В этом году впервые испытала,что это такое,сидела на диване и вдруг стало бешено колотиться сердце,тяжело дышать,вскочила,начала ходить по квартире,позвала парня и попросила поговорить со мной или вызвать скорую,на что он ответил «хватит ерундой заниматься,какая ещё паническая атака»
Что помогает успокоиться?как справляться,поддержки нету,парень не верит.
Было конечно
Ничего кроме самой себя мне не помогло) дала себе по щам, умылась и сразу в себя пришла
Аккуратно с этим. У панических атак есть последствия. Вы должны задавать себе вопрос почему это происходит чего вы боитесь что произойдёт если ваш страх станет реальностью.
Мы тоже не верим.Иди работать, меньше времени останется хе.нёй заниматься.
Было. Только без страха-ужаса, просто колбасило физически, сразу поняла, что это такое. Мало приятного. Ничего, отсиделась, отдышалась, вспомнила про "подышать в пакет", но пакета под боком не было, засунула нос за шиворот, натянула воротник одежды до носа, посидела, потихоньку отпустило.
очень сильно помогает отвлечься. парня для этого можно использовать, только не говорите ему что паника, говорите давай попоем караоке, поиграем в карты, не прекращайте говорить при этом, пусть считает за дурочку но вам легче будет. или просто стихи вслух читайте, а у нас в квартире газ а у вас. открыть окно подышать тоже хорошо. в общем в таком духе предлагаю придумать что-то
Да. Тоже самое, что вы описали. Сердце колотится, нехватка кислорода. Предобморочное состояние. Только в других обстоятельствах. Не люблю духоту, толпу, давку и скопление народа. Общественный транспорт например, очередь. Места скопления народа и когда я одна там нахожусь. Обычно иду на воздух или совсем ухожу, звоню кому-нибудь, наушники с музыкой тоже👍короче отвлечься надо.
Неврозы мегаполиса на ютуб
Раньше часто накатывали. Мне врач сказал литий периодически пропивать для укрепления нервной системы, и знаете, действительно помогает. Курсами Нормотим принимаю, панические атаки реже стали беспокоить.
Я заметила сейчас у многих повышенный уровень тревожности. Обратитесь за помощью в больницу: к психиатру, неврологу или к психологу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Плюсуюсь к Нормотиму. Литий и витамины группы В - как раз то, что нужно для слабой нервной системы. После ковида тревожность и ПА прямо волной накрывали. Он хорошо помог.