Мне кажется таких как я надо изолировать. С виду я совершенно нормальная девушка) Красивая, ухоженная, имею в/о, из очень даже приличной семьи. А вот при ближайшем рассмотрении сплошные недостатки. Я ленивая бездельница, не амбициозная, нет никаких целей в жизни, также я интроверт/ социофоб терпеть не могу общаться когда мне этого не хочется ( а это 80%), неуч , ничего не хочется изучать, готовить горячее не умею, уборку качественно провести не могу, если чуть поработаю сразу устаю, была бы возможность спала бы до обеда каждый раз, от чего-то действительно получаю удовольствие так это от развлекух ( цацки, алкоголь, кальян). Мне 23 и кажется, что таких паразиток как я больше нет…
Ну так у вас аналогичная семья, верно?)
А зачем таких изолировать, если вы, автор, сами с этим прекрасно справляетесь, изолируя себя самостоятельно?
иди работай
На чьи средства существуешь?
Если сама на еду зарабатываешь, то не такая уж и паразитка.
Прямо про себя прочитал! Слово в слово.
Нас не интересует какие отношения у тя с твоим мужем и как лаского он те комплементы сыпет
Разбирайтесь сами
Называется это мажорство. А раньше называли сибаритами.
Вы не одна. Я примерно такая же и прекрасно это осознаю, только не парюсь по этому поводу. Я такая какая есть и никому ничего не должна.
Не боись мать. Сейчас нагуляешься, оторвешься от души, а потом к годам 30 успокоишься и отношение к жизни станет менее спокойным) Да, и изолироваться лучше всяких маньяков, педофилов и прочих паразитов. А тут просто молодая ещё и хочется получить от жизни удовольствие
Ну да, какая-то амеба
Раз вас устраивает ваш образ жизни и отношение к вам окружающих, - то особых проблем нет. Другое дело, когда существуют конфликты: либо ваши глубинные, личностные конфликты, - либо конфликты между вами и окружающим миром.
Сами по себе, все те черты, которые вы перечислили, - не есть зло. Просто в наше время сложно найти себе нишу, место в жизни, - когда человек с вот такими чертами характера. Это где-то на необитаемом тропическом острове, на всём готовом, - с таким характером было бы самое то!
Поэтому вы ориентируйте себя так, чтобы выяснить, хотите ли вы чего-то от жизни, или нет. И если да, то каким образом, где, когда, с кем, и так далее. Тогда вам будет чуть проще жить, потому что появится внутренний компас. Если же вас полностью устраивает всё то, что есть в настоящее время, - тогда расслабьтесь и живите в своё удовольствие дальше.
+
Раз вас устраивает ваш образ жизни и отношение к вам окружающих, - то особых проблем нет. Другое дело, когда существуют конфликты: либо ваши глубинные, личностные конфликты, - либо конфликты между вами и окружающим миром.
Сами по себе, все те черты, которые вы перечислили, - не есть зло. Просто в наше время сложно найти себе нишу, место в жизни, - когда человек с вот такими чертами характера. Это где-то на необитаемом тропическом острове, на всём готовом, - с таким характером было бы самое то!
Поэтому вы ориентируйте себя так, чтобы выяснить, хотите ли вы чего-то от жизни, или нет. И если да, то каким образом, где, когда, с кем, и так далее. Тогда вам будет чуть проще жить, потому что появится внутренний компас. Если же вас полностью устраивает всё то, что есть в настоящее время, - тогда расслабьтесь и живите в своё удовольствие дальше.
Да... Таким образом и промывают мозги молодым девчонкам...
Пару примеров в сериалах с успешной свадьбой, успешные тиктокерши/блогерши.
И вот образ девчули, которая и делать ничего не умеет и не хочет, и в то же время ни в чем не нуждается.
Но почему то забывают про 90% оставшихся. И так, вопрос: куда же податься девчонке лет 20-23 без желания учиться и работать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"если чуть поработаю сразу устаю"-очень похоже не дипрессию,а это заболевание надо лечить у психеатора и психотерапевта.
Вы очень не справедливы к себе.