подскажите как можно бороться с ленью или выгоранием ? я сама не понимаю что происходит. по натуре я трудоголик. только с каждым годом силы угасают нет желания делать что-то. хочется лежать в постели и все #здоровье
А желания есть? Кроме лежать)
Правильный отдых, правильное питание, правильная физ нагрузка, правильная цель для достижения.
Выгорание. Попробуй коньячок в кофе по утрам, мне помогает
Для начала не плохо бы проверить организм. Сходите к эндокринологу, сдайте анализы. Помимо психологического фактора здесь модет быть банальная нехватка витоминов либо с гормонами что-то
Так лежать. Зачем бороться то
Дети голодают?
Тогда да.. Надо кашу варить(
Так можно и гастрит себе нажить, просто так организм голодать не должен.. Я голодала 7 дней, п ла только воду панкреатит подзаглох.. Я сейчас вешу нормально но нах мне эта фигура...
Ой извините не в той теме оставила отзыв..
Что-то поменять в жизни, чтоб интерес появился.
Я знаю... накопливается это с годами.
Во-первых, взять меньее нагрузки, во-вторых - отдыхать. Гулять, знакомиться с людьми, посещать интересные места, театры, кино и тд.
Соблюдать режим труда и отдыха. О работе не думать вне работы.
И конечно, отпуск.
Я тоже была трудоголиком. Теперь мне пофиг, главное - меньше работвть, больше зарабатывать. Хорошо спать и получать удовольствие от жизни
Я почти 7 лет не работаю, только сейчас захотелось пойти поработать. Выгорела в конец тогда. Первые несколько лет просто отсыпалась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68