Я Алисия, мне недавно исполнилось 16
Это началось в один миг где-то 3 года назад после одного сна. Сон плохо помню, но это был единственный сон, от которого я вскочила в панике и в слезах
Я то и дело вижу тени и слышу голоса. Иногда также вижу белую кошку, отчётливо, но у меня никогда не было белых кошек. Это пугает. Голоса говорят всегда на каком-то чужом языке, но сразу же пропадали, если я оборачивалась в их сторону. Также слышала отчётливый детский смех
А также после этого сна три года назад я не могу спать без света. Вообще никак. Если выключаю свет - тут же чувствую как что-то приближается и смотрит на меня в упор, пока я не усну. А меня охватывает дикий ужас
Сейчас я временно переехала и тени вместе с голосами стали намного реже
Но вместо них мне стали часто снится вещие сны, которые всегда сбывались. Раньше я вспоминала их во время события, которое мне снилось, но сейчас я в основном помню их постоянно и очень чётко. А также иногда бывало ощущение, словно я смотрю на событие, которое должно вот вот случится, но ещё не случилось. Но я уже знаю, что будет
Страшно. Не знаю, что происходит
Пситеррор
Targeted Individual
ФСБгники подклбчаются через Voice to skull
Молись Богу! Псалом 90
Зачем в имени букву изменила? И возраст уменьшила. Ты курить и пить всякую дpянь заканчивай, яблоки ешь
Ну расскажи нам, что будет с Россией и Украиной?
Сторчалась совсем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Перестать верить в сны, сходить к врачу