Я девушка. Но я очень хотел бы родиться мальчиком. И встречаться с девочками. Я девушка. Но я очень хотел бы родиться мальчиком. И встречаться с девочками.
Я сейчас пытаюсь быть похожим на …
Естественно. Сам бы очень хотел быть женщиной. И еще очень хотел бы посмотреть воочию на ту женщину, которая хочет мужчиной быть. Было бы очень интересно посмотреть на такое удивительное и странное существо.
Я не понимаю девушек которые мужиками хотят стать. Им на тяжёлых работах не надо работать. Им только на лёгкой работе и работать и лежать у моря и наслаждаться жизнью
Я их тоже не понимаю от слова совсем. Но хотелось бы посмотреть на одну такую. Как на некое существо из иной вселенной.
Но мужикам неграм больше всего не повезло потому что у них такие огромные члены что они точно чувствуют дискомфорт. Лучше если рождаться негроидной расы то только девочкой потому что кто родился мальчиком негром это шухер с такими большими членами
Но мужикам неграм больше всего не повезло потому что у них такие огромные члены что они точно чувствуют дискомфорт. Лучше если рождаться негроидной расы то только девочкой потому что кто родился мальчиком негром это шухер с такими большими членами
Точно. Видел негра в бане. Херок у него в двое больше чем у белых.
Причина, в принципе, простая - но она относится к области эзотерики. Сейчас много стали писать о реинкарнации, а в некоторых случаях, особенно на ютубе, как пишут родители детей, - то, что они помнят из прошлой жизни достаточно много информации приводится, особенно в комментариях на канале Занимательные Факты, - примерно как у Вас, осталась информация о Вашей прошлой жизни, только и всего, если что, вот. А уж как Вы поступите дальше, будете винить кого-то, что оставили её нечаянно или у Вас было что-то связанное с открытием каких-то способностей, бывает такое - родители отдают детей на развитие способностей. А в результате - способностей не прибавляется, А может получиться как раз такой вариант, - родилась девочкой, а после "прокачки на способности" - проявился мужской характер. Так что в Вашем случае может помочь как раз таки специалист по регрессивному гипнозу, если что. Вот примерно такой вариант, не знаю, насколько он Вас устроит, но по-другому, особого выхода из ситуации нет.
Вот такой ответ на Ваш "крик души", если что, вот.
Причина, в принципе, простая - но она относится к области эзотерики. Сейчас много стали писать о реинкарнации, а в некоторых случаях, особенно на ютубе, как пишут родители детей, - то, что они помнят из прошлой жизни достаточно много информации приводится, особенно в комментариях на канале Занимательные Факты, - примерно как у Вас, осталась информация о Вашей прошлой жизни, только и всего, если что, вот. А уж как Вы поступите дальше, будете винить кого-то, что оставили её нечаянно или у Вас было что-то связанное с открытием каких-то способностей, бывает такое - родители отдают детей на развитие способностей. А в результате - способностей не прибавляется, А может получиться как раз такой вариант, - родилась девочкой, а после "прокачки на способности" - проявился мужской характер. Так что в Вашем случае может помочь как раз таки специалист по регрессивному гипнозу, если что. Вот примерно такой вариант, не знаю, насколько он Вас устроит, но по-другому, особого выхода из ситуации нет.
Вот такой ответ на Ваш "крик души", если что, вот.
Наверное я в прошлой жизни женщиной был. И в следующей опять хочу быть женщиной. А в этой я совсем не соответствую моему мужскому телу. Я прекрасно выполняю ту работу , которую принято считать женской. Отлично управляюсь с детьми , люблю готовить. А вот с машинами и чертежами я совсем не справляюсь. Надоело быть мужиком, очень надоело. До чего же хочется быть девушкой.
Наверное я в прошлой жизни женщиной был. И в следующей опять хочу быть женщиной. А в этой я совсем не соответствую моему мужскому телу. Я прекрасно выполняю ту работу , которую принято считать женской. Отлично управляюсь с детьми , люблю готовить. А вот с машинами и чертежами я совсем не справляюсь. Надоело быть мужиком, очень надоело. До чего же хочется быть девушкой.
мыть мужиком изнурительно. Девушкой лучше
Конечно девушкой быть лучше! Нет сомнений. Однозначно девушкой быть лучше. Я вообще не понимаю, как это возможно , что есть женщины, которые хотели бы быть мужчинами. Очень хотел бы посмотреть на одну такую, увидать своими глазами столь дивное существо.
Конечно девушкой быть лучше! Нет сомнений. Однозначно девушкой быть лучше. Я вообще не понимаю, как это возможно , что есть женщины, которые хотели бы быть мужчинами. Очень хотел бы посмотреть на одну такую, увидать своими глазами столь дивное существо.
Я тоже таких не понимаю. Если девушке нельзя рожать и её жизнь под угрозой то модно ребёнка взять из интерната. Ну видно те девушки были парнями в прошлой жизни раз хотят быть парнями
ты первое предлож еще 500 тыс раз норищи норищи нопиши *** таарь ты *** рбагушка тварь ты дибилка? тварь
ты первое предлож еще 500 тыс раз норищи норищи нопиши *** таарь ты *** рбагушка тварь ты дибилка? тварь
ни хотел а хотелА *** че ты хошь ты родилАСЬ бабай и гихуця ни зделаещь(можещ удалить сиськи в ОмЭрикЭ так делать но бабки пиздецовые нужны) *** прищить можня но тоже по желанию
а ваще луиза хей (да да та самая которая якобы или ни якобы от рака сома ся излечила психалогией видетели) хуйсягоий пашла ***
так вот она гвоороит что ты я и мы все каждый из нас вбыирал типа РАССУ ПОЛ ТАМ М ИЛИ Ж НАЦИОНАЛЬНОСТЬ И ДАЖЕ РАДАКОВ хотя предкав ни выбирають
хош вер хош ни вер мне ***
просто если есть решение проблемы то о ней не нужно беспокойться
а если решению проллемы ваще нет то *** о ней ваще думать?(с) садхугуру лол КЕК
Я считаю что это дело каждого кто как хочет и кому как больше хочется
К сожалению пол поменять при жизни невозможно. Увы и ах. Если даже и " меняют" , и например из мужчины делают якобы "женщину" , то это не женщина, а карикатура на женщину. Может быть пол можно поменять в следуещей реинкарнации. Я с 14 лет хотел бы быть девушкой. Но я понимаю, что это невозможно. Единственное, что меня утешает , это вера в реинкарнацию. Наверное если бы я был атеистом, то давно бы покончил с собой. Не нравится мне быть мужчиной, ОЧЕНЬ не нравится. И это при том , что у меня нормальная ориентация, есть жена, дети.
Но одна только мысль о том , что быть может в следующей жизни я буду женщиной дает мне силы жить и наделяет радостью. 😪
Не парься, просто будь собой. Это тоже психотип. Я, например, женщина, и внешне выгляжу как женщина, крашусь, всегда нравилась мужчинам. Но при этом моя внутрянка пацана. В детстве я не любила платья, лазила по деревьям, играла в Козака -разбойника. Суперски ладила с пацанами и нравилась, не только мальчикам :). Я сочетаю это в себе.Я тебя хорошо понимаю , иногда некоторых девочек хочется обнять и заботиться о них. Но я больше люблю быть с собой. Я больше думаю, как мужчина и действую так же. Во мне даже больше отваги и решительности чем во многих мужчинах :). Если меня не видят, то думают, что с ними общается ОН. И причём не важно, кто с другой стороны. Я жалею только об одном, что мое юношество и становление было не было таким, каких хотела и чувствовала я, а было навязанным и это мучило и сбивало с толку. И при этом я рада, что даже стала матерью и у меня прекрасный сын. Но муж был слабым для меня, как психически так и по жизни в принципе. У меня второй брак, своему мужчине я даю право быть мужчиной, хотя иногда мне не хватает себя в нём, а иногда я внёс виду женские повадки. Да да, у мужчин, на самом деле, очень много женских черт характера. И приходится выбирать в мужском теле женщину, с более мужскими качества, а это сложно. Так как мало кому удается меня переплюнуть. Но нужно уметь принять свою двойственность и ни кого не обманывать. Люди потянуться к тебе. Мне даже приходилось отшивает барышен, которые конкретно намекали на совместное (не просто время препровождения), а жить. Главное будь собой. Прими себя. Если я внешне больше пацан, ну так и прими себя ТАКИМ. Удачи
идиотизм это ты и то что ты высрала ты дура конченная
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!