Короче у меня в жизни полная ж**а. Психологическое здоровье давно расшатано, у физического тоже есть есть масса проблем. Нет никакого профессионального образования и я вообще не понимаю, с чем бы вообще свзять свою жизнь, в какой сфере работать (руками не умею толком ничего, как говорится не с того места, головой тоже мало что понимаю и память короткая) . Финансов нет, ну точнее так чисто на базовые потребности и то не всегда хватает. В общем, чего не коснись, нет ничего, где было бы что-то нормально. Как вообще с этого п*****а выбраться и с чего начать? #жизнь
на работу устройся нормальную, чтоб после смены не думала о фигне
вроде той которую щас написала тут
не делай вид что не знаешь. что есть неквалифицированная работа
иди на хлебозавод на линию, или крышки закручивать на бутылки
или укладчицей товара
а то что тебя никуда не берут будешь мамке своей рассказывать на чьей шее ты сидишь
не делай вид что не знаешь. что есть неквалифицированная работа
иди на хлебозавод на линию, или крышки закручивать на бутылки
или укладчицей товара
а то что тебя никуда не берут будешь мамке своей рассказывать на чьей шее ты сидишь
Вообще-то я не сижу на чьей-то шее, живу с родителями это да, но зарплата есть
Читайте книги ,нужные интересные .начните с русской классики ..
Поймете свой внутренний мир...весь мир (сори за тофтологию)читает достоевского и толстого ..хвалят русских композиторов ... а сейчас распизздделисьь..продажные
О, это прям я😂 Думаю вот устроиться на работу, где обучают навыкам.
Рассмотрите тоже этот вариант. Походу научитесь.
Сил нам, аминь😄
Автор, идите учиться! Однозначно! Дальше будет только хуже. А через годы будете себя за локти кусать, что не выучились и не получили профессию. Память плохая? Развивайте! Тренируйте свой мозг. Не обязательно высшее, можно и колледж/техникум закончить.
На какую "нормальную" работу можно устроиться без образования? Сейчас безработица взлетела, везде и так сокращают людей
Поздно ты авторша решила улучшать жизнь
Надо было хотя бы пару лет назад
Работяги всегда нужны. Я на хлебзаводе работала в тяжелые времена, не только платили но и булки можнобыло жрать. Я не гнушалась ни какой работы
Образование всегда можно получить. Также чему-нибудь научиться. В 31 поступила учиться заочно. Работать и учиться новому на работе. Нужно начать с малого и подходить с позитивным отношением.
Ну во-первых, успокоиться! Не можете сами, обратиться к психологу или попейте Нормотим (хороший комплекс для выравнивания эмоционального фона), сама его пью периодически, здорово выручает. А когда успокоитесь, поймёте - что вы удивительный человек со своими достоинствами, надо любить себя таким как есть. Здоровья и уверенности Вам!
Ну во-первых, успокоиться! Не можете сами, обратиться к психологу или попейте Нормотим (хороший комплекс для выравнивания эмоционального фона), сама его пью периодически, здорово выручает. А когда успокоитесь, поймёте - что вы удивительный человек со своими достоинствами, надо любить себя таким как есть. Здоровья и уверенности Вам!
Что-то вот не нахожу я никаких достоинств
Ну во-первых: никаких психологов, коучей или прочих консультантов! Надо осознать что Вы - есть целевая аудитория тех мошенников, которые рассчитывают на чувства отчаянных. В таком случае вы просто рискуете расстаться с последним что у вас есть. Второе - много читатайте класски. Каждый день по 100-300 страниц. Начните с Грибоедова.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посмотреть надо такой, мне надо бы тоже!