предложения от всяких "светлых" ведьм. Они на стороне темных и это знают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Экстрасенсорные способности. Возможно медиум. Развивать это или нет - решать вам. Отказаться совсем вряд ли получится. Это дар.