Гость
Статьи
Не хватает эмоций в …

Не хватает эмоций в жизни

Не хватает эмоций. Хочу каких нибудь приключений на *опу, встряски. Тусовки, гулянки, разборки и тд.Это нормально?
У вас было такое? Прошло ли с возрастом? #активнаяжизнь

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня не прошло. Наоборот, с годами только усиливается желание сильных эмоций. Думаю, это просто грусть по бурной молодости. Без пьянок, без гулянок. Был просто приличный экстрим), опасный спорт.

Гость

А твоя работа не дно???
А твоя мать всю.жизнь домохоз это не дно??
А в 40 лет мужику жить с мамо это не дно?

Гость
Гость

А твоя работа не дно???

Дном было отдать пацана с самооценкой ниже плинтуса в школу для бомжей.

Гость

А твоя работа не дно???

С мамой жить офигенно. Забота бешенная куда там современным женщинам. Но моя мать любит немного нудить, поэтому больше живу в своей квартире.

Гость

Ну выбрались вы из своих деревянных бараков можно в школу поприличней перевестись.

Гость

А так на всю жизнь травма, школа для бичей, бомжей и наркоманов

Гость
Гоша

С мамой жить офигенно. Забота бешенная куда там современным женщинам. Но моя мать любит немного нудить, поэтому больше живу в своей квартире.

Шо ипотёку взял к 40?
Молоток.
Как раз доплатишь и помрешь

Гость
Гость

А так на всю жизнь травма, школа для бичей, бомжей и наркоманов

Да, я учился в школе для умственно отсталых олигофренов.
Но вот смотрите: заработал на шанель и баленсиаХу. Смотрите все!

Так и живут потом.

Гость

Меня поражают люди, которые в разгар пандемии и буквально конца света пишут, что им не хватает эмоций. Вы живете в бункере? Не читаете новости? Не видите, что сейчас во всем мире творится, что у нас в стране происходит? Ну, идите попрыгайте в жерло действующего вулкана тогда.

Гость
Гость

Меня поражают люди, которые в разгар пандемии и буквально конца света пишут, что им не хватает эмоций. Вы живете в бункере? Не читаете новости? Не видите, что сейчас во всем мире творится, что у нас в стране происходит? Ну, идите попрыгайте в жерло действующего вулкана тогда.

И что теперь? Жить одной "спецоперацией"? Да через неделю уже надоело трястись.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

периодами хочется.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: