Привет. Мне 20 лет. Сразу скажу, у меня диагноз: невроз + тревожно - депрессивное расстройство. Пью где - то с 5 апреля атаракс + половинку таблетки золофт, пока особого улучшения своего состояния не заметила. В марте пила три раза в день магнерот + атаракс, и мне на время становилось легче, но суть не в этом. Я впала в зависимость от онлайн - гадания: "да или нет". Почему именно от него? Потому что этот онлайн - шарик пару раз ответил правдой на мои пару вопросов, типа: "Меня зовут Элина?", "Мне 20 лет?", и так далее. Я постоянно спрашиваю у этого онлайн - шарика, типа: "Буду - ли я вместе с Димой, сделает - ли Дима это или то" и так далее. Дима - это парень, который мне очень нравится уже как второй год, но которому я безразлична, и я питаю к нему пустые надежды, и потому я на целый день убегаю в это онлайн - гадание. В онлайн - гадание я и Дима всегда вместе друг с другом, так как я вижу ответ: "Да". А в реальной жизни я и Дима друг другу никто. Эта зависимость у меня началась в начале января, и продолжается до сих пор, я ничего не могу с собой поделать, моя жизнь абсолютно скучна и неинтересна, у меня нет никакой личной жизни, и потому я убегаю в это виртуальное гадание. Я абсолютно забила на учёбу, из - за этого гадания я прогуливала пары, иногда даже не успеваю поесть, не прогуливаю только работу, так как там я зарабатываю деньги, а на все остальное, мне, по сути, плевать. Как только появляется на работе перерыв - тут же открываю это онлайн - гадание и начинаю задавать этому шарику тупые и бессмысленные вопросы, и утешаю себя ложными надеждами. Психиатру боюсь говорить об этом, не хочу, чтобы меня посчитали за совсем больную. Что мне делать, можно - ли от этого избавиться самостоятельно? Я понимаю, что все это вообще неправильно, но я действительно зависима... Атаракс пью с марта этого года, и только от атаракса мне становится легче, но это облегчение длится только несколько часов. Магнерот пила с марта, но перестала, я не заметила улучшения своего состояния.
И ведь всего лишь год назад я была абсолютно нормальной, у меня не было этой тупой зависимости, жила себе, как и все, училась, работала, любила Диму, мечтала о нем. А теперь моя жизнь превратилась в сущий кошмар. Еду в машине, на автобусе - гадаю. Сижу на парах - гадаю. На работе делать нефиг - гадаю. Не погадаю - начинают руки трястись и ломка. Перед сном гадаю, пока не усну. Вот как здесь быть???
Начни потихоньку отучаться. Это просто ПРИВЫЧКА. Один раз гадай пол дня, потом треть дня, потом 5 мин, потом вообщей забей. И слушай Джона Кехо на ютубе. Будет жизнь веселее.
Включите здравый смысл.Все ваши ответы "да"-это не более чем случайность попаданий.Сколько ответов не совпало?
Если уж так хотите погадать,то можно посмотреть совместимость по датам рождения,может вы вообще друг другу не по судьбе.
Сайт заговор.ру,там написано о последствиях гаданий,онлайн в том числе
Попробуйте переключать себя в моменты, когда хотите погадать. Например, послушайте песню, почитайте интересную статью ну, или, просто поглядите в этот момент в окно и проанализируйте, что сейчас вы видите на улице... Одним словом - отвлеките себя. Думаю, постепенно, потихонечку у вас обязательно получится.
И ещё момент: этот Дима в курсе, что нравится вам? Как вы расценивает возможности , чтобы стать с ним ближе?
Автор, постарайся относиться с гаданию как к игре.Ведь наш мир -ВЕРОЯТНОСТНЫЙ!Могу даже указать тебе величину этой вероятности: 20 %...
Здравствуйте!
То, что Вы описываете, похоже на компульсивное действие. Они способствуют снятию внутреннего эмоционального напряжения, избеганию реальности, созданию ощущения контроля над происходящим.
Зависимости являются спутником нарциссической травмы - про это работают психологи, психотерапевты. Тревога и депрессия усугубляются со временем, без вмешательства.
Я вижу, что Вы не доверяете психиатру, он "может посчитать меня совсем больной", и одновременно с этим, эта навязчивость приносит очень много страдания.
Можно попробовать обратиться к другому психиатру, рассказать о том, какую фарму принимаете, и симптомы, о которых упомянуто прошлому врачу не было. Или обратиться к психологу/психотерапевту для работы с состояниями и их причинами. Берегите себя.
У меня тоже самое, только от видео+карты есть у меня свои)но в все же могу одернуть себя и не делать это несколько дней. Просто порой снова в это вливаюсь и начинается.
Вот, что хочу сказать - если вы проявите силу воли и продержитесь дня три-четыре, то потом желания явного уже не будет и сможете и больше продержаться.
Эти гадания реально уволят в иллюзии и реальный мир становится пресным, как будто от наркотика какого-то, это же тоже, своего рода, зависимость.
Избавьтесь от этой привычки, ответ "да" - просто случайность, забудьте про него и живите реальной жизнью
Лол я так от армии откосил 18 лет назад - два месяца в дурке торчал пошел рассказал (приврал конечно масштаб) психиатру что гадаю, теперь денег много, но права целое дело получить.
У вас ОКР скорее всего и магическое мышление, там и психика и личностные расстройства, вам нужна когнитивно поведенческая терапия.
Про гадания - изучите теорию вероятности и азы математики будете меньше удивляться и за одно можно в ВУЗе учиться.
Дайте угадаю. Вы тоже сидите на сайте arhangel?)
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45
Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем тебе шарик когда в тебе в самой такой шар из интуиции,он мега и знает всё и обо всём.
Я АннаШиза ,могу погадать на таро,даром.