Есть люди которые любой разговор вывернут так что-бы начать злобно орать брызжа слюной требовать казни той или иной категории лиц.Педофилов, дорожников, жкх, депутатов...Если это неуместно и не интересно остальным участникам диалога, то выходит что слив миазмов происходит за их счёт.Как правильно ставить таких на место?
казнить таких
Так они на своем месте, которое себе определили.. Ну орут..
Зачем вам диалог то с ними?
Вы себя поставьте на место человека, не участвующего в бессмысленном оре
почаще провоцировать на такие разговоры, и снимать на камеру как они брызжут слюнями.
Не общаться с этими людьми не пробовали?
Просто думать о том,что вы может только раз в жизни с этим человеком пересеклись,переживёте.
А он всю жизнь мучается.
С таким характером очень трудно жить.
Такие люди,обычно,ни друзей не могут найти,ни с коллегами общий язык.
Может детство трудное было.
Таким лучше ничего не доказывть.
Больше здоровья сохранишь)
А зачем вообще с такими заводить разговор хоть о чем-то? Ясно же, что крыша течет у чела.
Что-то тяжелое, лопата например, очень эффективна. Разговоры не помогут.
Такого я еще тут не читала. Вы педофил и вам обидно что вас хотят казнить?
Спокойным тоном слегка под*бывая) реакция всегда забавляет, и в итоге стоишь с каменным лицом типа "я белая и пушистая"никаких ко мне претензий)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!