Гость
Статьи
Пение птиц от хандры

Пение птиц от хандры

Верите ли в то, что трели птиц помогают при проблемах со здоровьем? Вот есть записи пения соловьев, чёрных дроздов, канареек. Якобы поможет от хандры, от головных болей и давления. Либо слушать в лесу.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, в природе есть много "целительных звуков" (пение птиц, шум океана, шум дождя, звуки водопада, звон колоколов, и другие).

Гость

Госпадя, тока не это!

Гость

У меня дома птицы.
Никак не влияет.
Сейчас зуб болит мощно. Уже два месяца врач не знает, в чем дело. Пение птиц не помогает.

Гость
Гость

У меня дома птицы.
Никак не влияет.
Сейчас зуб болит мощно. Уже два месяца врач не знает, в чем дело. Пение птиц не помогает.

Мне кажется нужно убрать зуб

Гость
Гость

Мне кажется нужно убрать зуб

Я тоже думаю, что его мне выдернут в конце концов. Уже и рентген сделали, и КТ. Ничего не видят на снимках подозрительного --несколько врачей смотрели вместе с моей врачом. А зуб болит и болит.

Гость
Гость

Я тоже думаю, что его мне выдернут в конце концов. Уже и рентген сделали, и КТ. Ничего не видят на снимках подозрительного --несколько врачей смотрели вместе с моей врачом. А зуб болит и болит.

Зачем терпеть, нет зуба нет проблем
Но случай интересный
Наверное там все таки есть какой-то триггер

Гость
Гость

Зачем терпеть, нет зуба нет проблем
Но случай интересный
Наверное там все таки есть какой-то триггер

Наверняка, конечно. Просто врачи не видят почему-то.
У меня было давно, что в зубе врачи года 3-4 не видели ничего, он ныл и ныл, а одна врач наконец увидела и моментально все исправила. Потом с ним еще неприятности возникли через несколько лет. Сейчас этого зуба у меня уже нет.

Гость
Гость

Наверняка, конечно. Просто врачи не видят почему-то.
У меня было давно, что в зубе врачи года 3-4 не видели ничего, он ныл и ныл, а одна врач наконец увидела и моментально все исправила. Потом с ним еще неприятности возникли через несколько лет. Сейчас этого зуба у меня уже нет.

Мне кажется они могут на отыпись лечить и после такие вот сюрпризы
Поэтому, нет зуба нет проблем

Гость
Гость

Мне кажется они могут на отыпись лечить и после такие вот сюрпризы
Поэтому, нет зуба нет проблем

Да, я тоже думаю, что так получается именно из-за лечения на " отыпись".

Гость
Гость

Да, я тоже думаю, что так получается именно из-за лечения на " отыпись".

🙂

Гость
Гость

🙂

Эххх....🙂🦷

Гость

да, завела себе кенара, он очень миленький и красиво поет, успокаивает нервы и радует глаз. Но если у вас мигрень, депрессия, анемия и тд, то нужен комплексные подход: лечение у врачей, витамины, питание, сон физкультура и т.д. Одним пением птиц Вы не о чего не вылечитесь.

Гость

Точно да

Не знаю, как насчет давления, но, вот от хандры мне пение птиц точно не помогло. Я уже практически до депрессии дошла тогда. Помог Нормотим, у меня после того, как начала его принимать, постепенно выровнялось настроение, ушла апатичность.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александра
valentinaost

Не знаю, как насчет давления, но, вот от хандры мне пение птиц точно не помогло. Я уже практически до депрессии дошла тогда. Помог Нормотим, у меня после того, как начала его принимать, постепенно выровнялось настроение, ушла апатичность.

О, не знала такое название.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: