Гость
Статьи
Сестра косипорщица

Сестра косипорщица

В 14 лет сестра якобы была у гадалки, я училась в модельной школе, были все перспективы. Сестра сходила с моей фоткой к гадалке, сказала после школы встретишь прынца. Закончила школу, занялась карьерой, все шло путём. Тут появляется ***, и все он обо мне знает, и какие цветы люблю и что я ем и одежда, вообщем сделал мне залёт незаметно, и потащил на аборт, сказал твоя сестра будет жить дольше потому что у неё есть дети, потом придушил и бросил. Сестра сказала: ну я ж не знала, что ты дура поверишь в гадание, это было враньё, а мужик подослан. Как все это разрулить не знаю, потеряны 10 лет, я на таблетках успокоительных, они сделали все чтоб у меня не сложилось по карьере. Сам он никакой не принц, обычный аферист. У меня спазм горла после удушения(не знаю как это убрать), спутанное сознание. Сестра сразу ещё одного родила как меня повели на аборт. Этот *** свалил из страны и сказал лучше него не найду. Сижу дома, тут тоже абьюзеры. Горло пережато. Мстить не мстить? Как? Простить? Жизнь испорчена....сестры молчат, по глазам вижу завидовали. Я младшая, они две подружки. У меня панические атаки, задыхаюсь переодически.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Иди в церковь и кайся, расскажи все батюшке.

Гость

К психологу за направлением к психиатру, у вас глубочайшая травма и посттравматический синдром.

Гость
Гость

К психологу за направлением к психиатру, у вас глубочайшая травма и посттравматический синдром.

Пиздосестры развлекаются. Я была у психиатра, говорю же на таблетках. А че мне каятся? В чем? Что нарвалась на мудака??? Ненавижу сестёр, две носатые клюшки.

Гость
Саша

Иди в церковь и кайся, расскажи все батюшке.

А за что каяться то? Тут сестре каяться надо, и очень сильно. А батюшка то может если толковый, то мог бы и помочь, послушать, чтоб было кому выговориться. Но частенько там такие батюшки, что их стороной обходить надо. И прям все у нас верующие что ли? В любой теме такие советы. Кто верующий, и без вас догадается, а от неверующих отстаньте.

Василиса

Что за жесть, душили, повели на аборт, всякие психопаты, которых надо убивать, гадалки и прочий бред, подослан, 10 лет.

Василиса
Гость

А за что каяться то? Тут сестре каяться надо, и очень сильно. А батюшка то может если толковый, то мог бы и помочь, послушать, чтоб было кому выговориться. Но частенько там такие батюшки, что их стороной обходить надо. И прям все у нас верующие что ли? В любой теме такие советы. Кто верующий, и без вас догадается, а от неверующих отстаньте.

Абьюзер если попался - хватай нож и режь, иначе так будет с тобой.

Еленочка С.64

ЖЕНЩИНА К КОТОРОЙ Я ОБРАЩАЮСЬ ПИСАЛА ОДНАЖДЫ ЧТО ДО 25 ЛЕТ НЕ ГАДАЕТ СУДЬБУ МОЖНО ПРОГАДАТЬ, ОНО ВОТ ВАМ НАДО БЫЛО?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Еленочка С.64

ЖЕНЩИНА К КОТОРОЙ Я ОБРАЩАЮСЬ ПИСАЛА ОДНАЖДЫ ЧТО ДО 25 ЛЕТ НЕ ГАДАЕТ СУДЬБУ МОЖНО ПРОГАДАТЬ, ОНО ВОТ ВАМ НАДО БЫЛО?

Я не обращалась, сестра ходила, набрехала чуши несмышлёному подростку. Я никогда не обращалась к гадалке. Я знаю что 14 летней девочке гадать, это огромная ошибка. У меня все было хорошо до гадания, потом пошла бредятина, подмена судьбы и проблемы с сознанием

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: