Гость
Статьи
Депрессия. Не знаю …

Депрессия. Не знаю куда и кому обратится

Добрый вечер .Не знаю куда и кому обратится ,подруг нет ,родственники осудят .Живу с парнем 3 года в гражданском браке ,он старше меня почти на 20 лет .Все поначалу было хорошо ,но потом началась реальная жизнь без розовых очков .Он пьёт ,часто избивает ,когда собираюсь уходить шантажирует и держит (у него есть очень неприятные материалы на мою семью ).Постоянно меня что-то удерживало ,сначала чувства ,потом жалость .Не хотела чтоб кто-то пострадал из-за меня .Четыре месяца назад полюбила другого ,так скажем любим друг друга издалека ,он знает про мои отношения и ничего кроме общения между нами нет .Я как будто начала заново дышать ,мечтала что смогу уйти и быть и с ним ,да и он тоже мечтает об этом .Но ...все пошло не так .Недавно узнала ,что беременна от сожителя (не уследила за контрацепцией ,забыла таблетку выпить )ребёнка хочу ,но я понимаю ,что навсегда придётся отказаться от своей любви и своих мечт .Уйти хочу попрежнему ,ничего не поменялось .Я впала в депрессию ,не знаю что и делать .Сказала маме о беременности ,она сказала быстро выходи замуж за него ,а я не могу ей объяснить почему не хочу замуж за него .Говорит я эгоистка и ради ребёнка не готова создать себе крышу .Она не знает какие у нас отношения и про насилие тоже не знает .Не знаю как быть .Хочется наложить руки на себя ,из крайности в крайность.Не знаю как сказать любимому ,что никогда не сможем быть вместе ,потому беременна от сожителя .Помогите ,молю .Мне больше не к кому обратиться. #депрессия

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
павел

К врачу психиатору

Наверное , не парень.. Мужчина или мужик..
Ну не в 10 лет вы с ним сошлись же..
Компромат на семью??? Батюшки... какая у людей жизнь интересная....
Не, ну, какая у вас депрессия..
У вас мелодрама

Гость

Мне кажется, что вы, автор, и так свою жизнь просрали. Вас лупят, унижают, компромат какой то на вашу семью ( наркоту что ли ваши родственнички возят?) теперь еще и забрюхатила от нелюбимого. Ну чо.. закуси удила и рожай. Профукай остатки мозгов и молодости. Мечта у тебя будет теперь одна - как бы тебя с приплодом твой мужик сам не выкинул

Автор, подскажите, какой совет вам нужен? Оставлять ли ребёнка? Это ваша жизнь, ваше будущее и только вам решать! Поговорите с мамой, будьте с ней честны, все-таки родить ребёнка - это на всю жизнь! Вместе решите что делать дальше. Нельзя в такой ситуации недоговаривать, просто потому что вам стыдно. Чужие люди тут вам вряд ли дадут дельный совет! Будьте разумнее!

Гость

гражданский брак это когда ШТАМП в паспорте

ты чё содержание сериала здесь нарисовала? нахерушки?

Гость

Вы хотите ребенка от тирана и насильника????? От неадекватного человека ???!!!! Вы серьезно, б»лять!?? Вы кого в этот мир привести хотите? Еще одного поломанного человека ?

Гость

и тот, которого вы «любите», тоже не норм чувак. Вы хотите в нем видеть спасателя своего, но вы даже не знаете человека. Короче вам нужно взять себя в руки, и перестать жить в страхе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так день дурака же!

Гость

Я вас не понииаю, автор!
Что значит забыла выпить таблетку?
Пуиему нет отаетственность у вас ни ща что?
Почему?
Вы взрослый человек, пора брать ответственность за всё что вы делаете! Начиная от выбора работы, выбора мужчины, и т.д. Это ваша жизнь, и то, КАК вы живете ЗАВИСИТ ОТ ВАС!
Рожайте ребенеюка, а дальше жизнь покажет с кем будете.

Автор
Гость

Вы хотите ребенка от тирана и насильника????? От неадекватного человека ???!!!! Вы серьезно, б»лять!?? Вы кого в этот мир привести хотите? Еще одного поломанного человека ?

Ребёнка хочу ,но я хочу сбежать от него с этим ребёнком который пока что ещё в утробе .Как уйти без гроша в кармане и какой либо поддержки ?

МАРГО

Ой автор. Вот вы дров наломали. Как только первый раз вас ударил нужно было сразу уходить и не смореть на компроматы. Ну родите вы от него, все равно вас калечить ведь будет. Не родите тоже калечить, бить, потом кости ломать будет. Я вас не понимаю.
Так смотря на сиуацию - уходите пока его дома нет. Сумку собрали и валите от него к подруге или еще куда нибудь. Делайте аборт. Сходитесь с другим которого любите. Не живите никогда с человеком без любви. Никогда. Тогда и дети у вас и дом и достаток будет.
Желаю вам приНять правельное решение. Такое которое вы хотите себе счастье такое и будет. Но ду...ра вы конечно полная. Вам наверное лет 18.

Гость
павел

К врачу психиатору

Посмотрите хотя бы в Гугле, как пишется слово "психиатОр". Грамотеи чертовы, бесите уже.

Автор
Ameliii

Автор, подскажите, какой совет вам нужен? Оставлять ли ребёнка? Это ваша жизнь, ваше будущее и только вам решать! Поговорите с мамой, будьте с ней честны, все-таки родить ребёнка - это на всю жизнь! Вместе решите что делать дальше. Нельзя в такой ситуации недоговаривать, просто потому что вам стыдно. Чужие люди тут вам вряд ли дадут дельный совет! Будьте разумнее!

Ребёнка оставлю потому что хочу его и он ни в чем не виноват !Как уйти ?как сбежать ?я прошу совет хоть в чём-то ,мне важно чтоб меня выслушали и хотяб что-нибудь сказали такое ,что сможет меня разбудить от этого всего кошмара и взять себя в руки

Автор
Гость

Мне кажется, что вы, автор, и так свою жизнь просрали. Вас лупят, унижают, компромат какой то на вашу семью ( наркоту что ли ваши родственнички возят?) теперь еще и забрюхатила от нелюбимого. Ну чо.. закуси удила и рожай. Профукай остатки мозгов и молодости. Мечта у тебя будет теперь одна - как бы тебя с приплодом твой мужик сам не выкинул

Да ,в вашим словах есть доля правды ,только вот что-то он меня не выгоняет и держит возле себя как рабыню .Была бы рада если б стала ему безразлична .

Автор
Гость

и тот, которого вы «любите», тоже не норм чувак. Вы хотите в нем видеть спасателя своего, но вы даже не знаете человека. Короче вам нужно взять себя в руки, и перестать жить в страхе.

Не хочу я в нем видеть спасателя и не надеюсь ни на что .Просто как ему рассказать все это ?я не знаю какая реакция будет ,хотя в принципе я готова ко всему ,приму его любое решение .Выхода нет .

Я думала,что такие истории только в передаче "Мужское и женское" и то там подставные актеры,играющие убогих маргиналов.
А оказывается такие правда есть)
Автор,ну пишите мне на почту,если есть желание, поговорим по Вотсап.

Гость
Автор

Ребёнка хочу ,но я хочу сбежать от него с этим ребёнком который пока что ещё в утробе .Как уйти без гроша в кармане и какой либо поддержки ?

Мама ваша сможет вам помочь?

Автор
ASTROLOG

Я думала,что такие истории только в передаче "Мужское и женское" и то там подставные актеры,играющие убогих маргиналов.
А оказывается такие правда есть)
Автор,ну пишите мне на почту,если есть желание, поговорим по Вотсап.

Дадите почту свою ?

Автор
Гость

Мама ваша сможет вам помочь?

Не сможет .Осудила и сказала ,что я эгоистка .Нужно ради ребёнка все в жизни делать ,а своё счастье подождёт .

Гость
Автор

Да ,в вашим словах есть доля правды ,только вот что-то он меня не выгоняет и держит возле себя как рабыню .Была бы рада если б стала ему безразлична .

Так это вы и только ВЫ согласились бвтт у него рабыней!
Зачем? Любите стралать?

Или он вас приковал к батареи? Почему за все время не научились отстаивать свои интересы и личные границы, а опять вините сожителя, что он держит вас как рабыню?

Берите ответственность за себя. Если ое не понивает вас, УХОДИТЕ!
Что не понятного?
Но вы продолжали с ним жить и вестись на его манипуляции.
И сейчас тоже ждете от кого то совета. Сами, что хотите? Себя слушайте, просите помощи у мамы, у нового друга, и посмотрите его реакцию и заодно его чувства. Выход всегда есть, не бойтесь сожителя!

Автор

Ребёнка оставлю потому что хочу его и он ни в чем не виноват !Как уйти ?как сбежать ?я прошу совет хоть в чём-то ,мне важно чтоб меня выслушали и хотяб что-нибудь сказали такое ,что сможет меня разбудить от этого всего кошмара и взять себя в руки

Ну тогда бегите! Лучше сейчас, чем когда он будет не только вас лупить, но и ребёнка, да и вас при ребенке, зачем ему эта психологическая травма? Если компромат там какой-то сильно интимный подавайте в полицию, или пригрозите полицией. В общем, спасайтесь! А с матерью все-таки лучше быть честной, потому что в себе держать это нельзя, она вам не чужой человек, может и поругает за то что раньше не ушли, но все-таки поможет.

Гость
Автор

Не сможет .Осудила и сказала ,что я эгоистка .Нужно ради ребёнка все в жизни делать ,а своё счастье подождёт .

Вам новый мужчина готов вам помочь? Где жить есть?

Автор

Дадите почту свою ?

Почта в профиле.
На почте могу написать Вотсап,если он Вам ещё нужен.

Автор, вы уже достаточно взрослый человек чтобы самой принимать решение. Когда вы сообщаете что-то такое своей семье они автоматом начинают советовать. Не надо этим заниматься.
Все просто. Вы не хотите жить с сожителем. Хотите ребенка.
Первое что меня зацепило это ваше любовь к самопожертвованию и нерешительность вашего кавалера. Нормальный мужчина давно бы надовал сожителю и вы бы жили вместе. Задумайтесь, точно ли это любовь или вы просто нашли человека непохожего на сожителя и посчитали это любовью.
Ситуация очень решаема, от вас требуется только сила воли и заткнуть всех людей и свое желание быть жертвой.
1. Сожитель это сожител, ребенок это ребенок. Вы не обязаны с ним жить радо ребенка. Вы вообще никому ничего не обязаны, кроме как позаботиться о себе и еще не рожденном.
2. Уйдите от сожителя. Вероятно он садист и манипулятор. Уверенна компромат не такой уж и сильный. А даже если и так, то к вам это отношение не имеет, не 16 век как никак. Они дел наворотили, пусть сами и решают. У вас есть работа? Или хотя бы образование?
3. Найти работу и снять комнату/квартиру. Не советую сразу бежать к другому. Дайте себе время все обдумать. Не спешите.
4. Советую не сообщать родным о вашем переезде. Бывают случаи когда во благо себе милым, вас сдадут с потрохами сожителю.
5. Если всё же решитесь быть вместе с кавалером, обсудите вашу дальнейшую жизнь. У вас скоро будет семья, вы и малыш. Какую роль будет играть ваш молодой человек? Чего вы от него хотите или ожидаете?

Автор
Гость

Вам новый мужчина готов вам помочь? Где жить есть?

Жилья у меня нет и работы тоже

Автор
mariet

Автор, вы уже достаточно взрослый человек чтобы самой принимать решение. Когда вы сообщаете что-то такое своей семье они автоматом начинают советовать. Не надо этим заниматься.
Все просто. Вы не хотите жить с сожителем. Хотите ребенка.
Первое что меня зацепило это ваше любовь к самопожертвованию и нерешительность вашего кавалера. Нормальный мужчина давно бы надовал сожителю и вы бы жили вместе. Задумайтесь, точно ли это любовь или вы просто нашли человека непохожего на сожителя и посчитали это любовью.
Ситуация очень решаема, от вас требуется только сила воли и заткнуть всех людей и свое желание быть жертвой.
1. Сожитель это сожител, ребенок это ребенок. Вы не обязаны с ним жить радо ребенка. Вы вообще никому ничего не обязаны, кроме как позаботиться о себе и еще не рожденном.
2. Уйдите от сожителя. Вероятно он садист и манипулятор. Уверенна компромат не такой уж и сильный. А даже если и так, то к вам это отношение не имеет, не 16 век как никак. Они дел наворотили, пусть сами и решают. У вас есть работа? Или хотя бы образование?
3. Найти работу и снять комнату/квартиру. Не советую сразу бежать к другому. Дайте себе время все обдумать. Не спешите.
4. Советую не сообщать родным о вашем переезде. Бывают случаи когда во благо себе милым, вас сдадут с потрохами сожителю.
5. Если всё же решитесь быть вместе с кавалером, обсудите вашу дальнейшую жизнь. У вас скоро будет семья, вы и малыш. Какую роль будет играть ваш молодой человек? Чего вы от него хотите или ожидаете?

К сожалению не работаю и жилья у меня своего нет ,он запрещает мне работать .

Гость
Автор

Вв будете в декрете, и можео удаленно попробовать зарабытывать. А где вы жили до этого?

Гость
Автор

К сожалению не работаю и жилья у меня своего нет ,он запрещает мне работать .

Что значит запрещает?
Вы в рабстве?
Нет!
Это только ВАШИ УСТАНОВКИ И ЖЕЛАНИЯ. Перестаньте его обвинять,а начните жить самой. Что мешает найти работу? Что?

вапапавава

нафиг читать эту голень даже не стал, испанский стыд какой то

Автор
вапапавава

нафиг читать эту голень даже не стал, испанский стыд какой то

А в чем стыд ?то ,что мне нужна помощь и поддержка ?

Непсихолог
Автор

ищите в своем регионе кризисный центр для женщин
центры борьбы с насилием
и стирайте историю просмотров на всяк случай!
на гаджеты ставьте несложные пароли которые помните даже после избиений
помните что вы имеет право пойти в полицию за любой синяк!!!
сходите к бесплатному юристу и проконсультируйтесь относительно бытового насилия, сейчас увы поменяли законы
ищите психологическую бесплатную кризисную помощь
таблетки тут вам не помогут никак от слова совсем

Непсихолог
Автор

срочно ищите работу
койкоместо стоит 10 тыс и еще 15 надо на еду обязательно
увы но ребенок вам сейчас очень некстати вы сама ребенок

Непсихолог
Автор

можно найти работу с проживанием например в любом хостеле администратором. там есть свободные номера часто. но это круглосуточная работа обычно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Абортивная контрацепция убивает детей.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: