Февраль 2022 года начался феерично. Меня уволили с работы, через день бросил парень, в конце февраля началась "спецоперация" поменялись всевозможные планы. Были последние деньги, взяла билет и арендовала комнату в Турции - отменили рейс. Взяла второй билет - рейс отменили опять. Из-за долга и затягивания - отчислили с вуза. Плюсом не могу перестать думать о каком-то 37 летнем мужике, хотя мне 20, взаимностью не отвечает. Всё это поменялось буквально за 2 месяца. Сейчас сижу без денег, работы, учёбы, парня, без любимого, на шее у родителей и не знаю ничего. Вообще. Ментальное состояние пока в норме. Прошу поделиться о ваших тяжёлых жизненных ситуациях и как вы из них выбрались или выбираетесь. И в принципе жду комментариев. Весело конечно жизнь течет, но ***
завидую вам, как бы это не показалось неуместным)) Я бы в панику впала и в депрессию. Очень хорошо, что у вас такая здоровая реакция. К тому же наладиться всё может в любой момент. Но и затянуться тоже, ведь есть своя прелесть в ничегонеделании
Все живы, ушел тот, который и не был нужен, Вы его не любили, хорошо, что с 37-летним не получается, взрослый слишком, быстро постареет. Ваш парень Вас обязательно найдет. Восстановиться можно в вузе. Родители поддерживают. А Турция пока не нужна. Нужно решить проблемы. Просто Вас ведет жизнь, это нормально))). Мы не всегда понимаем, что для нас лучше.
Очень странно в такой ситуации взять билет в турцию.
Хорошо что родители есть уже плюс, причеём огромный!
все обнулилось, жизнь дала вам возможность рассмотреть новые горизонты
Да просто чуть позже накроет.
Мне кажется, у Вас с воспитанием не очень. Избаловали Вас. Покупать билет в Турцию, когда на жилье денег нет-это сильно. Меня бы родители пинком на работу выгнали, а Вам норм и не стыдно. Что делать?! Работу искать.
Ну, я живу одна, у меня двое детей, каждый от разного мужа, оба мужа бывшие, одного 5 лет не видела, второй слился месяц назад. Младшему 8 месяцев.
Так че ты там говорила про проблемы?
Это хорошо, что вы в норме.
В сущности, ничего страшного с вами и не случилось.
Вам всего 20, вы полны сил и здоровья. В этом возрасте не страшны перемены, они наоборот, не дают закиснуть в привычном болоте.
У вас есть родители и они вас не гонят, а предоставляют крышу над головой и еду.
Новая работа может быть лучше старой.
Новый парень - любящим, а любящие не уходят.
Устраивайтесь на любую работу, где исправно платят.
Узнайте, как восстановиться в институте.
Летом отдохнете в пригороде.
Все в итоге наладится и будет лучше, чем было.
Норма потому что родаки рядом которые опу подотрут в трудные времена , а у меня к примеру жизнь давно без них и вот это сюда воли и выдержка когда помогаешь сама себе потому что больше никому не нужна кроме матери и отца
А у меня тоже было такое
Развелась с мужем
Денег нет, работы нет , жить негде
Залезла в кредиты
Все меня пинали как котёнка , родителей не было , ну в общем никакой поддержки
В итоге на работу устроилась ,кредиты выплатила , жить стало где , замуж вышла опять вот так вот - но те времена были ужасны ,я как вспомню что со мной творилось и как я это все вывезла , сама не знаю , норм меня так потрепало
А у меня тоже было такое
Развелась с мужем
Денег нет, работы нет , жить негде
Залезла в кредиты
Все меня пинали как котёнка , родителей не было , ну в общем никакой поддержки
В итоге на работу устроилась ,кредиты выплатила , жить стало где , замуж вышла опять вот так вот - но те времена были ужасны ,я как вспомню что со мной творилось и как я это все вывезла , сама не знаю , норм меня так потрепало
Сейчас правда работы нет , уволилась , уже не могла работать просто
20 лет- у вас еще все впереди! все образуется. Хорошо, что не впадаете в депрессию. потихоньку выкарабкаетесь.
А я забеременела как раз накануне всех этих событий, рухнул бизнес в котором работала - сижу без денег)) Все детские вещи стали стоить каких-то заоблачных денег( ниче не покупаю пока. Шью сама пеленки))
Самое главное что надежный парень рядом ,мы с ним 10 лет вместе) слава Богу работу не потерял.
Вам легко потому что во всем мире *** и вы не одиноки в своих бедах ...ну и ещё значит есть здоровье )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется, у Вас с воспитанием не очень. Избаловали Вас. Покупать билет в Турцию, когда на жилье денег нет-это сильно. Меня бы родители пинком на работу выгнали, а Вам норм и не стыдно. Что делать?! Работу искать.
А вам не стыдно в чужой карман заглядывать? Это и есть воспитание? Какое то оно у вас странное.