Гость
Статьи
18 лет это молодая или …

18 лет это молодая или нет?

Как вы думаете?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, конечно, какая молодая, 18 лет - пожилая тетка

.

Смотря для чего. И смотря кто.
18 лет собака - старая.

Закат жизни, а вы как думали? Все, саван пора присматривать.

Леонид Ильич

Смотря для кого: для 13тилетнего старушка для первого опыта, для 50тилетнего пэрсик, а для 30тилетнего в самый раз.

Гость

Уже совершеннолетняя и не ребенок. Взрослый, разумный человек, который должен отвечать за себя самостоятельно.

Гость

В 18лет начинают только зарастать роднички на черепе, затягивается и заживает пупочная ранка, молоко уже засыхает на губах и вводятся постепенно прикормы - яблочное пюре,каши и т.д.

Гость

фигуристок и гимнасток в этом возрасте на пенсию отправляют вообще. так что автор - старая старуха ты.

Гость

Старуха, конечно. Такую только из жалости возьмут

Что за глупые вопросы? Конечно молодая. Время когда ты только вступаешь в самостоятельную жизнь, соответственно так сказать начало жизни в принципе)))

Гость
Гость

фигуристок и гимнасток в этом возрасте на пенсию отправляют вообще. так что автор - старая старуха ты.

Ну я согласна что 18 лет старая калоша. Но мне не 18.

Гость

Охренеть, какой вопрос. Автору лет 10?

Гость
Гость

Охренеть, какой вопрос. Автору лет 10?

Зай,мне не 10 а намного больше

Гость

Не молодая,а взрослая

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ты ***?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: