Гость
Статьи
Можно ли сойти с ума …

Можно ли сойти с ума от унижений?

Если человека 20 лет подряд каждый день унижать, то может ли он сойти с ума? Вы знаете такие случаи?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне хватило пары лет)))))))))))))(((((((((((((((((((((((((лдомдаомдвуламуамуамкп

Это стресс. От сильного стресса что угодно может быть

Гость

А смысл терпеть это 20 лет,вы мазохист?

Знаю, только эти люди не сдавались и не позволяли себя унижать. Умели за себя постоять.

Гость
Кицунэ

Знаю, только эти люди не сдавались и не позволяли себя унижать. Умели за себя постоять.

Интерессно , это как 10-ти летний ребёнок ,может за себя постоять перед тираном папашей ?????

павел

бедная девочка😞

Гость

От старого и стрёмного парня...тоже можно...

Гость

Поймал где то ,мастурбировать меня

Гость

У него один обвисёныш...ужасно...

Гость

Конечно, но надо себя защищать себя и давать отбой

6581

Нет, нельзя. Самооценка низкая, да, но не более

Гость

Интерессно , это как 10-ти летний ребёнок ,может за себя постоять перед тираном папашей ?????

Характер свой проявляла. Только мать у меня была тиранша. Опять таки все зависит от детей. Кто то терпит, кто то себя защищает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Кицунэ

Как? Рык льва и коготь ястреба?