Нервный срыв, схожу с ума из за внешности, разбила зеркало, накричала на всех, рыдала долго, мне в психушку пора?
Ассиметричное кривой лицо, разные брови, взгляд печальный всегда( все спрашивали почему без настроения, хотя просто спокойное сост.лица) всю жизнь убежала себя что я симпатичная, хотя зеркало говорило обратное, старалась из з всех сил всегда выглядить хотя бы не болезненно, ка то терпимо было. Но глядя как мои подруги расцветают, у них много поклонников, дарят подарки, ухаживают, я сначала думала, ну и кому нибудь понравлюсь, успокаивать себя всегда, улыбочка, часто сижу перед зеркалом, и вижу свое кривой лицо, свиные грустные глаза, неровный нос, одна половина лица квадрат, другая треугольник, и понимаю, что ну если бы даже я была парням и знала себя хорошо, не полюбила бы, просто накопилось, и последние несколько месяцев я буквально завидую, сравниваю себя, пытаюсь скрыть недостатки ( бесполезно) я не могу без внимания, иначе я чувствую себя невидимой, когда я крашусь, подруги так смотрят жалосливо и это меня добивало , часто плакала по ночам, не хотела не с кем говорить, а вчера я хотела себя ***, у меня при людях началась истерика, я не смогла даже с контролировать, хотелось
красивая фигура сто раз перекроет недостатки лица
а сильный интеллект - фигуры
Конечно вам к психиатру, а потом уже на форум, когда успокоитесь.
Вам, для оплодотворения, нужен Альфа-самец. Ни в коем случае не В-самец, тем более не Омега-самец. Иначе будете страдать не только из-за своей внешности, но и из-за похожих на Вас, Ваших детей.
Банально советовать к психологу сходить, но другого не остаётся. Низкая самооценка, самоуничижение и навязчивые мысли до добра не доведут. Доведёте себя до панический атак с нервным тиком просто.
Альфа-самцам пофиг, кого оплодотворять, красива самка или нет. А вот другим ниже по рангу, самцам, только красивую подавай, так как они, на уровне инстинкта, хотят улучшить свою породу. Так как считают себя непородистыми. Женщине любой, найти Альфа-самца-раз плюнуть.
Для огонька ещё запишитесь на курс визуализации и притяжения в свою жизнь всего чем Вселенная богата.
По существу. Берёте свою нежную ж. опку и пи. зду. ете в спортзал. Идёте на любую подработку и копите на косметолога, новую одежду, курсы макияжа. Есть люди страшные, но до чего обаятельные. Вы ленивая....и Жертва.
Для огонька ещё запишитесь на курс визуализации и притяжения в свою жизнь всего чем Вселенная богата.
По существу. Берёте свою нежную ж. опку и пи. зду. ете в спортзал. Идёте на любую подработку и копите на косметолога, новую одежду, курсы макияжа. Есть люди страшные, но до чего обаятельные. Вы ленивая....и Жертва.
Я написала, старалась всегда хорошеть, одежда, жесткая диета, крема, но черты лица не скрыть, я просто устала, как будто борюсь сама с собой, бесполезно всё
Знаю такую, наела небольшие щёчки — сразу стало всё на пять с плюсом.
Не всем идёт тощесть, у некоторых без хотя бы минимальной пухлявости тут же вылезают кривые ноги, длинный нос, асимметричная челюсть и прочий набор хтони.
Решение проблемы находится в холодильнике…
Сходите сделайте татуаж бровей и будет ровные, татуаж век стрелки, подпимут веки, лицо можно выровнять гиалуронкой, в чем проблема
Бабло могло бы помочь тебе в твоих проблемах. Или мозги.
Ты хотела себя *** ? Ты это про то, что начинается на буквы "СУИ", заканчивается на "ИД"?
взгляд печальный всегда( все спрашивали почему без настроения, хотя просто спокойное сост.лица)
----------------------------
Ну у тебя, видимо, низкие брови и нависшие веки + внешние концы бровей и глаз направлены вниз, веко нависает с внешней стороны.
Поэтому эффект Пьеро.
А сколько тебе годиков?
С 18 лет можно делать пластику.
Копи бабло, оперируйся.
Тебе нужна эндоскопическая подтяжка бровей.
Она дает пожизненный эффект, можно выровнять брови, поднять их, сделать вразлет, переместить внешний угол глаза и сделать такие модельные раскосые глаза, как у Шишковой и Решетовой.
Это все с хирургом обговаривается.
одна половина лица квадрат, другая треугольник
--------------------
Ну это тоже оперируется.
Контурная пластика индивидуальными силиконовыми имплантами.
Делают 3Д моделирование, с одной стороны имплант, другую сторону можно спилить и сделать V-line, как корейские хирурги делают.
Няшное кукольное лицо.
В Мск есть такой хирург, кто этим занимается.
Еще проверь прикус.
Если у тебя перекошены зубные ряды, то это к челюстно-лицевому хирургу, вообще по ОМС бесплатно можно оперировать, только квоту надо оформить, но это несложно при показаниях.
Авториха, родаки тебе могут дать денег на операции?
Или они унылые нищуки и дали тебе только гнилую генетику?
Тогда отомсти им.
Не общайся.
В старости не дохаживай.
Все деньги трать только на свои интересы.
Хныканье мамки не слушай.
Она тебя такой родила, за это должна заплатить.
Поняла?
Ох, я такая же. Смотреть на себя страшно.
И там вот кто-то писал про альфа-самца) Видимо это про моего мужа. Он красавчик) Любит меня, а я у зеркала стою..и мне не нравится. Это, конечно, хорошо, что я ему нравлюсь. Но себе-то я не нравлюсь.
Мне тоже говорят, что я грустная всегда. У меня разрез глаз вниз, нависшее веко, нос с горбинкой, глаза близко, кончик носа картошкой, щёки толстенькие и никогда не худеют, у меня нормальный вес по коэффициентам там всяким. Носослезка выделяется, носогубные складки и прочее...проблем не обберешься.
В общем решилась пойти к косметологу. Поставила ботокс(не замечала, как насупливаю брови и выглядела угрожающе))) теперь ок и заломов нет👍), носослезку филлером заполнила..Уже стало лучше. Решила, что сделаю ринопластику, возможно потом блефаропластику. Сейчас всё решается! Только бабки подноси. А ради этого я даже сменила проф.деятельность, чтобы зарабатывать больше.
Сходите на макияж, на тренинг на какой-нибудь, где Вас научат рисовать прекрасные глаза! Брови и глаза. Это то, что притягивает взгляд.
Ставьте цели, добивайтесь, делайте себя лучше. Но прокачивать стоит не только лицо) и тело надо, но что важнее - УМ! Вот что всегда актуально, сексуально)
А вот прямо сейчас, Вам бы убрать зеркала все к черту. Не смотритесь хотя бы несколько дней, лучше неделю-две! Отдохните!
Полно примеров когда красавец женится на некрасивой
Внешность не главное. Главное здоровье и бабки. Ну и личная армия)))
Вариантов только 2. 1. Принять себя и свое лицо. Но этт не всегда реально сделать даже с помощью психотерапевта. 2. Сделать пластику. Сейчас такой уровень медицины,что из самой крокодилистой крокозябры красотку вылепят. Не плачьте и не страдайте, а побольше работайте и денежки во внешность вкладывайте. Накопили 100тыс сделали блефаропластику, вот уже и взгляд негрустный, еще 100 накопили нос поправили и т.д. за 3-4 года реально при обычной средней зп привести себя в порядок, а там и поклонники подтянутся. Если просто сидеть и грызть себя ничего не изменится. Меня например с детства парили кривые зубы, неправильный прикус и нижняя часть лица соответственно, очки огромные, кривые брови растущие на разной высоте и отсутствие груди. Ну и что. Поставила брекеты, сделала коррекцию зрения и силиконовую грудь. Смотрю на себя и радуюсь. Сразу замуж вышла. И вы можете также. Делала все потихоньку, с 20 до 27 лет
Альфа-самцам пофиг, кого оплодотворять, красива самка или нет. А вот другим ниже по рангу, самцам, только красивую подавай, так как они, на уровне инстинкта, хотят улучшить свою породу. Так как считают себя непородистыми. Женщине любой, найти Альфа-самца-раз плюнуть.
То есть чмошники спецально хотят супертетку чтобы выжить выше шансы?
Я думаю все прекрасно понимают что суперность не тока в арестократичесеой внешности,а например и в физической силе
А мне в лицо ножом тыкнули, у меня там минишрам есть(почти не видно)
Ну у меня их несколько на лице... Ещё кинули мне в детстве в лицо посуду и рассечение было
Как боец мма хожу и не парюсь...
Не те преоритеты у тя в жизни
Ох, я такая же. Смотреть на себя страшно.
И там вот кто-то писал про альфа-самца) Видимо это про моего мужа. Он красавчик) Любит меня, а я у зеркала стою..и мне не нравится. Это, конечно, хорошо, что я ему нравлюсь. Но себе-то я не нравлюсь.
Мне тоже говорят, что я грустная всегда. У меня разрез глаз вниз, нависшее веко, нос с горбинкой, глаза близко, кончик носа картошкой, щёки толстенькие и никогда не худеют, у меня нормальный вес по коэффициентам там всяким. Носослезка выделяется, носогубные складки и прочее...проблем не обберешься.
В общем решилась пойти к косметологу. Поставила ботокс(не замечала, как насупливаю брови и выглядела угрожающе))) теперь ок и заломов нет👍), носослезку филлером заполнила..Уже стало лучше. Решила, что сделаю ринопластику, возможно потом блефаропластику. Сейчас всё решается! Только бабки подноси. А ради этого я даже сменила проф.деятельность, чтобы зарабатывать больше.
Сходите на макияж, на тренинг на какой-нибудь, где Вас научат рисовать прекрасные глаза! Брови и глаза. Это то, что притягивает взгляд.
Ставьте цели, добивайтесь, делайте себя лучше. Но прокачивать стоит не только лицо) и тело надо, но что важнее - УМ! Вот что всегда актуально, сексуально)
А вот прямо сейчас, Вам бы убрать зеркала все к черту. Не смотритесь хотя бы несколько дней, лучше неделю-две! Отдохните!
Может ты просто не 100 % славянка?
У украинцев тоже есть пожохи не русские люди, но там где у них граница молдоване
Это как пример
Россия многонациональная страна
Для большинства парней намного важнее фигура нежели лицо, и это природа, мы подсознательно выбираем женщину, которая выглядит здоровой (подтянутое тело) и сможет нам выносить потомство. Я 100 раз наблюдал картину где парни в зале знакомятся с девушкой чисто из-за фигуры, поверьте тело намного намного важнее, это такая этстетика, мы уже с первых минут оцениваем вашу фигуру и представляем как вы будете выглядеть голыми. Так что по поводу лица особо не заморачивайтесь, начните работать над телом и характером (харизмой), постарайтесь быть улыбчивой (но не хохотушкой, глуповатой), доброй, отзывчивой, и любой парень вас заметит, уж поверьте.
Что говорят люди о внешности? Твое мнение с мнением окружающих может отличаться из-за проблем со психикой
Автор у меня была та же проблема.Но...Когда я пришла в театр (самодеятельный) и там как-то пожаловалась на свою внешность мне сообщили что:внешность у меня не ХАРАКТЕРНАЯ.что очень ценно; то что я считала недостатками - в реале ИЗЮМИНКИ; бояться быть смешной - не стоит хотя бы потому что умение быть смешным - редкий и очень ценный дар.Кто мне это внушил - не спрашивали так как у всех есть всезнающие мамы и прочие близкие родственники.Затем был симорон ,благодаря которому я превратилась из профессиональной неудачницы в нормального человека.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для большинства парней намного важнее фигура нежели лицо, и это природа, мы подсознательно выбираем женщину, которая выглядит здоровой (подтянутое тело) и сможет нам выносить потомство. Я 100 раз наблюдал картину где парни в зале знакомятся с девушкой чисто из-за фигуры, поверьте тело намного намного важнее, это такая этстетика, мы уже с первых минут оцениваем вашу фигуру и представляем как вы будете выглядеть голыми. Так что по поводу лица особо не заморачивайтесь, начните работать над телом и характером (харизмой), постарайтесь быть улыбчивой (но не хохотушкой, глуповатой), доброй, отзывчивой, и любой парень вас заметит, уж поверьте.
ты апущенка, старайся не давать советы и чаще умно молчать :)