Не знаю что у меня со здоровьем. Мне сейчас 28 лет и с молодости , где-то с 19-20 лет была вегето-сосудистая дистония, панические атаки регулярно. К 24-25 годам пан.атаки прошли полностью, но появилось такое состояние отрешонности , апатии, хочу постоянно сидеть дома, никого не видеть, все раздражает, хожу куда-то через силу, бывает даже по телефону говорю через силу, и это состоянии со мной 5 раз в неделю точно. Бывает прям запущено что я ели по дому хожу, мне так морально все трудно, бывает терпимо, что делаю все что надо, но вяло. Скажите может кто сталкивался с таким, что это, вроде физически особо ничего не болит? #здоровье
Автор , проверьте щитовидку
что говорит ваш лечащий психиатр?
Гипотония. Почитайте рекомендации для гипотоников.
Мне лень вам все тут расписывать.
Жрать надо мяса овощи
А не крупу с котлетами дешевыми
Мяса силы дает, особенно трешь если лактации при таком рацион, самом нищенском
Жрать надо мяса овощи
А не крупу с котлетами дешевыми
Мяса силы дает, особенно трешь если лактации при таком рацион, самом нищенском
Не в том смысле что лактации плохо, а в том, что рацион нищенский где одна крупа и, дай бог, котлеты там кто угодно апатичным станет
Это называется что организм в режиме энергосбережения, иначе быстро истощение было бы и... Печалька
Вкратце. Вам надо поднимать давление и разгонять кровь. Режим: спать не меньше 9 часов и лучше уже в 21ч засыпать. Растираться с утра жесткими рукавицами, обливаться холодной водой, делать зарядку, пить кофе натуральный, сваренный в турке. Когда надо взбодриться - поесть соленого (огурцов, селедки). Не обжираться, а есть маленькими порциями - после обильной еды резко падает давление. Учитесь с этим жить. Гипотоники живут долго.
Ну вы сами себя слышите? Лет 10 назад... Ее надо каждый год проверять. А у вас похоже на запущенную форму гипотонии уже. Не затягивайте, автор, если не лечить будет хуже и хуже. А с терапией силы появятся, жить захочется, общаться. Все, что вы описали, пережила сама, и думала уже все. Я сама много изучала вопрос , много читала, искала хорошие препараты и сейчас совершенно другое состояние и качество жизни
Ну вы сами себя слышите? Лет 10 назад... Ее надо каждый год проверять. А у вас похоже на запущенную форму гипотонии уже. Не затягивайте, автор, если не лечить будет хуже и хуже. А с терапией силы появятся, жить захочется, общаться. Все, что вы описали, пережила сама, и думала уже все. Я сама много изучала вопрос , много читала, искала хорошие препараты и сейчас совершенно другое состояние и качество жизни
Успокойтесь это не лечится. Это генетически-запрограмммировано.
Гипотония - только следствие... А причин - тьма. Здесь может быть уже и депрессия или невроз, и слабость мышц из-за низкой активности, и вирусная активность, и снижение иммунитета на фоне длительного стресса, нехватка магния и витаминов группы В. Все, что угодно... Самое простое, что можно сделать: сдать на гормоны Т3, Т4 в поликлинике бесплатно, клинический анализ крови. Начать выходить на улицу, нехватка кислорода тоже плохо сказывается на мозге. Хотя бы к терапевту сходить. Мне тоже знакомо это состояние...
А если был ковид, то постковид нередко ещё хуже, чем он сам:/ Слабость, вялость, депрессивность... У многих такое.
Гипотония - только следствие... А причин - тьма. Здесь может быть уже и депрессия или невроз, и слабость мышц из-за низкой активности, и вирусная активность, и снижение иммунитета на фоне длительного стресса, нехватка магния и витаминов группы В. Все, что угодно... Самое простое, что можно сделать: сдать на гормоны Т3, Т4 в поликлинике бесплатно, клинический анализ крови. Начать выходить на улицу, нехватка кислорода тоже плохо сказывается на мозге. Хотя бы к терапевту сходить. Мне тоже знакомо это состояние...
Самое простое это пойти хорошенько так пожрать пару недель и все станет нормально, и после продолжать хавать нормально 🍔🍟🌭🌮🥘🍕🍖🍗🍖🍗🍖🍗🍖🍗🍖🍗🍖🍖🍖🍗🍖🍖🍖🥗🍫🍫🍫☕☕☕
И не надо думать что если человек миниатюрен то он жрать не много должен, а если крупный то много жрет
Нет, к телосложение это не имеет отношения
Вкратце. Вам надо поднимать давление и разгонять кровь. Режим: спать не меньше 9 часов и лучше уже в 21ч засыпать. Растираться с утра жесткими рукавицами, обливаться холодной водой, делать зарядку, пить кофе натуральный, сваренный в турке. Когда надо взбодриться - поесть соленого (огурцов, селедки). Не обжираться, а есть маленькими порциями - после обильной еды резко падает давление. Учитесь с этим жить. Гипотоники живут долго.
Кстати я обожпю солености, и мне от них бывает будто легче реально. Как подзаряд
Ты не обижайся, что тебе скажу. Судя по описанию, натурально хандра, то бишь депрессняк. Хворь нередкая в наше время, с ней к психиатру надо. У него есть волшебные таблеточки, они вернут миру сияние и дружелюбие. А самое интересное, что это состояние не все могут себе позволить. Повторяю, хворь нередкая, но большинство страдальцев , стиснув зубы, встают и идут на работу. Плохо, тошно, но идут. Потому что им семьи кормить, и деваться некуда. Кто поумнее, все же дойдет до нужного врача. У остальных, как бог подаст. Иногда все заканчивается трагически.
Ну, а раз автор ещё жив, не умер от голода, не в дурке и не на кладбище, значит все не так у него и плохо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68