Избитая фраза. Жизнь-дар, всегда есть много выходов. Но если человек сам просто устал жить, насмотрелся на многое, прочувствовал и боль, разочарования, предательства, как любят, дружат, говорят «навсегда» а со временем всё меняется, и люди чужие. Когда приходит осознание, что в жизни ничто не вечно, нет людей, что рядом с тобой не то что навсегда, а на долго. Что если твой мир и идеалы рушатся, сложные обстоятельства, ломающие тебя, происходят слишком часто, быстро, не давая даже передохнуть. Если хочется покоя, от воспоминаний, боли, всех чувств, пережитых моментов и несправедливости? Если все сферы, семья, друзья, любовь, работа, личность и стремления, которые так долго строил, один за другим рушатся. Разве покой, это не выбор каждого? Какая разница, в 80 лет он наступит или в 23? Я красивая, очень добрая, умная, здравомыслящая #психология
А ты не ломайся, лучше пусть о тя ломают свои ипальники
Как у тигра маугли рот порвал сссука!
😈😈😈
Сообщение было удалено
Откровенно, однако
Потому что выход,это организовать план по спасению своей жизни.
Медленно и вкрадчиво начать разруливать .
Обратитесь за помощью .
В 23 модно еще построить много своих жизней, что-то рушится и даже все , но вы просто хотите склеить лапки ...вспомните байку про двух лягушек в бидоне с молоком ... и ещё , если человек решил умереть , то нафиг на публику писать ?
Сообщение было удалено
Извините за странный вопрос , вы не с Леди Захария ?
Я сегодня первый день здесь..
Забрела и зависла..
Уже ж месяца четыре леди нет, да?
Вспомнила былое, втянулась..
Но не очень удобно пока, не все понимаю как тут..
А вы? Не скажете, кто вы?
Но это так, извините, может и не красиво спрашивать
Здравствуйте)
Я сегодня первый день здесь..
Забрела и зависла..
Уже ж месяца четыре леди нет, да?
Вспомнила былое, втянулась..
Но не очень удобно пока, не все понимаю как тут..
А вы? Не скажете, кто вы?
Но это так, извините, может и не красиво спрашивать
Здравствуйте)
Тут сперва очень неудобно))), на Леди было в разы лучше по контенту), сообщения не приходят ...сиди и копайся, кто тебе написал или не написал )), меня до отключки Леди забанили намертво, а брать чужие аккаунты ...как-то ...нет, ну и нет)), вы меня не вспомните )))), у меня был кот на аве и ник Татьяна вербило, только английскими )
Сообщение было удалено
На форуме, где я раньше была так анонимы себя часто вели..
Воняли.. Здесь не анонимы, гости..
Одна фигня..))))
Тут сперва очень неудобно))), на Леди было в разы лучше по контенту), сообщения не приходят ...сиди и копайся, кто тебе написал или не написал )), меня до отключки Леди забанили намертво, а брать чужие аккаунты ...как-то ...нет, ну и нет)), вы меня не вспомните )))), у меня был кот на аве и ник Татьяна вербило, только английскими )
Помню этот ник.. Почему же нет то..
Да, вот то, что вы назвали, и мне непривычно..
Ну и к чему эта тема? Чтобы такую хорошую и красивую поуговаривали? Кто хочет, тот делает. Я тоже считаю, что жить или нет - это личное дело человека, если у него нет малолетних детей (тогда пусть будет добр вырастить, он несёт ответственность, а потом поступает как хочет) и если он вменяемый. Но здесь скорее кокетство, как у подростков "вот возьмууу и повееешусь".
Перетопчешься..
Все хватит мне тебя, надоел...
Потому что нет выхода из этого мира! Нет. Родишься заново.
В 23 модно еще построить много своих жизней, что-то рушится и даже все , но вы просто хотите склеить лапки ...вспомните байку про двух лягушек в бидоне с молоком ... и ещё , если человек решил умереть , то нафиг на публику писать ?
Ооо, показушный суицид такая распространенная вещь. Такие товарищи ждут, что их будут отговаривать.
Реальные суицидники обычно молчат, потом пишут короткую записку и... ну, понятно.
Автор, теперь вам по теме. Я ничего подобного про дар жизни и т.п. ничего не говорю. Мне абсолютно все равно, если кто-то решил покончить жизнь самоубийством. Всегда считала это личным делом каждого.
У каждого есть право на смерть. Хотите - умирайте.
Ооо, показушный суицид такая распространенная вещь. Такие товарищи ждут, что их будут отговаривать.
Реальные суицидники обычно молчат, потом пишут короткую записку и... ну, понятно.
Автор, теперь вам по теме. Я ничего подобного про дар жизни и т.п. ничего не говорю. Мне абсолютно все равно, если кто-то решил покончить жизнь самоубийством. Всегда считала это личным делом каждого.
Это может быть из детства ...думаю многие думали , ругают .. а вот умру я и все будут жалеть , что так со мной ...но это просто детские мысли и не понимание смерти до конца, а если человек прям хочет , то связаться и к психиатру на прием
Это может быть из детства ...думаю многие думали , ругают .. а вот умру я и все будут жалеть , что так со мной ...но это просто детские мысли и не понимание смерти до конца, а если человек прям хочет , то связаться и к психиатру на прием
Не знаю. Я так с детстве точно не думала. Вмр равно думала "я сделала правильно, а наказали... ну и фиг с ним". 😁
А если серьезно, то 98% суицидников именно показушники (особенно те, кто ест таблетки и режет вены). К этому же проценту относят психически больных людей. И только 2% являются реальными суицидниками. Кстати, реальных суицидников трудно выявить и даже психиатр не поможет, они все равно доводят дело до конца. 🤷♀️
Забавно даже с такими ,хотя нет , интересно спорить и разговаривать с людьми с мозгами), а если его нет , то сложно ), но временами прикольно )
Прикольно если хоть какая то мысль. Пусть на твой взгляд абсурдная, пусть неприемлемая, но хоть как то аргументированная, хоть сколько то содержательная..
А если просто гавна ушат, то какой диалог возможен.. Ну так, поржать, да)
Не знаю. Я так с детстве точно не думала. Вмр равно думала "я сделала правильно, а наказали... ну и фиг с ним". 😁
А если серьезно, то 98% суицидников именно показушники (особенно те, кто ест таблетки и режет вены). К этому же проценту относят психически больных людей. И только 2% являются реальными суицидниками. Кстати, реальных суицидников трудно выявить и даже психиатр не поможет, они все равно доводят дело до конца. 🤷♀️
Согласна
Вы,просто не такая , как я)), я во всем сомневаюсь и даже зная , что права могу пойти на уступки , но это работает только до переливания из стакана , а потом сносит крышу )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прикольно если хоть какая то мысль. Пусть на твой взгляд абсурдная, пусть неприемлемая, но хоть как то аргументированная, хоть сколько то содержательная..
Над собой перед зеркалом поржи, лошадь
Че, отсосать уже пихарю?
Вкусно?
Вам что-то сразу прилетело )), но это тут есть пару неадкватов на тему всего ))), ну....такая жизнь здесь ...на форумах), но без них скучно)))