Гость
Статьи
Нервная тошнота, что …

Нервная тошнота, что делать

У кого то есть подобное ? Началось все давненько что уже не помню и как , жкт проходил но по с ним это даже не связано по симптомам .
Вообще м при волнении или нервах начинает тошнит, появляется будто спазм в горле и нужно или пойти успокоится уже не от ситуации а от самой тошноты или выпить воды стает легче на горло или же любой леденец , может начаться такое когда угодно, например куда то пойти нужно, при разговоре с кем то или даже просто на улице, может даже от мысли о чем то начатся если начну думать об этом , вообще м может кто то сталкивался с таким ,может нужно перенастроить себя или я даже не знаю . Выписывали ад , нейролептики , общался с людьми у которых такая же ситуация таблетки мм помогают только во время приёма или вообще даже не помогают, мне снимало силу тошноты . #здоровье

Guru
6 ответов
Последний — Перейти

Я такое только в фильмах видела 😳
Может вам какие-то таблеточки пить?
Я от нервов обычно какать хочу. Например когда границу пересекаю 😄

Гость

Психотерапия + препараты

Guru
Гость

Психотерапия + препараты

У вас было такое ?

Гость

У меня такая же история,когда нервничаю очень тошнит я имею при себе таблетки метромид и пью их,деваться некуда.

Guru
Гость

У меня такая же история,когда нервничаю очень тошнит я имею при себе таблетки метромид и пью их,деваться некуда.

Можно с вами гдето пообщатся ? Ватцап или еще гдето

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Скулия

Я, конечно, волновалась, но до тошноты не доходило, я тогда себе купила эваларовский шипучий глицин, он легко принимается, да и тревога после него проходит, пью его теперь периодически для профилактики, попробуйте, думаю он вам подойдет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: