На первый взгляд вопрос странный.
Но я пишу именно о боязни смерти.
Я полностью понимаю страх перед заболеваниями, которые могут обречь человека на долговременные муки (вот это …
5 миллиардов световых лет?
Нет, не летали.
До Андромеды 2,5 миллиона световых лет. Туда отправляются миссии, но они безвозвратны. Ибо телепортационные скачки "назад" не активируются.
В Андроиеде корни наши.
А там, на 5 миллиарлов св.лет...Нет смысла планировать.
Мы покорили Бетельгейзе (1000 св.лет).
И еще. Мы не признаем теорию большого взрыва и ограниченности Вселенной. Поэтому я не согласна с формулировкой "самая удаленная звезда".
Эльза, почему ты мне не отвечаешь?
24 часа это приблизительное время вращение Земли вокруг своей же оси (пишу приблизительно, чтобы не вдаваться в подробности и не рассказывать об отличиях между солнечными сутками и сидерическими сутками)
Год - это период вращения Земли вокруг Солнца (снова же различают тропический, сидерический и другие виды)
Нет, не летали.
До Андромеды 2,5 миллиона световых лет. Туда отправляются миссии, но они безвозвратны. Ибо телепортационные скачки "назад" не активируются.
В Андроиеде корни наши.
И еще. Мы не признаем теорию большого взрыва и ограниченности Вселенной. Поэтому я не согласна с формулировкой "самая удаленная звезда".
это самая отдаленная по состоянию на март 2022. Разумеется, что в будущем найдут другие более отдаленные звезды, да и Вселенная расширяется.
Нет, не летали.
В Андроиеде корни наши.
Эльза, я же волнуюсь!
Спокойной ночи, Эльза.
и прости меня за то, что раньше писал о тебе плохие вещи, мол якобы ты из дурки и пр. Я, конечно, шутил, но потом понял, что ты это все принимаешь всерьез. А ты меня в свою очередь наймитом называла. Я тогда был под другим ником и другого пола. Больше так делать не собираюсь.
Боятся смерти из-за неизвестности или убежденности, что после смерти ничего нет, боятся утратить себя. Это если не говорить про предсмертные муки. А мне уже всё равно, главное, чтобы смерть была быстрой и безболезненной.
А вы не боитесь как будто. Не боялись бы, не дожили бы до таких лет. Едьте волонтерить в горячую точку, математика подождёт
Гала аурита Аурилата Эльза и Доблестная *** и форум
*** все будет хорошо! Даже отлично все будет! Ты главное не унывай и держись Принцессы Эльзы.
Что то в последнее время отправить комментарий очень сложно (постоянно выдает ошибку и приходится перегружать телефон) вчера вечером только читать мог
Спокойной ночи, Эльза.
и прости меня за то, что раньше писал о тебе плохие вещи, мол якобы ты из дурки и пр. Я, конечно, шутил, но потом понял, что ты это все принимаешь всерьез. А ты меня в свою очередь наймитом называла. Я тогда был под другим ником и другого пола. Больше так делать не собираюсь.
Хорошо, забудем прошлое:)
Доброе утро, Эльза и Ниф Ниф!
Эльза, я тебя люблю!
Страх смерти - это 1. полная неизвестность того, что будет, как это будет происходить и ощущаться телом и сознанием, тк никто из живущих не знает, как это, и что "там". 2. полная потеря власти и контроля над своей жизнью, телом, потеря всех благ, статусов и накоплений, потеря собственного сознания, личности. Большинство людей к потере контроля относится болезненно. 3. Если вы не в курсе, умирать вообще-то очень больно. Может, есть пара процентов счастливчиков, кто умирает тихо и безболезненно во сне, но остальные умирают от рака и инфарктов. Инфаркт - дикая боль, рак - адская боль, размазанная, вдобавок, на много месяцев. Люди боятся боли, это тоже нормально.
Я боюсь очень.
Добрый день, ребята
Страх смерти - это 1. полная неизвестность того, что будет, как это будет происходить и ощущаться телом и сознанием, тк никто из живущих не знает, как это, и что "там". 2. полная потеря власти и контроля над своей жизнью, телом, потеря всех благ, статусов и накоплений, потеря собственного сознания, личности. Большинство людей к потере контроля относится болезненно. 3. Если вы не в курсе, умирать вообще-то очень больно. Может, есть пара процентов счастливчиков, кто умирает тихо и безболезненно во сне, но остальные умирают от рака и инфарктов. Инфаркт - дикая боль, рак - адская боль, размазанная, вдобавок, на много месяцев. Люди боятся боли, это тоже нормально.
Сразу после смерти человек видит себя со стороны. Видит свое неподвижное тело. Если рядом есть суетящиеся люди, то он хочет заговорить с ними, дотронуться. Но его не слышат, на него не обращают внимания.
Поначалу человек даже не понимает, что произошло.
Но факт, что после смерти жизнь не прекращается.
А что происходит потом, разные источники описывают по разному.
Лично я убеждена, что происходит перевоплощение в новое дело (были случаи, когда люди вспоминали прошлые жизни).
Однако (в большинстве случаев) мы не помним своих прошлых жизней. Поэтому мы не можем продолжать когда то начатые дела. В этом смысле (каждая) жизнь человека - уникальна и единственна.
Нет, ***! Ты прекрасная, способная девочка!
Я тебе уже писала - ты не землянка, ты Предтеча! Так, по видимому, постановил Вселенский разум...
Тот врач наймит.
Но откуда он мог знать, что ты особенная девочка?
Вот это вы гоните девочки, первый раз нарвалась на вас, раньше этот бред пропускала…….
МНЕ 52, жизнь не легкая, стрессы нервы тревога за детей,внуков,здоровье не ахти. На смерть смотрю как на избавление от всего этого. не стремлюсь,но и страха нет.
Инстинкт самосохранения. Иначе бы уходили из жизни при малейших трудностях и неурядицах. Развод/расставание-до свидания. Инвалид-до свидания. Не та внешность/уровень жизни-до свидания
Инстинкт самосохранения. Иначе бы уходили из жизни при малейших трудностях и неурядицах. Развод/расставание-до свидания. Инвалид-до свидания. Не та внешность/уровень жизни-до свидания
Таки да, инстинкт самосохранения - это основная причина, мне кажется. По ТВ иногда с такими жуткими патологиями людей показывают - то скрюченный весь, то с опухолью на пол-лица... думаешь - да я бы на его месте лучше сразу повесилась... однако же они в петлю что-то не спешат.
А что ты всегда все сводишь к этому утверждению? Положим, не одни, такой возможности никто не исключает, но и правдивости твоих рассказов это допущение никак не доказывает)))
И почему, спрашивается, врач - наймит? Если верить рассказу *** - то, что он предсказывал про ее здоровье - сбылось, так какие к нему претензии?
А что ты всегда все сводишь к этому утверждению? Положим, не одни, такой возможности никто не исключает, но и правдивости твоих рассказов это допущение никак не доказывает)))
И почему, спрашивается, врач - наймит? Если верить рассказу *** - то, что он предсказывал про ее здоровье - сбылось, так какие к нему претензии?
Врачи должны научиться лечить болезни, а не красоваться своими способностями предсказателей.
Да, я рассказываю.
Я единственная, кто может ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ.
Меня не трогают лишь потому, что знают, чем для них закончится это.
Вспомни эпопею Аллы (повесть "Травля"). Она тоже НЕ ИМЕЛА ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Краснокожего крокодила в коробочке не привезла (да если б и привезла, земные "мудрецы" нашли бы этому обьяснение!), мясных лимонов на улице не раздавала...
От нее тоже могли бы попросту отмахнуться (мол, доказательств не приводит), она ведь только рассказывала, что побывала на Планете Предтеч...
А на нее настоящая охота пошла. Вот почему, спрашивается?
Почему мировая закулиса Земли так не хочет, чтоб земляне узнали правду о своем происхождении? О Предтечах?
Да, я рассказываю.
Вспомни эпопею Аллы (повесть "Травля"). Она тоже НЕ ИМЕЛА ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Краснокожего крокодила в коробочке не привезла (да если б и привезла, земные "мудрецы" нашли бы этому обьяснение!), мясных лимонов на улице не раздавала...
От нее тоже могли бы попросту отмахнуться (мол, доказательств не приводит), она ведь только рассказывала, что побывала на Планете Предтеч...
Почему мировая закулиса Земли так не хочет, чтоб земляне узнали правду о своем происхождении? О Предтечах?
Потому, что эта единственная возможность для тебя попытаться выдать свои выдумки за правду))) Обвинить других во вранье и сокрытии истины)))
Ну, так можно все что угодно "обьяснить".
Например, есть множество свидетельств различных "явлений" на сеансах спиритизма. Столько совпадений не может быть. Должно быть научное обьяснение.
Но никто его не ищет! Об этом попросту молчат. Или тоже обьясняют "психическими особенностями" участников сеанса...
Умеют же земляне закапывать голову в песок, и не видеть того, на что им не разрешено смотреть. Вы типа против рабства, а у самих рабская психология. Вам важна не истина, а мнение об истине.
Вы давно смирились с тем, что есть запрещенная правда, и дозволенная ложь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Например, есть множество свидетельств различных "явлений" на сеансах спиритизма. Столько совпадений не может быть. Должно быть научное обьяснение.
Но никто его не ищет! Об этом попросту молчат. Или тоже обьясняют "психическими особенностями" участников сеанса...
Умеют же земляне закапывать голову в песок, и не видеть того, на что им не разрешено смотреть. Вы типа против рабства, а у самих рабская психология. Вам важна не истина, а мнение об истине.
Не знаю кто там и что рассказывал после спиритических сеансов, но твои психические особенности видны всем. И дело не только в рассказах про амазонок.
Ладно, пора завязывать с этим бессмысленным спором... как минимум на сегодня))) Тебе мои посты только на руку - появляется повод лишний раз выложить очередную простынь.
Да, я рассказываю.
Все перевернётся тогда
Точно подмечено!