Верите ли в то, что трели птиц помогают при проблемах со здоровьем? Вот есть записи пения соловьев, чёрных дроздов, канареек. Якобы поможет от хандры, от головных болей и давления. Либо слушать в лесу.
Да, в природе есть много "целительных звуков" (пение птиц, шум океана, шум дождя, звуки водопада, звон колоколов, и другие).
Госпадя, тока не это!
У меня дома птицы.
Никак не влияет.
Сейчас зуб болит мощно. Уже два месяца врач не знает, в чем дело. Пение птиц не помогает.
Зачем терпеть, нет зуба нет проблем
Но случай интересный
Наверное там все таки есть какой-то триггер
Наверняка, конечно. Просто врачи не видят почему-то.
У меня было давно, что в зубе врачи года 3-4 не видели ничего, он ныл и ныл, а одна врач наконец увидела и моментально все исправила. Потом с ним еще неприятности возникли через несколько лет. Сейчас этого зуба у меня уже нет.
Наверняка, конечно. Просто врачи не видят почему-то.
У меня было давно, что в зубе врачи года 3-4 не видели ничего, он ныл и ныл, а одна врач наконец увидела и моментально все исправила. Потом с ним еще неприятности возникли через несколько лет. Сейчас этого зуба у меня уже нет.
Мне кажется они могут на отыпись лечить и после такие вот сюрпризы
Поэтому, нет зуба нет проблем
да, завела себе кенара, он очень миленький и красиво поет, успокаивает нервы и радует глаз. Но если у вас мигрень, депрессия, анемия и тд, то нужен комплексные подход: лечение у врачей, витамины, питание, сон физкультура и т.д. Одним пением птиц Вы не о чего не вылечитесь.
Точно да
Не знаю, как насчет давления, но, вот от хандры мне пение птиц точно не помогло. Я уже практически до депрессии дошла тогда. Помог Нормотим, у меня после того, как начала его принимать, постепенно выровнялось настроение, ушла апатичность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!