Через 2 месяца будет защита диплома. А поскольку я человек тревожный.. Боюсь что случиться истерика, станет плохо,буду трястись и сильно потеть,потому что такое уже было..
Начинайте сейчас пить витамины группы Б.
Коньячка, детка
Лучше прочти текст защиты раз сто, перед мамой или подругой. Нарабатывай уверенность. А то всю жизнь будешь пить для смелости, так и сопьешься.
Ну выпейте валерьянки
афобазол для успокоения нервов, либо зверобой (настой, отвар), ромашка
Советую сейчас начинать пить Нормотим, он выравнивает эмоции, помогает повысить стрессоустойчивость. Хороший препарат, продается без рецепта.
Удачи, автор! Сама только пару месяцев назад защитилась. Конечно, все ужасно нервничали. Как там говорится: "пять минут позора и ты инженер". Я защищалась с презентацией и докладом, диплом за 5 дней до защиты дописала, ночами не спала... Пока готовилась несколько раз рассказывала доклад по презентации сама себе. Раз 20 его точно рассказала с таймером (у нас ограничено время было - если затягиваешь, могут начать торопить, задавая вопросы наперёд, а это сбивает с мысли). Пить ничего не рекомендую - затормаживает мозг
Глицин
Удачи, автор! Сама только пару месяцев назад защитилась. Конечно, все ужасно нервничали. Как там говорится: "пять минут позора и ты инженер". Я защищалась с презентацией и докладом, диплом за 5 дней до защиты дописала, ночами не спала... Пока готовилась несколько раз рассказывала доклад по презентации сама себе. Раз 20 его точно рассказала с таймером (у нас ограничено время было - если затягиваешь, могут начать торопить, задавая вопросы наперёд, а это сбивает с мысли). Пить ничего не рекомендую - затормаживает мозг
Это верно
Атаракс или бета блокаторы, пару дней попейте перед защитой, не повредит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!