Гость
Статьи
Ощущаю себя пустой

Ощущаю себя пустой

Подскажите как кто справляется . Ощущаю себя пустой , никому не нужной и не интересной.Внутри одиночество грусть и тоска. 5 месяцев назад рассталась со своим мужчиной и после этого как депрессия. Делать ничего не хочется и ничего не интересует, на выходных просто лежу и смотрю в потолок . На работе в новом коллективе всех куда-то зовут кроме меня , с друзьями общаюсь не часто и ощущение , что гружу их своими проблемами . Все видится в негативном свете , очень хочу вернуть былую радость жизни и хочу быть лёгкой в общении. Как можно решить этот вопрос , может кто сталкивался , очень нужна помощь . #Одиночество

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спортом займитесь.

Гость

начни ремонт. или найди вторую работу. будет не до страданий.

Гость

Вам нужно наладить личную жизнь, и тогда всё снова засияет яркими красками.

Гость

Да уже давно пора нового найти, и желательно молодого 🥳😍

Игорек

начни наркоманить

Гость
Серебряная Газета

Сообщение было удалено

Всегда было интересно , кто там за экраном монитора , что хватает ума такое писать. Я не спрашивала вас какая я , если все на что хватает вашего ума это писать гадости человеку , то ваша жизнь ещё хуже моей , сочувствую .

Гость
Гость

Спортом займитесь.

Депрессия это просто шутка 🤷‍♀️

Да пофигу га него, цени свое здоровье и свое время, один раз живем

Гость
Гость

Депрессия это просто шутка 🤷‍♀️

обратись к психологу тогда, раз сама ничего делать не хочешь, чтобы исправить это состояние. может хоть он поможет

Гость

Набери меня в Вацапе или Телеграмм по номеру телефона 89684031759. Объясню и помогу, если изъявите желание

Ирина

Не грустите, автор, все наладится! Сейчас будет становиться все больше солнышка, выползайте почаще вечерами после работы на улицу, может, в парки. Глядишь, там и познакомитесь с кем-нибудь. Заставьте себя шевелиться, может, бегом заняться. Стоячая вода киснет. Нормотим с аскорбатом лития попейте, чтобы настроение пришло в норму.

Люда

Чаще выбирайтесь в люди, это помогает легче пережить расставание

Займитесь чем-нибудь. Спорт, книги, вязание в конце концов. Могу предположить, что у Вас депрессия, т.к. 5 месяцев - очень большой срок.
Надо загружать себя по максимуму через "не могу", тогда и мыслей дурных не останется.

Юля

Присоединюсь к советам выше - спорт, нормотим для выравнивания настроения и по-возможности обратитесь к психологу.

Гость

Здравствуйте. Позвоните мне (89684031759). Объясню причину и помогу, если будет желание с Вашей стороны

Автор ушла из темы..

Лилия

Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лилия

Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68

В задницу тебя трахнул и помог 🤣🤣🤣

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: