Гость
Статьи
Психологи или …

Психологи или психиатры, вы здесь? Почему я потеряла жажду жизни?

Мне почти 20 лет, я заканчиваю техникум. Всю жизнь, сколько себя помню, мечтала строить карьеру, хорошо зарабатывать, планировала поступать в вуз на заочное, лет с 15-16 стремилась к этому. Но последние полгода совсем не хочу учиться, передумала поступать, не стараюсь найти работу. Плюс в последние дни всерьёз думаю о том, чтобы перестать краситься, красиво одеваться, собираюсь очень много есть и испортить фигуру (а она у меня очень хорошая, 51/161, параметры примерно 85/65/95), стать толстой и некрасивой.
В личной жизни тоже всё плохо. Скоро 20, а я до сих пор девственница (не то чтобы я стыжусь этого, но и поводом для гордости не считаю), целовалась с двумя парнями только и то - первый поцелуй был только в 18 лет. Ещё год назад перестала верить в любовь, после того, как парень, с которым я первый раз поцеловалась, разбил мне сердце. Замуж-то никогда не хотела (больше карьера и богатство привлекали), а теперь вообще планирую лишиться девственности с бывшим (если он захочет конечно), а в будущем искать отношения без обязательств. Ибо замуж меня всё равно никто не возьмёт, а природа УЖЕ берёт своё.
Аргументирую это всё тем, что я всё равно когда-нибудь умру, а в гробу мне будет пофигу, какое у меня образование, карьера, фигура, внешность. Теперь стремлюсь к тому, чтобы побыстрее умереть - много пью энергетиков, курю, алкоголь почти каждый вечер.
Скажите, пожалуйста, что со мной не так? Почему я потеряла жажду жизни? #нуженсовет

Ксюшенька
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Встретила бы свою любовь и вернулась бы жажда жизни.
У меня так же.
Это нормально.

Ксюшенька
Гость

Встретила бы свою любовь и вернулась бы жажда жизни.
У меня так же.
Это нормально.

Любви не существует

Это из серии "не любовь к себе"?
Ну таких тем тут хватает.
Никто не хочет разбираться)

Гость

Ну вы по типу лисы и винограда, пытаетесь обесценить то, чего не получается.

Ксюшенька
Гость

Ну вы по типу лисы и винограда, пытаетесь обесценить то, чего не получается.

Спасибо, я почитаю об этом

Ксюшенька
Арт Билли

Это из серии "не любовь к себе"?
Ну таких тем тут хватает.
Никто не хочет разбираться)

Да нет, я люблю свою внешность и фигуру. Но зачем-то хочу её испортить

Гость
Ксюшенька

Любви не существует

Это же не субстанция, а чувство.

Ксюшенька
Гость

Это же не субстанция, а чувство.

Я не верю в любовь, извините.
И уверена, что меня никто никогда не полюбит. По этой же причине не знакомлюсь с парнями и абсолютно каждому отказываю в знакомстве

Гость

офицер Росгвардии старший лейтенант Марченко отразил нападение диверсионно-разведывательной группы украинских националистов, обстрелявших огневые позиции и пункт временной дислокации подразделения. Боевики понесли большие потери: была уничтожена группа националистов и чуть позже несколько реактивных систем залпового огня.

Гость
Ксюшенька

И уверена, что меня никто никогда не полюбит. По этой же причине не знакомлюсь с парнями и абсолютно каждому отказываю в знакомстве

Зачем в неё верить?

Ксюшенька
Гость

Зачем в неё верить?

Тоже не понимаю
В подростковом возрасте верила, сейчас - нет

Ксюшенька

Ну и зря, тем самым усложняете себе дальнейшую жизнь
(и без того полную сложностей).
Хочешь, не хочешь, а придется ее проживать,
а делать это лучше здоровым и худым, чем больным и толстым.
Береги здоровье смолоду, а платье снову. В том числе и душевное.

Гость
Ксюшенька

Тоже не понимаю
В подростковом возрасте верила, сейчас - нет

Вы не испытывали любовь?

Ксюшенька
Гость

Вы не испытывали любовь?

Испытывала. И она мне приносила в основном одни страдания.
Поэтому я и решила, что лучше совсем оградить себя от общения с противоположным полом, чем снова страдать

Фитоняшка

Автор - тролль. Таких параметров быть не может.

Ксюшенька
Фитоняшка

Автор - тролль. Таких параметров быть не может.

Как это не может?
Грудь 85
Талия 65
Бёдра 95.
Это вполне естественно

Апрель

Это называется инфантилизм. Вы не хотите брать ответственность за свою жизнь, хотите плыть по течению, быть ведомой, а не ведущей. Ничего не нужно предпринимать на эмоциях. Сделаете много ошибок. То, что вы девственница, это нормально, видимо, у вас в окружении девицы с нищей периферии, где все чпокаются с 12 лет. Цените себя. То что вы собираетесь испортить себе фигуру в столь юном возрасте, говорит о том, что вы очень себя не любите и пытаетесь лишним весом спрятать свою женственность, видимо росли в матроной семье, или подвергались сексуальному насилию. Никакой вам психолог не нужен. Вам нужно взять ответственность за свою жизнь и свои действия. И думать головой. Ваша инфантильность будет вам мешать в дальнейшем, если не изменитесь.

Апрель
Ксюшенька

Поэтому я и решила, что лучше совсем оградить себя от общения с противоположным полом, чем снова страдать

Очень ограниченное мышление у вас. Из-за пары случаев, делать вывод и умозаключение в целом о любви, это как минимум глупо. Развивайтесь.

Гость
Ксюшенька

Вот я и пишу, что это чувство. А верить моно в гороскоп или марсиан.

Гость

Мне 20 лет... всю жизнь... хахаха 😹😹😹
Только с горшка слезла, а уже устала
Какая жизнь? Школота!

Гость

Я может быть те открою, наверное, секрет...!
Но............ Женщина создана не для того, чтобы быть прошманде
И молодая здоровая девушка если она всю жизнь не имеет склонность к полноте, сколько она есть не будет, все равно будет стройная, зато энергии от еды будет

Гость

Если бы вы не указали свой возраст,то я бы подумала,что пишет женщина 45+.😂
Вы молоды и здоровы,сосредоточтесь на учёбе и карьере,а девственность пусть пока ждёт своего часа.Не думаю,что она вам как то натирает.Успеете ещё её потерять и разочароваться.😉

Гость
Ксюшенька

Чем ты ее испортишь, тем что хаваешь че организму нужно?

Гость
Гость

Какая жизнь? Школота!

Это ты своей дочке говоришь, когда та хочет во взрослый жизнь?

5566

Нет цели в жизни.
Нехватка эндорфинов.
Это делает жизнь серой и не интересной.
Витамин С (аскорбиновая кислота с глюкозой), плюс витаминные драже за 30-60 руб.
Обливание холодной водой или обычный тазик с холодной водой из под крана. Набрали холодной воды и опускаете ступни на 15-25 минут. Сидите и общаетесь в интернете.
Зимой - горячая ванна с пеной. Минут 40-50.
Занятия спортом. (То, что вырабатывает эндорфины). Через не хочу и через не могу. Бег (дыхание), экспандер, но не для кистей, а для рук. (Две ручки и между ними пружины или резинки).

Гость
Гость

Это ты своей дочке говоришь, когда та хочет во взрослый жизнь?

Ой-ой пошли дешёвые манипуляции

Гость
Гость

Ой-ой пошли дешёвые манипуляции

Почитай словарь русского языка

Гость

Потому что рядом не разумных взрослых, которые бы расписали вашу жизнь по нотам. У вас нет опыта. Я тоже не знала в 20 как жить, как строить отношения. Подсказать некому. Конечно, в алкогольные трипы не врадала. Но, многое хочется забыть. Сейчас мне 33, смотрю иначе. Не знаю чем помочь. Я так и жила. Поняла, что не знаю как строить отношения, посоветоваться не с кем и решила хватить чудить и вообще отказалась от отношений.

Гость
Ксюшенька

Правильно делаешь. 90% людей любовью называют похоть и влечение. А в брак вступают, потому что выгодно.

Гость

Это депрессия, самая ужасная болезнь. Что с ней делать - не знаю…(((

Гость
Гость

Какая жизнь? Школота!

Я, конечно, обзываться не буду, но тоже подумала, что в 15 и в 20 у меня были другие интересы, я даже не начинала того, от чего автор уже успела устать и разочароваться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Видимо, какой то депрессняк от разочарования в любви и близящегося окончания техникума. Алкоголь с энергетиками всё только ухудшают. Как вон там кто-то посоветовал, лучше их заменить спортом и ванной, вполне вероятно, через какое то время полегчает. А если нет - тогда психолог.
Я до 27 была девственницей, мне это вообще никак не мешало, про замужества я в то время не думала, не интересна была эта тема. Как показывает практика, желающих взять меня замуж явно больше, чем моего стремления туда выйти. А первый раз влюбилась, так чтоб прям совсем - в 35. До этого думала, что не умею. В общем, не зарекайтесь, никто не знает, что и как будет потом, но умышленно ломать то, что есть сейчас - не стоит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: